Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vaut le détour!”

Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 19 sur 640 Restaurants à Cascais
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 16 $US
Cuisines : Indienne, Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Réservations
Avis publié : 4 octobre 2018 par mobile

Dans cet endroit rempli de restaurants où le choix n’est pas toujours évident, nous sommes tombés sur cet excellent endroit Indien/Italien! Ne vous fiez pas aux apparences même si le resto semble uniquement Indien, la nourriture Italienne pour notre part était excellente (autant les pâtes que la pizza)! Service attentionné et gens sympathiques, à essayer!!!

Date de la visite : octobre 2018
Merci Valérie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lovedeepkaur, General Manager de Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2018
Google Traduction

The team at Taj Mahal was ecstatic about your comment. Our work is to create experiences such as the one you enjoyed and we were thrilled to know you are one satisfied customer. Thank you very much and until next time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (470)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 470

Avis publié : 2 octobre 2018 par mobile

Personnel plus que sympathique, nous y mangeons très bien.
Le prix est raisonnable.
Je recommande vivement cet endroit !!

Date de la visite : octobre 2018
Merci Fsz1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lovedeepkaur, General Manager de Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018
Google Traduction


The team at Taj Mahal was ecstatic about your comment. Our work is to create experiences such as the one you enjoyed and we were thrilled to know you are one satisfied customer. Thank you very much and until next time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2018 par mobile

Bon accueil. Terrasse ombragé dans rue pietonne pres des plages.
Tres bonne cuisine indienne avec une bonne biere pression locale.
Allez y en toute confiance..moins de 15€/personne pour un plat/dessert equilibré et de qualité.

Date de la visite : septembre 2018
Merci freddyreallon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lovedeepkaur, General Manager de Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2018
Google Traduction


Caro Freddy, muito obrigado por ter visitado o Taj Mahal. Ficamos deleitados com o seu comentário e esperamos revê-lo em breve. Tudo de bom!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2018 par mobile

Très bon. Abordable. Mix carte indienne et italienne sympa si tout le monde n apprecie pas la cuisine indienne. Mais c est dommage de ne pas y goûter car les plats indiens sont délicieux.

Date de la visite : août 2018
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lovedeepkaur, General Manager de Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction

The team at Taj Mahal has the biggest pleasure in reading and sharing your feedback with all our staff. It is our pride to keep working hard to satisfy customers like yourself.
Thank you very much for your words, see you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2018 par mobile

Dîner en famille et entre amis,bon repas mais manque de fromage dans les naans au fromages, avis général bonne soirée

Date de la visite : août 2018
Merci emmanuellejf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PicNicGRP, Gestor de Relações com o Cliente de Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018

Cher Emmanuelle,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire cet commentaire.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre expérience dans notre restaurant que nous prenons la fierté sur un service exceptionnel et il semble que nous devrons regarder une formation complémentaire pour notre cuisine.
Merci encore et a bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano ont aussi consulté

Cascais, Lisbon District
 
Cascais, Lisbon District
 
Cascais, Lisbon District
 

Vous connaissez Taj Mahal Restaurante Indiano & Italiano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page