Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon emplacement pour visiter”
4 sur 5 bulles Avis sur Vincci Baixa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Vincci Baixa
N° 56 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montigny-le-Bretonneux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bon emplacement pour visiter”
Avis écrit le 19 avril 2014

emplacement idéal pour visiter mais manque de conseils pour les visites,
bon petit déjeuner, tapas moyens et personnel de service sympas.
déco sympa, couloir sombre, manque de petits détails dans la salle de bain (patère, mouchoirs)
du thé dans la chambre serait un plus

Astuce pour la chambre : étage 3 OK
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veronique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations. Nous en tiendrons compte pour nous améliorer et pour adapter nos installations et nos services aux goûts et besoins de nos clients.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche afin de bénéficier d'une véritable expérience Vincci.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    730
    630
    97
    20
    13
Consultez les avis pour
167
835
46
130
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014

Hôtel très bien situé pour une visite complète du vieux Lisbonne.
Accueil chaleureux, le personnel toujours à votre disposition.
Les petits déjeuners sont copieux et très variés.
La chambre propre et bien aménagée, mais donnant sur la rue assez bruyante si vous voulez laisser la fenêtre ouverte.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la rue sao juliao doivent garder les fenêtres fermées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevilly Larue, France
1 avis
Avis écrit le 13 avril 2014

Très bon accueil. La réception vous conseille sur les points forts de la ville.
Chambre propre et calme.
Salle du petit déjeuner un peu sous-dimensionnée et bruyante par forte affluence.
Situation dans Lisbonne idéale pour accéder aux sites touristiques ou transports en commun y menant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ericlaudette s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

Emplacement idéal pour visiter Lisbonne.
Décoration sobre, moderne et de bon goût. Chambre pas très grande mais bien agencee , confortable et fonctionnelle. Sanitaire impecable.
Magnifique buffet de petit déjeuner.
Personnel très aimable, serviable et accueillant.
Nous recommanderons cet hôtel

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jean François F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe. Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous serons revis de vous revoir prochainement.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Hôtel facile d'accès en venant de l'aéroport et se trouvant dans une rue calme. Chambre petite mais confortable, par contre notre chambre donnait sur la cour et l'immeuble à l'abandon mitoyen de l'hôtel. Petit déjeuner copieux. Personnel de l'accueil peu souriant, ni très poli. Problème au moment de régler notre séjour, donc veillez à bien contrôler le prix de vos nuitées.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathaliemdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations. Nous en tiendrons compte pour nous améliorer et pour adapter nos installations et nos services aux goûts et besoins de nos clients.

Notre personnel se caractérise par un service délicat et personnalisé envers tous nos clients. Nous regrettons que vous ne l'ayez pas perçu ainsi lors de votre séjour.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche afin de bénéficier d'une véritable expérience Vincci.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hérouville-Saint-Clair, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Nous revenons d'un petit séjour de 3 jours dans ce superbe hôtel.
Il faut dire qu'il n'y a pas de surprise. Chambre nickel, petit dej top (sauf le jus d'orange) et personnel compétent et serviable (qui parle français)
La situation de l 'hôtel idéal, on est près de tous les transports en commun et du grande partie des monuments.
Vraiment je vous conseil cet hôtel, il est "top"

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Excellent emplacement au centre de Lisbonne proche du celebre tramway no 28 .On peut faire egalement beaucoup de visites de cette tres belle ville a pied. Personnel tres efficaces s'exprimant tres bien en francais ce qui est rare a Lisbonne! Petit dejeuner excellent pastel de nata delicieux. Un seul bemol le jus d'orange n'est pas fait sur place quel dommage....Bar tres agreable avec delicieux cocktails . Nous y retournerons en famille l'hotel dispose de chambres communicantes. Un seul mot BRAVO !!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

C'est un plaisir de lire des commentaires comme les vôtres qui nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que nos clients vivent des expériences agréables et inoubliables dans nos hôtels.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Behotelisboa
Behotelisboa
N° 44 sur 247 à Lisbonne
262 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pestana CR7 Lisbon
Pestana CR7 Lisbon
N° 51 sur 247 à Lisbonne
198 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Lisboa Prata Boutique Hotel
Lisboa Prata Boutique Hotel
N° 81 sur 247 à Lisbonne
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 17 sur 247 à Lisbonne
1 439 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
N° 24 sur 247 à Lisbonne
463 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
N° 27 sur 247 à Lisbonne
802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincci Baixa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Baixa

Établissement : Vincci Baixa
Adresse: Rua Do Comercio, 32 a 38 | Rua Do S.Juliao, no 47 a 57, Lisbonne, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°22 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°23 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°27 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°50 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 461 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Baixa 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Baixa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Baixa Lisbonne
Vincci Baixa Hotel Lisbon
Vincci Hotel Lisbon
Vincci Hotel Baixa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page