Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
N° 2 sur 39 Hôtels à Cascais
Attestation d'Excellence
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
32 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Il mérite ses 5 étoiles. Le personnel est parfait, les chambres sont spacieuses et luxueuses, la salle de bain est dans la même ligne, la terrasse avec vue sur la mer et la piscine est superbe. Vraiment il n'y a rien a redire. A quelques minutes de marche il est possible de rejoindre le centre de Cascais a pied.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci cyrillecyrille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 736 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 398
    255
    61
    19
    3
Consultez les avis pour
350
909
34
161
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

L'hôtel est très beau et une partie du personnel est excellente. Je dis bien "une partie" parce que là il y a la raison principale de notre mécontentement.
On a séjourné une semaine, et une certaine déception est due aussi au fait qu'en dépit d'une réservation faite des mois à l'avance, la chambre n'avait qu'une fenêtre et pas de balcon ou de terrasse, c'est quand même dommage pour un séjour de cette durée. Mais le vrai problème est le personnel de ménage : la chambre n'a JAMAIS été nettoyée avant 15h. Le dernier jour, en rentrant à 16h30 (et on était sortis le matin à 9h), la belle surprise: pas encore nettoyée. Là, on allait partir hurler à la réception, mais évidemment un de nos voisins l'avait déjà fait, car on a vu arriver quelqu’un pour vérifier, puis le personnel de ménage a débarqué à toute vitesse, et on a eu droit à des excuses (et à des fruits) de la part de la personne qui était montée vérifier. Très bien, mais cela ne remplace pas le service ; d'ailleurs on avait déjà signalé un problème, car un après-midi on a frappé pour préparer la chambre pour la nuit : il n'était que 18h30 et je sortais de ma douche ; j'ai dit de revenir 10 minutes plus tard... et on n'a jamais revu personne: la chambre n'a pas été préparée. Donc, soit la gouvernante ne surveillait pas les étages et le travail du personnel, soit il n'y a pas de gouvernante, et ceci n'est pas admissible dans un 5 étoiles.
En ce qui concerne le reste, le personnel de la piscine comme du restaurant est excellent et aux petits soins pour les clients. La piscine est très agréable (mais souvent il n'y a pas de transats pour tout le monde) et très propre. Petit déjeuner excellent et varié. La literie est incroyablement confortable. Il manque aussi un peu d'isolation phonique entre les chambres, car au début du séjour on a eu droit à la directe de tous les ébats de nos voisins, heureusement partis après deux jours et remplacés par des personnes beaucoup plus calmes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci violette334
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Monsieur, Madame,

Avant tout nous tenons à vous remercier pour la préférence donnée á notre Hôtel. Nous vous remercions également pour vos informations et commentaires, qui sont très importants pour nous.

Tous les jours, notre objectif principal est de satisfaire les besoins de nos clients, et de leur donner un service d’excellence. Malheureusement, et en dépit de tous nous efforts, nous nous sommes aperçu que votre séjour n’a pas été le meilleur, et c’est pour cela que nous sommes désolés.
Vos commentaires vont être analysés par les responsables des départements afin de pouvoir améliorer notre service.

Malgré tout, nous vous remercions également pour vos commentaires positifs, et nous espérons pouvoir vous recevoir une fois de plus à notre Hôtel.

Au plaisir de vous revoir et pouvoir vous accueillir à nouveau, veuillez accepter nos salutations distinguées,
Diogo Fonseca e Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel en juin 2014. Nous avons tout simplement adoré et passé un excellent séjour. Les chambres sont spacieuses, propres et décorées avec recherche. La nourriture est excellente, nous avons particulièrement aimé les petits pains au chocolat et les pâtisseries du petit déjeuné. Le personnel est adorable et attentionné pour tous, y compris les enfants. Nous reviendrons assurément !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

très grande chambre, super salle de bain, excellent petit-déjeuner

belle piscine extérieure mais avec l'eau froid, ne pas chauffer, pas beaucoup personnes que nage ou nage très vite; on peut pas profite piscine froid, rien a faire dans hôtel, spa et fitness et payant

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Madlena R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions avant tout pour vos commentaires trés agréables. C’est un plaisir pour nous de savoir combien vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Notre objectif principal est de chaque jour répondre aux besoins de nos clients, et être sûr qu’ils sont bien et confortables. C’es t avec grande satisfaction que nous nous rendons compte qye nous avons atteint notre objectif!

