Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cocon lisboète”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lisbon Story Guesthouse
Attestation d'Excellence
Saint-Malo
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Cocon lisboète”
Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous rentrons tout juste de Lisbonne où nous avons séjourné trois nuits dans cette superbe guesthouse-cocon perchée à l'étage d'un immeuble frais (très appréciable quand l'air dehors frise le 35°).

Tout est décoré avec beaucoup de goût et un souci du détail très présent.

La pièce commune de vie à l'atmosphère reposante est un mix de bibliothèque, de salle de dessin et de pièce de réflexion pour déterminer le resto du soir sur les conseils du personnel charmant, souriant et hyper disponible de la guesthouse.

Le petit déjeuner, pris sur les coussins de la pièce commune de vie est excellent et très copieux.

Toutes les chambres n'ont pas leur propre salle de bain néanmoins les salles de bain mises à disposition sont hyper propres et largement suffisantes pour le nombre de chambre.

Enfin, l'endroit est idéalement situé à Rossio au carrefour du chiado, de Baixa et de l'Alfama.

En bref, nous sommes tombés sous le charme du lieu que nous avons déjà recommandé à nos amis et dans lequel nous retournerons lors de notre prochain séjour lisboète.

Astuce pour la chambre : La chambre Tejo est est la plus jolie des deux avec une lumière bleue fabuleuse le matin. La chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ElsaPoBi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

600 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    232
    32
    6
    3
Consultez les avis pour
90
314
46
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau 5
60 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Hotel idéalement situé au centre de Lisbone, proche métro, bus et tram (100 m). Ambiance et personnels sympas. Petits déjeuners copieux mais il faut être souple pour le déguster (on est assis au sol sur des cousins). Ordinateur avec internet à disposition des clients. Nous avions réservé la chambre "Azulejos" : chambre propre avec salle de bain. Petits bémols : beaucoup de marche à gravir pour y accéder + manque le climatisation (malgré le ventilateur, chaleur importante dans cette pièce située sous les toits). Nous garderons toutefois un bon souvenir du Lisbon Story Guesthouse.

Astuce pour la chambre : Les moins sportifs éviteront les chambres au dernier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Parisestmagique33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
2 avis
Avis écrit le 8 août 2012

La pension est idealement placee
Vous pouvez rentrer a n'importe quelle heure du jour ou de la nuit on vous ouvrira avec le sourir !
Chaque chambre a son univers ce qui donne envie de toutes les voir. Pratique quand vous venez en groupe.
La piece commune est agreable et les petits dejeuners au top. Le pain est bon et vous pouvez vous faire jus d'orange frais, oeuf bacon, a souhait !
Bon mais la prochaine fois que je reviens je ramene des poiles ;)

Seule chose: les sanitaires sont sur le palier. A savoir. Mais c'est propre et proche.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Putainde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2012

Nous sommes resté 3 jours à Lisbonne et avons eu le plaisir de séjourner au Lisbonne Story Guest House.

Hôtel bien tenu: Très propre, bien décoré, accueil sympathique et grande disponibilité de nos "hôtes"(ouvert 24h/24, pratique pour les sorties du soir).

Très bien situé dans Lisbonne: Tous près de la Plaça do Commercio (accès au bus et tram) et de la gare (idéal pour se rendre à Sintra).

Le prix pour les chambres avec salle de bain sont corrects et honnêtes au vu de l'emplacement de l'hôtel et de ses prestations..

un petit bémol: l'hôtel n'est pas bien indiqué , malgré les précieuses informations qui nous avait été communiquées avant notre arrivé, nous avons un peu tourné en rond avant de l'apercevoir. (alors qu'il était sous nos yeux..)

un grand coup de coeur pour les petits déjeuners paisibles sur un sol jonché de coussins, avec pour bruit de fond de la musique douce et les fenêtres ouvertes sur une Lisbonne qui se réveille... un régal!

Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons passé 4 nuits au Lisbon Story Guesthouse, dans la chambre Festas Populares. L'accueil est très agréable et en français. L'équipe est toujours là pour vous donner de bons conseils. Le petit déjeuner est très copieux, idéal pour débuter une longue journée de marche. L'emplacement est central.
Un seul aspect négatif: le bruit provenant la rue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valenciennes
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons été très bien accueillis au Lisbon story guesthouse en plein centre de Lisbonne. Notre chambre était agréable, le petit-déjeuner copieux était pris dans une salle très lumineuse et nous étions assis sur des coussins posés au sol; le personnel, jeune, était très sympathique et nous a bien conseillé pour nos activités dans Lisbonne.Une cuisine est à la disposition de tous les clients qui le souhaitent.
Pour nous, c'est une excellente adresse surtout fréquentée par des jeunes mais mon épouse et moi sommes sexagénaires et nous nous sommes sentis très bien dans cette maison. Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale_et_jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Sympathique b&b au centre de Lisbonne .
Remarquable situation relativement au calme de l agitation extérieure.
Un personnel souriant, attentionnè, parlant plusieurs langues.
Des chambres relativement agréables.
Voilà pour les points positifs.
Malheureusement, le service d'hygiène n est pas le point fort de cette adresse. A moins de passer une seule nuit, tout serait fantatisque.
Mais pour une semaine, ce n est vraiment l idéal.
Notre chambre était au dernier étage car nous avions précisè "au calme". Soit. or, cette partie de l hôtel semble oubliée par la femme de ménage . Au bout de trois jours, plus de papier wc, pas de savon ni de gel douche depuis le debut.. On nous a proposer un service de chambre que nous avons accepté comme une bénédiction au bout de 4 jours. et ensuite plus rien. Nous avons accepté notre condition en se disant que nous étions en vacances...mais quand même ! Ça nous dégoutait un peu. Il y avait des cheveux longs noirs collés au murs dans le mouchoir de poche de salle de bain/ toilette pour une personne.
Je vous passe lefait que la lumière de l étage reste allumée car le dernier client montant à l étage ne l'eteint jamai, ce qui bien sur éclaire la chambre. Pour les photo-sensibles, l horreur!
Le petit déjeuner est léger lui aussi, une corbeille de fruits basique, du pain, du beurre, des pots avec des confitures pour tout le monde et des Thermos d'eau chaude et de café. Des yaourts. Le tout à déguster pied nue avachir sur des poufs à l à japonaise à partager avec les autres occupants. Un concept.
Prévoir aussi la liasse d'argent liquide puisqu il n y a pas d autres moyens de paiement.
En resumè, plus votre séjour sera court, plus vous apprécierait cette maison/hôtel pour jeunes baroudeurs.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincent U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Lisbon Dreams Guest House
N° 15 sur 250 à Lisbonne
616 avis
Typical Lisbon Guest House
N° 17 sur 250 à Lisbonne
222 avis
Príncipe Real
Casa do Jasmim by Shiadu
Casa do Jasmim by Shiadu
N° 8 sur 250 à Lisbonne
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Lisbon Destination Hostel
Lisbon Destination Hostel
N° 11 sur 468 à Lisbonne
761 avis
Vila Garden Guesthouse
N° 26 sur 250 à Lisbonne
101 avis
Lisbon Style
N° 23 sur 250 à Lisbonne
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lisbon Story Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lisbon Story Guesthouse

Établissement : Lisbon Story Guesthouse
Adresse: Largo de Sao Domingos 18, Lisbonne 1150-320, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 27 sur 250 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 119€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lisbon Story Guesthouse 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lisbon Story Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lisbon Story Guesthouse Hotel Lisbon
Hotel Lisbon Story Guesthouse Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page