Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est la maison du bonheur !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Lisbon Story Guesthouse
Attestation d'Excellence
Vannes, France
2 avis
“C'est la maison du bonheur !”
Avis écrit le 8 août 2012

La pension est idealement placee
Vous pouvez rentrer a n'importe quelle heure du jour ou de la nuit on vous ouvrira avec le sourir !
Chaque chambre a son univers ce qui donne envie de toutes les voir. Pratique quand vous venez en groupe.
La piece commune est agreable et les petits dejeuners au top. Le pain est bon et vous pouvez vous faire jus d'orange frais, oeuf bacon, a souhait !
Bon mais la prochaine fois que je reviens je ramene des poiles ;)

Seule chose: les sanitaires sont sur le palier. A savoir. Mais c'est propre et proche.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Putainde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    230
    32
    6
    3
Consultez les avis pour
90
312
46
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2012

Nous sommes resté 3 jours à Lisbonne et avons eu le plaisir de séjourner au Lisbonne Story Guest House.

Hôtel bien tenu: Très propre, bien décoré, accueil sympathique et grande disponibilité de nos "hôtes"(ouvert 24h/24, pratique pour les sorties du soir).

Très bien situé dans Lisbonne: Tous près de la Plaça do Commercio (accès au bus et tram) et de la gare (idéal pour se rendre à Sintra).

Le prix pour les chambres avec salle de bain sont corrects et honnêtes au vu de l'emplacement de l'hôtel et de ses prestations..

un petit bémol: l'hôtel n'est pas bien indiqué , malgré les précieuses informations qui nous avait été communiquées avant notre arrivé, nous avons un peu tourné en rond avant de l'apercevoir. (alors qu'il était sous nos yeux..)

un grand coup de coeur pour les petits déjeuners paisibles sur un sol jonché de coussins, avec pour bruit de fond de la musique douce et les fenêtres ouvertes sur une Lisbonne qui se réveille... un régal!

Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons passé 4 nuits au Lisbon Story Guesthouse, dans la chambre Festas Populares. L'accueil est très agréable et en français. L'équipe est toujours là pour vous donner de bons conseils. Le petit déjeuner est très copieux, idéal pour débuter une longue journée de marche. L'emplacement est central.
Un seul aspect négatif: le bruit provenant la rue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valenciennes
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons été très bien accueillis au Lisbon story guesthouse en plein centre de Lisbonne. Notre chambre était agréable, le petit-déjeuner copieux était pris dans une salle très lumineuse et nous étions assis sur des coussins posés au sol; le personnel, jeune, était très sympathique et nous a bien conseillé pour nos activités dans Lisbonne.Une cuisine est à la disposition de tous les clients qui le souhaitent.
Pour nous, c'est une excellente adresse surtout fréquentée par des jeunes mais mon épouse et moi sommes sexagénaires et nous nous sommes sentis très bien dans cette maison. Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale_et_jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Sympathique b&b au centre de Lisbonne .
Remarquable situation relativement au calme de l agitation extérieure.
Un personnel souriant, attentionnè, parlant plusieurs langues.
Des chambres relativement agréables.
Voilà pour les points positifs.
Malheureusement, le service d'hygiène n est pas le point fort de cette adresse. A moins de passer une seule nuit, tout serait fantatisque.
Mais pour une semaine, ce n est vraiment l idéal.
Notre chambre était au dernier étage car nous avions précisè "au calme". Soit. or, cette partie de l hôtel semble oubliée par la femme de ménage . Au bout de trois jours, plus de papier wc, pas de savon ni de gel douche depuis le debut.. On nous a proposer un service de chambre que nous avons accepté comme une bénédiction au bout de 4 jours. et ensuite plus rien. Nous avons accepté notre condition en se disant que nous étions en vacances...mais quand même ! Ça nous dégoutait un peu. Il y avait des cheveux longs noirs collés au murs dans le mouchoir de poche de salle de bain/ toilette pour une personne.
Je vous passe lefait que la lumière de l étage reste allumée car le dernier client montant à l étage ne l'eteint jamai, ce qui bien sur éclaire la chambre. Pour les photo-sensibles, l horreur!
Le petit déjeuner est léger lui aussi, une corbeille de fruits basique, du pain, du beurre, des pots avec des confitures pour tout le monde et des Thermos d'eau chaude et de café. Des yaourts. Le tout à déguster pied nue avachir sur des poufs à l à japonaise à partager avec les autres occupants. Un concept.
Prévoir aussi la liasse d'argent liquide puisqu il n y a pas d autres moyens de paiement.
En resumè, plus votre séjour sera court, plus vous apprécierait cette maison/hôtel pour jeunes baroudeurs.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincent U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012

Nous avons séjourné 4 nuits à Lisbonne, dans la Guesthouse Lisbon Story, et nous avons vraiment apprécié.

Avant notre arrivée, nous avions reçu un mail avec quelques indications.
L'emplacement est central, à deux pas du métro, tram, et on peut aller quasiment partout à pied : Alfama, Bairo Alto, Chiado, ...tram direct pour Belem.
On se sent en sécurité, et malgré un petit peu de bruit le soir (ce qui est normal pour une capitale!), on s'y accomode très bien, et apprécie ce quartier dynamique, proche de tout.

Nous avions la chambre Fado, celle qui est en photo dans la miniature, et qui était très agréable : quelques surprises dans la chambre, nous n'en dirons pas plus!
Salle de bain partagée (à deux chambres) : très propre et toujours disponible.