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans l'un de nos Hôtels de la chaîne Real bientôt.

Cordialement,
Diogo Fonseca e Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous y avons séjourné 4 nuits et étions tristes de partir ...
Une magnifique chambre vue mer avec grande terrasse, un personnel aux petits soins, très beau buffet petit dejeuner, un très beau spa, piscine d'eau de mer, à quelques minutes à pied du centre
Nous avons particulièrement apprécié les attentions envers notre bébé : petit biscuit à notre retour d'excursion, un lit avec des petits produits de beauté et des couches, une serviette bébé ... Un vrai 5 étoiles !
Seuls points négatifs : nous avions des twins bed, matelas ressort, et la déco qui peut paraître un peu vieillote pour certains (moquettes, rideaux épais, couleurs pastels ...)

Nous espérons y retourner très bientôt et cette fois ci nous resterons plus que 4 jours !

Astuce pour la chambre : vue mer si possible !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elsa-B75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Lis, Gerente de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions avant tout pour vos commentaires trés agréables. C’est un plaisir pour nous de savoir combien vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez eu un séjour très agréable avec nous!

Nous espérons pouvoir vous accueillir á nouveau à vous et votre famille brevement. de vous et votre famille accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Diogo Fonseca e Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
124 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons dormi 1 nuit dans ce bel hôtel très bien situé à quelques minutes à pied du centre de Cascais.
Tout était parfait; le personnel, le petit déjeuner, la chambre....
Nous conseillons donc vivement cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FileasFog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Tout simplement maginifique
Hôtel situé en bord de mer
Suberbe chambre très bien équipée avec terrasse et une belle vue mer.
Surclassement en chambre supérieure fait gratuitement.
Personnel au petit soin.
super petit déjeuner (avec vin mousseux compris)
Très belle salle de sport.
A recommander sans hésiter

Astuce pour la chambre : demander une chambre vue mer en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ju J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cascais
À 1.7 km
Hotel Cascais Miragem
Hotel Cascais Miragem
N° 4 sur 39 à Cascais
1 141 avis
À 2.1 km
InterContinental Estoril
InterContinental Estoril
N° 1 sur 17 à Estoril
293 avis
À 3.1 km
Martinhal Cascais
Martinhal Cascais
N° 3 sur 39 à Cascais
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Pestana Cidadela Cascais
Pestana Cidadela Cascais
N° 9 sur 39 à Cascais
1 220 avis
À 0.2 km
Farol Hotel
Farol Hotel
N° 7 sur 39 à Cascais
766 avis
À 3.8 km
Sheraton Cascais Resort
Sheraton Cascais Resort
N° 11 sur 39 à Cascais
720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grande Real Villa Italia Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grande Real Villa Italia Hotel & Spa

Établissement : Grande Real Villa Italia Hotel & Spa
Adresse: Rua Frei Nicolau de Oliveira, 100, Cascais 2750-319, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Cascais
N°2 des hôtels Spa à Cascais
N°2 des hôtels de luxe à Cascais
N°3 des hôtels familiaux à Cascais
N°3 des hôtels d'affaires à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 405€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grande Real Villa Italia Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grande Real Villa Italia Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Italia Cascais
Cascais Hotel Grande Real Villa Italia & Spa
Grande Real Villa Italia Cascais
Grande Real Italia Hotel Cascais
Grande Real Villa Italia Hotel And Spa
Grande Real Italia Villa
Grande Real Villa Italia Hotel Cascais
Grande Real Villa Italia Hotel Spa Cascais
Grande Real Hotel Italia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page