L'appartement est très bien situé, les hôtes absolument charmants. Pas en plein centre de Lisbonne mais réellement centralisé et avec possibilité de se garer facilement. l'appartement est au 4ème et dernier étage d'un immeuble très tranquille, la vue sur les toits de Lisbonne est superbe. l'équipement est parfait pour une famille de 5 personnes. le panier garni d'accueil est le petit plus vraiment bienvenu!!! Merci pour tout et à très bientôt!
Tomás nous a réceptionné à l'aéroport et nous a conseillé beaucoup d'endroits à visiter. C'est un formidable hôte !
L'appartement est parfait, bien situé et très accueillant . Au dernière étage nous avons pu profiter d'une belle vue sur la ville depuis la terrasse.
Lisbonne.. c'est beau et ça fait travailler les mollets !
Merci pour tout Tomás et à bientôt !
Tomas s'est mis à notre disposition pour nous accueillir à l'heure de notre arrivée.Nous le remercions de nous avoir donné toutes les explications pour visiter Lisbonne.L'appartement est très bien équipé et il n'y a pas de problèmes de voisinage. La situation de l'appartement, au quatrième étage, et sur une montée, est à l'image de Lisbonne, ville de collines!Très bien situé pour visiter Lisbonne à pied. Le métro et les bus ne sont pas loin. Des restaurants typiques tout autour.
Nous sommes totalement satisfaits de notre séjour.
Gabriel
L'appartement est bien situé dans la ville, proche des transports et des centres d'intérêts de la ville.
L'appartement est très fonctionnel et bien aménagé.
Nous étions 8 amis à loger dans l'appartement. Nous pensons qu'il est idéal pour 6 personnes afin de ne pas bloquer l'accès au salon.
Notre hôte Thomas a été d'une extrême gentillesse, il nous a recommendé un super restaurant et nous a localisé les principaux endroits de la ville!
Nous recommandons cette location!
Groupe d'amis | Pour les groupes |