Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lisbon Story Guesthouse
Hôtels proches
260 $US
212 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Santa Justa(Lisbonne)
266 $US
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
188 $US
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
188 $US
177 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
153 $US
132 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Corinthia Hotel Lisbon(Lisbonne)
227 $US
188 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
239 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
233 $US
208 $US
InterContinental
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lisbonne)(Bonne affaire !)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Lisboa(Lisbonne)
141 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (631)
Filtrer les avis
631 résultats
Note attribuée
339
240
38
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
339
240
38
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8287 avis sur 631
Avis publié : 26 octobre 2012

Confiance et accueil du premier ordre par des personnes disponibles 24/24h, chambre Fado choisie pour nos 2 nuits de très bonne facture et personnalisation de bon goût, petits déjeuners plus qu'à la hauteur et cuisine à disposition très pratique même si nous ne l'avons pas utilisée.
Le tout très propre. Endroit doit convenir à tous; peut être plus, chaud l été car sauf erreur pas de clim, et si vous voulez ouvrir les fenêtres, nous sommes quand même en plein centre ville même si légèrement en retrait d'axe.... nous recommandons vivement !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN LUC R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2012

A recommander! accueil au top avec Miguel ADORABLE et très aidant! merci encore pour les bonnes adresses (sommes retournés 2 fois au Liquores).

Quartier ultra centrale, animé, et bonne atmosphère.

Chambre escritor, spacieuse, très lumineuse avec ses 3 fenêtres. Pour parfaire à tout cela, 2 oreillers en plus auraient été les bienvenus.
Petit dej inclus et très copieux.

Petit plan sympa, et peu frequenté, le petit bar resto sous les colonnes du theatre avec vue sur la grande place.

Excursion a "praia de guincho " (cascais) EPOUSTOUFLANT de beauté!

Merci et BRAVO!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci norvege2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2012

Nous avons passé 8 jours dans cette guest house et son premier atout est sa position, hyper centrale, nous avons pu voir tous les quartiers de la ville en quelques pas...
Mais la vrai qualité est l'accueil chaleureux et les conseils de nos hôtes qui nous ont aidé à découvrir l'âme de Lisbonne. Le personnel est super!
Nous avons occupé la chambre fiestas populares, une petite chambre très agréable et au rapport qualité prix imbattable. Le petit déjeuner prix dans la salle avec vue sur la place Dom Pedro est vraiment agréable... À noter qu'on est installés à même le sol, ce qui nous a charmé même s'il faut le souligner pour ceux qui peineraient à se relever! Nous on a pas eu ce soucis, au contraire, l'ambiance est relaxante et confortable...
Notre quartier était vraiment vivant ( comprendre un peu bruyant mais c'est inévitable en plein centre) ça reste pour nous un avantage du point de vue de la facilité à trouver divers endroit où sortir, manger, boire, faire du shopping...
N'hésitez pas, vous vous sentirez comme à la maison!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cat672
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2012

Voyager en couple avec un petit de 15 mois n'est pas toujours simple mais grâce à Bruno, Miguel et toute l'équipe nous avons passé un séjour formidable! Equipe discrète mais toujours disponible pour nous renseigner, nous trouver un lit bébé, nous donner les bons plans du quartier. Nous avions pris la plus grande chambre, azuleros, très agréable et une vue magnifique; les plus du dernier étage: une petite cuisinette sous les combles et une petite terrasse sous les étoiles pour se regarder un petit film le soir.
Petit déjeuner très sympa, buffet original, et surtout le salon avec tous les coussins... que du bonheur! Bref, les numéro 1, c'est eux !! Encore merci pour votre accueil, votre convivialité sans excès, et votre sincère sympathie.
Amandine, Adrien et Balthazar!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tekoba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2012

Petite structure très bien située dans le Rossio, à 2 pas des trams, métro, bus, aérobus, restau, etc.
Personnel de bon conseil pour les visites dans Lisbonne et bien au-delà !
Salle du petit dej très sympa et petit dej lui-même bien copieux.
Parfait pour notre première découverte de la ville.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Azuleijos, la plus grande au dernier étage avec vue et salle de bain.
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci StephaneLaurence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis