Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
N° 3 sur 39 Hôtels à Cascais
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mai 2013

Nous avons séjourné 5 jours.
Le meilleur compromis de cascais entre bord de mer, calme à proximité de la ville.
Le service est excellent et les prestations de l'hôtel à la hauteur d'un 5 étoiles.

Nous avons passe un Séjour formidable!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci oissel76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

163169 avis sur 2 170

Avis publié : 26 avril 2013

... En seminaire dans cet hotel, je n'ai pas grand chose à lui reprocher : belle chambre, super PdJ, piscine agréable, vue mer et Spa très beau...
Ceci etant dit, je n'ai pas trouvé un charme exceptionnel à ce lieu (malgré la presence de la derniere residence du roi italien dans le contexte, d'ou le nom...).
Bref, si je devais retourné à Cascais, je choisirai à nouveau l'hôtel Oitavos, plus "extraordinaire", et tout aussi luxueux.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2013

Hotel de grande classe avec un personnel courtois et très pro. Batiment moderne mais de style, face à la mer, à 15 minutes à pied de la gare où l'on peut prendre un train pour rejoindre la centre de Lisbonne. Chambre vaste avec une belle salle de bain. Grand volume. Petit déjeuner somptueux dès 7 heures avec 3 buffets principaux (salé froid, salé chaud, fruits et laitage) sans oublier les pains et autres patisseries. Le restaurant de l'hôtel est excellent mais avec une carte limitée. Prix correct pour un 5 étoiles. Vraiment fabuleux. A recommander.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2013

Un Etablissement superbe dirigé de main de maitre.
Nous avons apprécié la courtoisie et le professionalisme de l'ensemble du personnel et
Le spa est tout simplement magnifique.
Dommage que l'on soit obligés d'aller jusqu'en ville pour diner alors que l'hotel dispose d'une belle salle de restauration malheureusement mal exploitée du fait du manque de choix dans la carte proposée.
Cet aspect mérite à mon avis une attention particulière.
Nous serions tout de meme ravis d'y séjourner une seconde fois.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DadyAnnaba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Nous avons beaucoup apprécié cet établissement lors de notre 1er séjour et n'avons pas hésité à le reprogrammer. Toutefois un petit bémol : la moquette tâchée en plusieurs endroits dans notre chambre, ce qui dénote par rapport à l'ensemble de l'hôtel très bien tenu. Certes il y a malheureusement des clients indélicats, mais vu le standing de cet établissement, la moquette aurait dû être nettoyée avant de réattribuer la chambre, surtout qu'en cette période toutes les chambres sont loin d'être occupées. Par contre lors de ce séjour nous avons testé le restaurant. A recommander : les mets sont succulents et très beaux visuellement. J'ajouterais que la grande gentillesse de l'ensemble du personnel participe à nous faire passer un séjour agréable.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bradabella01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiogoFonsecaSilva, Gerente geral de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for the glowing review provided to TripAdvisor.
We noted all your comments that will help to improve our service.

Thank for chosing again our hotel and we look forward to see you in the near future.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2013

Petit week-end à Cascaïs mi-janvier inoubliable. nous voulions un hôtel de luxe, et bien nous nous sommes fait surprendre: encore mieux que l'on ne l'imaginait. Hôtel à recommander. Chambre magnifique et toujours impecable, personnel vraiment serviable et très professionnel, restauration de grande qualité et charme absolu!
Nous sommes conquis!!!

Astuce pour la chambre : vue sur la mer très appréciable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci virginie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2013

Nous avons passé un petit séjour à Cascais début janvier car nous avions besoin d'un bon dépaysement et nous n'avons pas été déçu... Quant à l'hôtel tout y est parfait; de la situation géographique, aux chambres magnifiques (avec un upgrade vue mer), un petit déjeuner royal, sans oublier l'extrême gentillesse et serviabilité du personnel...
Avec comme petite attention de bienvenue, un petit trousseau pour notre bébé de 3 mois comportant notamment des pampers!!
Nous reviendrons c'est certain!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JuLy_1024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cascais
À 0,2 km
Farol Hotel
Farol Hotel
N° 7 sur 39 à Cascais
835 avis
À 0,5 km
Pestana Cidadela Cascais
Pestana Cidadela Cascais
N° 8 sur 39 à Cascais
1 399 avis
À 1,7 km
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
N° 2 sur 39 à Cascais
1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
The Albatroz Hotel
The Albatroz Hotel
N° 10 sur 39 à Cascais
600 avis
À 2,1 km
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
N° 1 sur 17 à Estoril
355 avis
À 0,8 km
Hotel Baia
Hotel Baia
N° 12 sur 39 à Cascais
784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grande Real Villa Italia Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grande Real Villa Italia Hotel & Spa

Adresse: Rua Frei Nicolau de Oliveira, 100, Cascais 2750-641, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Cascais
N°3 des hôtels d'affaires à Cascais
N°3 des hôtels familiaux à Cascais
N°3 des hôtels Spa à Cascais
N°3 des hôtels de luxe à Cascais
Catégorie de prix : 106€ - 339€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grande Real Villa Italia Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Italia Cascais
Grande Real Italia Villa
Grande Real Villa Italia Cascais
Grande Real Italia Hotel Cascais
Grande Real Villa Italia Hotel And Spa
Cascais Hotel Grande Real Villa Italia & Spa
Grande Real Villa Italia Hotel Cascais
Grande Real Villa Italia Hotel Spa Cascais
Grande Real Hotel Italia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page