Nous avons adoré la salle commune, après une journée de marche et découvertes, dès que l'on s'installe sur les coussins, on s'y sent bien, et on n'y voit pas le temps passer. Il nous est arrivé de prendre un petit apéro dans la salle et de ne pas réussir à ressortir après pour le repas, tellement nous nous y sentions bien! (des jeux, livres, ordinateur, thé et café en libre service à toute heure)

Le petit déjeuner était de qualité : pleins de confitures, des fraises fraîches, avec la possibilité de presser des oranges, miam!
On peut également utiliser la cuisine pour y déposer/cuisiner notre propre nourriture. Il y a un supermarché non loin de là.

Et le meilleur pour la fin, l'équipe est formidable! De bons conseils, serviables, agréables, bavards; on a l'impression de loger chez des amis.

Nous qui d'habitude allions à l'hôtel, sommes ressorti de cet endroit enrichi, et y retournerons si l'occasion s'y présente.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2012

Après avoir lu les commentaires excellents sur tripadvisor nous avons réservé 4 nuits dans cette chambre d’hôte... Quelle déception!

Certe, l’hôtel est très bien situé et l'accueil chaleureux mais ça ne fait pas tout!

Nous nous sommes retrouvé dans une chambre de bonne sous les toits, la Calçada. Étriquée, 2m carré de couloir, le reste de la chambre est sous le toit en pente donc nous ne pouvions pas nous tenir debout.
Pas de meuble. Une palette en bois pour poser nos affaires. Sale de bain minuscule, l'eau chaude est instable. Une seule petit serviette par personne. Pas de savon.
Pas de chauffage et il faisait 10 degrés dehors... Le petit déjeuner est juste correcte (pain, beurre, céréale, fruits) mais servi par terre.

Bref, nous ne sommes finalement resté qu'une nuit est avons passé notre chemin car pour 90 euros par nuit nous avons pu réserver un 5 étoiles!

SI vous venez à Lisbonne en mode routard pourquoi pas, mais pour un week-end en amoureux ou en famille, passez votre chemin!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JCetpauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LSGLisbon, Owner de Lisbon Story Guesthouse, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Merci beaucoup pour ce commentaire, cependant il me paraît injuste et quelques fois incorrect :

1) La chambre Calçada e été choisie par le propre hôte après le visionnement de photos bien détaillés sur notre website. Toutes nos 11 chambres peuvent être vues par photos et descriptions sur notre website.
2) Au moment du check-in cet hôte n’a pas montré de mécontentement, ni d’envie de changer de chambre, ce qui serrait possible.
3) L’eau chaude fonctionne parfaitement, nous n’avons pas eut de réclamation ni ce jour là, ni en aucune outre occasion. L´hôte ne nous a pas informés de cette situation pendant son séjour.
4) Nous fournissons à chaque hôte une serviette de bain et un essuie-mains. Nous fournissons des serviettes extra combien de fois nécessaires. Cela nous a jamais été sollicité par le hôte.
5) La salle de bain a savon/gel de bain hydratant. L’hôte ne nous a jamais informé de cette situation.
6) Nous informons nos hôtes au moment do check-in que nous fournissons chauffage, cela ne nous a pas été sollicité.
7) Le petit-déjeuner inclus dans le prix de la chambre est composé par 2 genres de pain, fromage flamand, fromage typiquement Portugais, jambon, saucisson, beurre, 5 tipes de confiture, nutela, miel, corn-flakes, chocapic, muesli, yaourts, œufs, lait, café, chocolat, jus d’orange, jus d’orange naturel, oranges, pommes, kiwi, fraises, cerises (selon l’époque).
8) Le petit-déjeuner est servi en « buffet » dans notre salon-lounge, sur des tables, cela est facilement visible sur notre website.
9) Comme nous pouvons le voir par les dizaines d’évaluations sur le TripAdvisor, Lisbon Story Guesthouse est indiqué justement pour un séjour romantique et en famille. Vous pouvez le constater vous mêmes en nous visitant. Cas contraire votre argent vous sera restitué.
10) Cet hôte ne nous a pas dit le pourquoi de sa sortie anticipé même quand cela lui a été demandé. Il nous a juste informés qu’il ne voulait pas rester ce qui nous a empêchés de le récompenser.

En conclusion, il me semble que la déception de cet hôte est dans le fait qu’il ait cru que Lisbon Story Guesthouse était en quelque sorte un hôtel de 5 étoiles. Lisbon Story Guesthouse n’est PAS du tout un hôtel de 5 étoiles et n’a pas la prétention d’être un hôtel, mais une vraie maison d’hôtes. Plutôt une maison ou nous recevons des amis. C’est précisément cela que nos hôtes recherchent. Un accueil personnalisé, ce qui est impossible de trouver dans un hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pensao Praca da Figueira
Pensao Praca da Figueira
N° 69 sur 248 à Lisbonne
496 avis
Typical Lisbon Guest House
N° 18 sur 246 à Lisbonne
219 avis
Lisbon Dreams Guest House
N° 13 sur 246 à Lisbonne
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Whatever Art Bed & Breakfast
N° 31 sur 246 à Lisbonne
213 avis
Príncipe Real
Casa do Jasmim by Shiadu
Casa do Jasmim by Shiadu
N° 7 sur 246 à Lisbonne
226 avis
The Sky Lofts Lisbon
N° 29 sur 246 à Lisbonne
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lisbon Story Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lisbon Story Guesthouse

Établissement : Lisbon Story Guesthouse
Adresse: Largo de Sao Domingos 18, Lisbonne 1150-320, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 25 sur 246 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lisbon Story Guesthouse 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lisbon Story Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lisbon Story Guesthouse Hotel Lisbon
Hotel Lisbon Story Guesthouse Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page