Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Turim Alameda Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Turim Alameda Hotel
N° 150 sur 247 Hôtels à Lisbonne
France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“très bon séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Hotel qui serait plutôt un 3étoiles en France. La chambre est spacieuse et propre, tout comme la salle de bain. Pas de nuisances et personnel qui parle anglais et accommodant. Le petit déjeuner est excellent, nous n'avons pas mangé à midi vu tout ce qu'on mangeait le matin.
La station de métro est à à peine 5 minutes à pied.

Astuce pour la chambre : Nous étions côté cours et nous n'avons eu aucune nuisance sonore.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci traveler s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

570 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    303
    100
    28
    8
Consultez les avis pour
81
297
35
48
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luton, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 16 au 19, pour un voyage à l'université de Lisbonne. L'hôtel n'est pas très bien placé, que dans l'esprit l'hôtel lui-même est fantastique. Le personnel était très sympathique et très serviable surtout Carlos et son équipe. Mais il y a un reproche ... le wifi !! Il a gardé jouer et était très lent. A part ça J'ai apprécié mon séjour.

Utile ?
1 Merci aziz91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

L’hôtel est bien. Propre. Avec un belle salle de bains avec baignoire. La chambre est spacieuse. Les petits déjeuners excellents avec beaucoup de choix, sauf pour le thé et le café. Si vous êtes amateur de thé, emportez le votre. Par contre l’hôtel très bruyant. A chaque étage les chambres encadrent 2 ascenseurs et le "ding" des ascenseurs devient vite le réveil matin. Mais pire encore sont les portes coupe-feu que les gens empruntent quand ils ne veulent pas prendre l'ascenseur et qui se claquent très violemment. Là si l’ascenseur ne vous avez pas réveillé, la porte l'a fait! Je n'ai pas trouvé le quartier très terrible non plus. Quand vous rentrez le soir un peu tard à pied, pas très rassurant. Si je revenais à Lisbonne je chercherais un hôtel plus en centre-ville

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Karine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits du 22 au 25 octobre 2013 dans cet hôtel. Nous avions suivi les avis...mais nous avons eu une petite chambre...mais juste pour dormir c'était suffisant. Nous n'avons pas trouvé du tout aimable le personnel de l'accueil...le petit déjeuner est à notre avis pas à la hauteur d'un 4*...les blinis étaient tout le temps froid et au 2ème jour lorsque je me suis permise de faire la remarque au personnel...on m'a répondu de les mettre dans le grill pour le pain...sinon les mêmes remarques que les avis précédents pour le café...la localisation de cet établissement et la propreté.

Astuce pour la chambre : demander une chambre en hauteur...chose que nous avons oublié de faire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chantale78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel de classe moyenne.
Chambres propres (mais un peu petites) , modernes et fonctionnelles.
Un peu excentré, donc calme.
A cinq minutes des bus et 8 min du métro. Nous étions 8
amis et avons donc plutôt pris 2 taxis pour aller au centre.
Seul petit bémol., Nous avons demandé la possibilité d'avoir un
un café (au moins ) le matin du départ (à 5 heures), ce qui
nous a été refusé !. Le petit déjeuner était pourtant payé !
C'est la première fois que celà nous arrive. Partout
on nous le proposait sans avoir à le demander.
Je précise que la demande a été faite la veille .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci antoinette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
83 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Un hôtel où l'on peut s'y rendre les yeux fermés. Hôtel moderne, très propre, ménage fait quotidiennement et l'accueil est très aimable. Le petit-déjeuner est très variés, aussi bien en sucrés (viennoiseries, crèpes, gaufres, multitudes de gâteaux...) qu'en salés (omelette, jambon, quiche, lard...).
Concernant l'emplacement de l'hôtel, il est très bon, puisque il est entouré de 2 stations de métro, notamment la station Alameda, à 2 minutes à pied, et qui vous emmène au centre ville en 10 minutes. Même si il faut faire un petit effort car la côte entre la station et l'hôtel est ardue!
Mais je le recommande sans hésiter!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Trotteuse3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Globalement, l'hotel est très bien, le personnel accueillant, la chambre relativement était grande, propre et confortable.
L'accès à l'hotel est pratique en transport comme le métro Alameda est à 5 min à pied et vous emmène directement dans le centre de Lisbonne en quelques stations seulement.
Nous avons testé le petit déjeuner buffet, qui est correcte et pratique surtout quand on ne connait pas encore les bonnes adresses pour petit déjeuner en ville.
Nous y avons passé un bon séjour ! A recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Simona_la_parigotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 1.1 km
Turim Iberia Hotel
Turim Iberia Hotel
N° 114 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 526 avis
À 1.2 km
Turim Europa Hotel
Turim Europa Hotel
N° 122 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 794 avis
À 1.1 km
Turim Lisboa Hotel
Turim Lisboa Hotel
N° 130 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Travel Park
Hotel Travel Park
N° 99 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 698 avis
À 1.1 km
Hotel Real Parque
Hotel Real Parque
N° 101 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 977 avis
À 1.1 km
Hotel Alif Avenidas
Hotel Alif Avenidas
N° 61 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Turim Alameda Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Turim Alameda Hotel

Établissement : Turim Alameda Hotel
Adresse: Avenida Rovisco Pais 34, Lisbonne 1000-268, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°87 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°104 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Turim Alameda Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Turim Alameda Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lisbonne Turim Alameda Hotel
Hotel Turim Alameda Lisbonne
Turim Alameda Hotel Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page