Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un souvenir inoubliable!”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
34 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Camping-car -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 couchages
Lisbonne, Lisbon District, Centre du Portugal

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 34 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Portugais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Curious62...
1 avis
“Un souvenir inoubliable!”
Avis écrit le 22 août 2017 Séjour en juillet 2017

Nous choisi de visiter une partie du Portugal en camping car avec nos deux filles et nous avons beaucoup aimé. Hugo est venu nous apporter le camping car à Porto.
Le camping car est très confortable, très bien aménagé et extrêmement pratique. Nous avons profité au maximum de nos quelques jours itinérants. C'était une magnifique expérience que nous renouvèlerons rapidement. L'équipe de Hostel on Wheels est très accueillante, efficace et toujours disponible. Nous recommandons ces camping cars à tous les voyageurs.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 sept. 2017
Merci beaucoup :) C'est un plaisir de vous rencontrer!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EmilieYOG...
Îles de Madère, Portugal
Auteur de niveau 5
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Super expérience”
Avis écrit le 19 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Pour nos vacances en famille, nous avions choisi de louer un camping car et nous n'avons pas été déçu. Nous avons été accueilli par Hugo, a l'aéroport de Lisbonne, qui nous a emmené a leur bureau. Son collègue Luis nous a ensuite expliqué toutes les fonctions du camping car et nous a donné quelques conseils et bons plans.
Le camping car est très confortable, pratique et moderne. Toute l'équipe de Hostel on Wheels a été sympathique, accueillante, amicale et très professionnelle. Au retour, nous avons été raccompagnés à l'aéroport. Excellent service, très appréciable! Nous renouvèlerons cette expérience avec eux, l'année prochaine, sans aucune hésitation et nous recommandons les services de Hostel on Wheeels à tous les voyageurs :-)

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juil. 2017
Merci beaucoup pour votre évaluation. C'était un plaisir de vous rencontrer et votre belle famille :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Al G
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bonne experience mais ARNAQUE !!! SCAM !!!”
Avis écrit le 28 mars 2017 Séjour en septembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

ATTENTION ARNAQUE ! Ceux sont des voleurs.

Nous avons fait un excellent voyage dans des camions de bonne qualité, le séjour c'était bien passé,
Mais nous avons eu la très mauvaise surprise d'être voler de 350€ sur notre compte bancaire environ 2 mois après notre séjour, à notre insu, sans notre autorisation.
NE LEUR DONNER PAS VOTRE CARTE BLEUE !
Il garde vos coordonnées de carte bleue pour prélever le montant qu'ils veulent dessus, bien après le séjour.
Ils invoquent des rayures sur le toit (toit jamais regardé ni à l'état des lieux d'entrées ni de sortie) et deux mois après vous réclame un montant de 350€ (pour nous) et que vous soyez d'accord ou pas ils prélèvent sur votre carte bleue.
Ceux sont des voleurs ! A FUIR +++

Translate in english by google translate

CAUTION SCAM! Those are thieves.
We did a great trip in good quality trucks, the stay was fine,
But we had the very bad surprise of being robbed of 350 € on our bank account about 2 months after our stay, without our knowledge, without our authorization.
DO NOT GIVE YOUR BLUE CARD!
He keeps your credit card details to collect the amount they want on, well after the stay.
They invoke stripes on the roof (never looked at the roof nor at the state of entry or exit) and two months after you claim a sum of 350 € (for us) and whether you agree or not Charge on your credit card.
Those are thieves! TO FLEE +++

traduz portugueses google translate
SCAM AVISO! Esses são os ladrões.
Tivemos uma excelente viagem em caminhões de boa qualidade, a estadia foi muito boa,
Mas tivemos a desagradável surpresa de ser roubado € 350 em nossa conta bancária aproximadamente 2 meses após a estadia, sem o nosso conhecimento, sem a nossa permissão.
Não lhes dê SEU CARTÃO DE CRÉDITO!
Ele mantém seus dados de cartão de crédito para assumir a quantidade que eles querem, muito tempo depois da estadia.
Eles se basearam arranhões no telhado (telhado ou nunca olhou para o estado de entrada ou saída lugares) e dois meses depois de chamar-lhe um montante de € 350 (para nós) e você concorda ou não coletar em seu cartão de crédito.
Esses são os ladrões! Fique longe +++

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 mars 2017
Dear Anne-Laure and Vincent Cotte,

Thank you very much for your review and feed-back of our services. Every testimonial is important for us to evaluate what we can improve in our business and what we’re doing the right way. And we’re very proud that we have great reviews :)

It’s important to clarify that you didn’t subscribe any protection plan (PLUS or ULTRA). In that case, as Mr. Cotte knew and signed on the rental contract, he was full responsible for any damages caused in the vehicle.

Unfortunately, we noticed a damage on the roof of the van. We called Mr. Cotte without any answer. We sent all the information and pictures of the damage and after several emails and unsuccessful phone calls, Mr. Cotte, on 21th September, replied to us saying “Really sorry for the roof”. After that email, we asked for a repair cost estimate. We sent that information to Mr. Cotte, several times and we never had any reply. It always impossible to reach him by phone. We also sent a notification with all the information, without any reply as well. The only reason it took two months to activate the security deposit, was hopping that Mr. Cotte could reply to us. It’s very unpleasant for us to activate the security deposit without listen to our clients first. But it was impossible…

It is strange that, after having so many chances to reach us, you never called us in order to clarify this situation. After 4 months, you write this text, still without contacting us directly… It’s not very credible.

Anyway, we can send to Mr. Cotte all the information again. And we’re 100% available to speak with him or even with you.

We’re sure our procedure as the correct one and with conscience. And we did everything we could to get in touch with Mr. Cotte, but he was not available for that.

Our direct contacts are :

info@hostelonwheels.pt
+351 926 336 939

Feel free to speak directly to us!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florian L
1 avis
Avis écrit le 28 juin 2018 Séjour en juin 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
derekdirk...
Rotterdam
2 avis
Avis écrit le 25 juin 2018 Séjour en juin 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
28 juin 2018
Thank you a lot Derek!! :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amanda C
3 avis
Avis écrit le 22 mai 2018 Séjour en mai 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
28 juin 2018
Thank you so much Amanda! You certainly would have 5 stars reviews as a travel organiser! :)

Great to meet you guys! Always welcome!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michiel K
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
25 sept. 2017
Thank you for your reply, Michiel :)

Hope to see you again soon, maybe with the coffeepot eheheheh

All the best!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite