Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un endroit sympa pour visiter Lisbonne” 4 sur 5 bulles
Avis sur Lisbon Story Guesthouse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Lisbon Story Guesthouse
Certificat d'Excellence
Strasbourg
1 avis
“Un endroit sympa pour visiter Lisbonne”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Un accueil jeune, sympa et en français dans une batisse redécorée au goût du jour (où Ikea règne en maître !).
Sa position est idéale et très centrale pour rayonner dans les quartiers les plus visités de la ville (Baixa, Bairro Alto, Alfama, ...).
Le petit déjeuner est en libre service, avec pas mal de choix, et l'on mange assis sur des coussins par terre. On le voit sur leur site. Un peu surprenant au début, pas toujours super confortable (il faut bien choisir sa place : à côté des fenêtres par exemple !). Il y a une cuisine à disposition où l'on peut presser des oranges, chauffer du lait, etc ...
Chambre et salle de bain propres. Les salles de bain sont partagées, mais nous n'avons pas rencontré d'"embouteillage". Pas trop gênant donc !
Seul petit bémol, l'insonorisation quasi inexistante entre les chambres. Tout dépend donc de vos voisins ! Nous étions dans la chambre Bairros qui n'est mitoyenne qu'avec une chambre.
Pas la pire donc, mais on peut tout de même être gêné par le bruit. On n'entend pas les bruits venant de la place par contre (fenêtre en double vitrage).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Denis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    318
    222
    32
    5
    3
Consultez les avis pour
88
301
44
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Malo
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous rentrons tout juste de Lisbonne où nous avons séjourné trois nuits dans cette superbe guesthouse-cocon perchée à l'étage d'un immeuble frais (très appréciable quand l'air dehors frise le 35°).

Tout est décoré avec beaucoup de goût et un souci du détail très présent.

La pièce commune de vie à l'atmosphère reposante est un mix de bibliothèque, de salle de dessin et de pièce de réflexion pour déterminer le resto du soir sur les conseils du personnel charmant, souriant et hyper disponible de la guesthouse.

Le petit déjeuner, pris sur les coussins de la pièce commune de vie est excellent et très copieux.

Toutes les chambres n'ont pas leur propre salle de bain néanmoins les salles de bain mises à disposition sont hyper propres et largement suffisantes pour le nombre de chambre.

Enfin, l'endroit est idéalement situé à Rossio au carrefour du chiado, de Baixa et de l'Alfama.

En bref, nous sommes tombés sous le charme du lieu que nous avons déjà recommandé à nos amis et dans lequel nous retournerons lors de notre prochain séjour lisboète.

Astuce pour la chambre : La chambre Tejo est est la plus jolie des deux avec une lumière bleue fabuleuse le matin. La chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ElsaPoBi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
53 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

Hotel idéalement situé au centre de Lisbone, proche métro, bus et tram (100 m). Ambiance et personnels sympas. Petits déjeuners copieux mais il faut être souple pour le déguster (on est assis au sol sur des cousins). Ordinateur avec internet à disposition des clients. Nous avions réservé la chambre "Azulejos" : chambre propre avec salle de bain. Petits bémols : beaucoup de marche à gravir pour y accéder + manque le climatisation (malgré le ventilateur, chaleur importante dans cette pièce située sous les toits). Nous garderons toutefois un bon souvenir du Lisbon Story Guesthouse.

Astuce pour la chambre : Les moins sportifs éviteront les chambres au dernier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Parisestmagique33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

La pension est idealement placee
Vous pouvez rentrer a n'importe quelle heure du jour ou de la nuit on vous ouvrira avec le sourir !
Chaque chambre a son univers ce qui donne envie de toutes les voir. Pratique quand vous venez en groupe.
La piece commune est agreable et les petits dejeuners au top. Le pain est bon et vous pouvez vous faire jus d'orange frais, oeuf bacon, a souhait !
Bon mais la prochaine fois que je reviens je ramene des poiles ;)

Seule chose: les sanitaires sont sur le palier. A savoir. Mais c'est propre et proche.

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Putainde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

Nous sommes resté 3 jours à Lisbonne et avons eu le plaisir de séjourner au Lisbonne Story Guest House.

Hôtel bien tenu: Très propre, bien décoré, accueil sympathique et grande disponibilité de nos "hôtes"(ouvert 24h/24, pratique pour les sorties du soir).

Très bien situé dans Lisbonne: Tous près de la Plaça do Commercio (accès au bus et tram) et de la gare (idéal pour se rendre à Sintra).

Le prix pour les chambres avec salle de bain sont corrects et honnêtes au vu de l'emplacement de l'hôtel et de ses prestations..

un petit bémol: l'hôtel n'est pas bien indiqué , malgré les précieuses informations qui nous avait été communiquées avant notre arrivé, nous avons un peu tourné en rond avant de l'apercevoir. (alors qu'il était sous nos yeux..)

un grand coup de coeur pour les petits déjeuners paisibles sur un sol jonché de coussins, avec pour bruit de fond de la musique douce et les fenêtres ouvertes sur une Lisbonne qui se réveille... un régal!

Je vous conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cathy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons passé 4 nuits au Lisbon Story Guesthouse, dans la chambre Festas Populares. L'accueil est très agréable et en français. L'équipe est toujours là pour vous donner de bons conseils. Le petit déjeuner est très copieux, idéal pour débuter une longue journée de marche. L'emplacement est central.
Un seul aspect négatif: le bruit provenant la rue.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valenciennes
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons été très bien accueillis au Lisbon story guesthouse en plein centre de Lisbonne. Notre chambre était agréable, le petit-déjeuner copieux était pris dans une salle très lumineuse et nous étions assis sur des coussins posés au sol; le personnel, jeune, était très sympathique et nous a bien conseillé pour nos activités dans Lisbonne.Une cuisine est à la disposition de tous les clients qui le souhaitent.
Pour nous, c'est une excellente adresse surtout fréquentée par des jeunes mais mon épouse et moi sommes sexagénaires et nous nous sommes sentis très bien dans cette maison. Excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascale_et_jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Rossio
My Story Hotel Rossio
N° 12 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 481 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 5 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 410 avis
Britania Hotel
N° 2 sur 248 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 2 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lisbon Dreams Guest House
N° 14 sur 216 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 574 avis
Typical Lisbon Guest House
N° 9 sur 216 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 191 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Home Lisbon Hostel
Home Lisbon Hostel
N° 2 sur 379 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lisbon Story Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lisbon Story Guesthouse

Établissement : Lisbon Story Guesthouse
Adresse: Largo de Sao Domingos 18, Lisbonne 1150-320, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 21 sur 216 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lisbon Story Guesthouse 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lisbon Story Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lisbon Story Guesthouse Hotel Lisbon
Hotel Lisbon Story Guesthouse Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page