Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel beau site”
Avis sur Farol Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Farol Hotel
N° 7 sur 39 Hôtels à Cascais
Attestation d'Excellence
Talence, France
Auteur de niveau 6
340 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
“Quel beau site”
Avis écrit le 15 avril 2014

Le site de cet hôtel est absolument superbe, on se trouve en surplomb de la mer dans un décor très design et de bonne qualité. Le personnel est très agréable et très disponible ce qui ajoute au plaisir d'y passer quelques jours.
Pour les chambres avec vue sur mer, la 106 est très bien car bénéficie d'une plus grande terrasse et d'une salle de bain avec une grande fenêtre qui donne sur la mer, le pied.
Le restaurant que nous avons testé est également de bon niveau.
Les salles de bains sont un peu vieillottes et mériteraient un coup de jeune.
Donc nous reviendrons dans cet établissement

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NUAGES53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FarolHotel, Gerente de Farol Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you sharing your comments regarding your stay at the Farol Hotel. We are looking forward to welcoming you back again soon to provide you with more special moments!

Kind regards,
Ana Maria Tavares,
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

773 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    435
    218
    71
    30
    19
Consultez les avis pour
86
463
18
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons adoré l'emplacement et nous endormir au son des vagues mais autrement les chambres sont corrects mais ne méritent l’appellation de "design". Et l'hôtel est loin d'avoir les prétentions d'un 5 étoiles!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EstherCarlos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quiberon
Auteur de niveau 4
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

tres bon hotel belle chambre petit dejeune exellent avec une vue mer unique surtout par jour de tempete cefe nespresso a volonte rare difficile de se faire comprendre si l ont ne parle pas anglais la reception un peu juste pour un 5 etoiles resa billet d avion difficile 2 jours grace au concierge

Astuce pour la chambre : prefer les chambres vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phiphi56quiberon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaquelRocheta, Gerente geral de Farol Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you sharing your comments regarding your stay at the Farol Hotel. We are looking forward to welcoming you back again soon to provide you with more special moments!

Kind regards,
Ana Maria Tavares
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur de niveau 5
80 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Faro Design. Accueil très sympathique. Chambre impeccable, moderne, design. Peignoirs, excellente literie, un sans faute pour la chambre.
Situation de l'hôtel parfaite les pieds dans l'eau.
Le bar, cosy et design, plein d'oeuvres d'art de jeunes artistes a de grandes baies qui permettent de profiter de la vue mer.
Le petit déjeuner est varié, abondant et délicieux.
120 euros petits déjeuners compris (en hors saison, février et sans vue mer): excellent rapport qualité/prix. Nous recommandons sans restriction.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci isasoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaquelRocheta, Gerente geral de Farol Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you sharing your comments regarding your stay at the Farol Hotel. We are looking forward to welcoming you back again soon to provide you with more special moments!

Kind regards,
Ana Maria Tavares
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
126 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Hôtel bien place en bord de mer, pas très loin du centre ville à pied. Chambres correctes sans plus, petits déjeuners parfaits, personnel charmant, comme partout. Confort très honorable et propreté parfaite. Ceci-dit, l'hôtel manque du charme et de la classe d'un cinq étoiles. De plus, la présence d'un bar fumeurs près de l'entrée est un scandale, car la fumée des cigarettes atteint les parties communes.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 7514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

Etant férue de design et d'art contemporain, il me fallait un hotel beau, design et qui ne "fait pas cheap". Je n'ai pas été déçue!
Salon et restaurant joliment meublés.
Le salon ainsi que le bar sont très cosy avec une vue sur la mer. La serveuse très attentionnée, distinguée et douée. Elle nous a offert des verres et des cafés.
Les cocktails sont excellents.Mention spéciale pour les clubs sandwichs du bar.Testez les.
A l'extérieur, les transats sont gigantesques et la vue est magnifique.La piscine est au dessus de l'eau.
Le petit déjeuner(très bien) se prend face à la mer! Pour le dîner, les sushis sont excellents.
J'ai moins aimé le reste de la carte, j'ai testé mais j'ai trouvé ça un peu trop gras.
Bons vins.
Salle de bain avec baignoire à jets.
Petit détail: produits Molton Brown dans les toilettes
Nous avons loué les vélos de l'hotel pour se balader le long de la côte.
Pas loin de Lisbonne en train.

Astuce pour la chambre : prendre chambre vue sur la mer et la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BlackCocoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Nous n'avons passé qu'une nuit en février dans cet hôtel magnifique composée d'une jolie maison ancienne et d'un bâtiment moderne très bien conçu . Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et en premier l'accueil extrêmement professionnel et chaleureux du jeune homme de la réception et du barman, le design très réussi des salons et des chambres ou rien ne manque (lit kingsize confortable, plateau de fruits, beaux produits d'accueil dans la salle de bains, très bon wifi dans les chambres ). Nous avions une chambre au 1er étage avec une vue fantastique sur la mer déchaînée ce jour-là ce qui ajoutait au spectacle . Belle piscine dont nous n'avons malheureusement pas pu profiter à cette saison . Le petit déjeuner est également excellent servi dans la salle à manger avec vue sur la mer .
Nous aimerions y revenir pendant la belle saison, mais peut être n'aurions nous pas la même atmosphère sereine qui nous a tant séduit .

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MAIA87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cascais
À 0.2 km
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
À 1.7 km
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
N° 4 sur 39 à Cascais
1 161 avis
À 0.5 km
Pestana Cidadela Cascais
Pestana Cidadela Cascais
N° 8 sur 39 à Cascais
1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
The Albatroz Hotel
The Albatroz Hotel
N° 10 sur 39 à Cascais
545 avis
À 2.1 km
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
N° 1 sur 17 à Estoril
299 avis
À 6.3 km
Fortaleza do Guincho
Fortaleza do Guincho
N° 6 sur 39 à Cascais
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Farol Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Farol Hotel

Établissement : Farol Hotel
Adresse: Avenida Rei Humberto II de Italia 7, Cascais 2750-800, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Cascais
N°6 des hôtels romantiques à Cascais
N°7 des hôtels de luxe à Cascais
N°8 des hôtels d'affaires à Cascais
N°11 des hôtels familiaux à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 199€ - 1 111€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Farol Hotel 5*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Farol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Design Hotel
Hotel Contemporain
Hotel Farol Design Cascais
Cascais Farol Design Hotel
Farol Design Hotel Cascais
Farol Design Cascais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page