Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
N° 4 sur 38 Hôtels à Cascais
Attestation d'Excellence
livry-gargan
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un superbe hotel”
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel grâce aux commentaires sur tripadvisor et les internautes ne se trompent pas!!! Cet endroit est vraiment très agréable, bien situé si on préfère le calme à l'agitation de Lisbonne, très bien desservie par le train (35 minutes à partir de la gare Cais de Sodre, 2€15 l'aller) qui longe la côte. En sortant de la gare de Cascais, petite marche d'une 10aine de minutes dans le centre historique et nous voilà devant l'hôtel (merci à la "street view" dans google maps).
La chambre était spacieuse, la literie très confortable, le service et le petit-dej/buffet excellent et très diversifié. Seul petit regret: le spa en supplément (20€/personne pour l'accès hammam/sauna), dommage...

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marie-Valérie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher Client,

Avant tout nous tenons à vous remercier pour votre préférence. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos commentaires positifs, et nous vous remercions pour l’excellente note que vous nous avez donnée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes resté satisfait.

Je vous remercie également pour la description de nos services, localisation et installations de notre Hôtel, bien comme de Cascais. Ce sera surement très apprécié et utile pour nos futurs clients.

Nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Grande Real Villa Itália Hôtel & Spa, pour avoir á nouveau une excellente expérience avec nous !

Diogo Fonseca e Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 289
    231
    56
    19
    3
Consultez les avis pour
306
844
32
147
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

un vrai bonheur! cet hôtel mérite très largement ses 5 étoiles. Non seulement pour ces très belles chambres, sa restauration de très bonne qualité, sa jolie piscine, mais aussi et surtout pour son personnel charmant. Nous avions réservé une chambre standard, mais sachant que nous avions un bébé (lit fourni), ils nous ont spontanément surclassés sur une suite. Leur sourire et leur gentillesse nous ont touchés.
Situation idéale pour visiter Lisbonne et se reposer, un très bon compromis (à condition d'avoir une voiture quand même).
Petits bémols : la restauration est un peu chère et la piscine au mois d'octobre, il faut être courageux (la piscine intérieure sur les photos est celle du spa, payante).
Mais je ne peux que recommander chaudement! Bien sûr, je ne sais ce que ça vaut en pleine saison, quand l'hôtel est plein, ce qui était loin d'être notre cas... D'où l'excellent deal obtenu sur un site de résa en ligne d'ailleurs...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maalkita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Cher visiteur,

Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs et pour tous les compliments. Nous nous sentons énormément content de savoir que vous êtes resté satisfait en général avec notre service et avec notre personnel. On ne pouvait espérer tels louanges de votre part. Chaque jour notre but est de répondre aux attentes de nos clients, et nous sommes très content de savoir que nous sommes allez á l’encontre de vos besoins.
Nous vous remercions á nouveau et nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Grande Real Villa Italia Hotel & SPA.

Salutations distinguées,
Diogo Fonseca e Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons séjourné quelques jours au mois août dans cet hôtel, il très bien. Les chambres sont spacieuses, la piscine bien équipée, le personnel très sympathique et polyglotte. Le déjeuner est délicieux, le meilleur que j'ai eu au Portugal, de plus il est bien situé pour visiter cascais. Nous avons d'ailleurs déjà réserver un séjour pour l'année prochaine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aline_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher visiteur

Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs et pour tous les compliments. Nous nous sentons énormément content de savoir que vous êtes resté satisfait en général avec notre service et avec notre personnel. On ne pouvait espérer tels louanges de votre part. Chaque jour notre but est de répondre aux attentes de nos clients, et nous sommes très content de savoir que nous sommes allez á l’encontre de vos besoins.

Nous vous remercions á nouveau et nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Grande Real Villa Italia Hotel & SPA.

Salutations distinguées,
Diogo Fonseca e Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Petite interlude de 4 nuits en famille. Que dire si ce n'est que l'hotel et la ville sont superbes. Très belle vue mer.
Le petit déjeuner en terrasse est somptueux. La seule note négative reviendrais à la pisicine principale qui lors de notre passage n'etais pas chauffée et de fait un peu fraiche.
Service à tout point de vue impeccable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fiftybe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

excellent sejour dans un endroit de reve
le bord de mer est fantastique, l'hotel est a la hauteur des 5. etoiles
le personnel charmant et agreable.
les chambre spacieuses et silencieuses.bref un rapport qualite prix excellent.un bonus pour la piscine d'eau de mer !

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Dafy45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Magnifique hôtel, chambre spacieuse, extérieur magnifique, petit déjeuner copieux et exquis. Seule critique l'hôtel est situé en face d'un restaurant qui fait karaoke le vendredi soir et ce jusqu'à 5 heures du matin... Bref dommage de séjourner dans un lieu si magnifique et ne pas dormir de la nuit même avec des boules quies... Sinon zéro faute!

  • Séjour du juin 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Baquvi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Je n'ai pas séjourné à l'hotel, mais je l'ai visité, et j'ai réservé un massage au spa, qui était exceptionnel, avec un excellent rapport qualité-prix. Le spa est de toute beauté, tout comme l'hotel. Les installations sont superbes, le service dans l'ensemble correct (mais j'ai attendu 15 ou 20 minutes à la réception à cause des départs en matinée, pas assez de personnel à ce moment là en réception). A noter toutefois le désagrément causé par les travaux devant l'hotel coté plage, qui rendait impossible l'éventualité de prendre un verre en terrasse. Dommage !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cascais
À 1.7 km
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
N° 3 sur 38 à Cascais
1 097 avis
À 2.1 km
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
N° 1 sur 17 à Estoril
268 avis
À 3.8 km
Sheraton Cascais Resort
Sheraton Cascais Resort
N° 11 sur 38 à Cascais
681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
The Albatroz Hotel
The Albatroz Hotel
N° 8 sur 38 à Cascais
509 avis
À 0.5 km
Pestana Cidadela Cascais
Pestana Cidadela Cascais
N° 9 sur 38 à Cascais
1 143 avis
À 3.1 km
Martinhal Cascais
Martinhal Cascais
N° 1 sur 38 à Cascais
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grande Real Villa Italia Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grande Real Villa Italia Hotel & Spa

Établissement : Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
Adresse: Rua Frei Nicolau de Oliveira, 100, Cascais 2750-319, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Cascais
N°3 des hôtels familiaux à Cascais
N°3 des hôtels d'affaires à Cascais
N°4 des hôtels Spa à Cascais
N°4 des hôtels de luxe à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grande Real Villa Italia Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Priceline, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Italia Cascais
Cascais Hotel Grande Real Villa Italia & Spa
Grande Real Villa Italia Cascais
Grande Real Italia Villa
Grande Real Villa Italia Hotel Cascais
Grande Real Villa Italia Hotel Spa Cascais
Grande Real Villa Italia Hotel And Spa
Grande Real Italia Hotel Cascais
Grande Real Hotel Italia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page