Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super auberge de jeunesse!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Home Lisbon Hostel
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
89 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Super auberge de jeunesse!”
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous y sommes allé entre filles pour un week end d'enterrement de vie de jeune fille, et c'était géniale!
Très bon accueil, des gens adorables, souriants, la cuisine de "Mama", la propriétaire des lieux est super bonne et très copieuse.
une auberge authentique, propres, on est en plein coeur de Lisbonne, près de toute les commodités!
Je recommande cette auberge avec grand plaisir :)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laeti2605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    486
    51
    1
    3
    2
Consultez les avis pour
17
44
239
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2013

On ne fait pas mieux ! Accueil chaleureux, le lieu est tout plein de charme et vraiment bien aménagé (chambres fonctionnelles et propres), on est au cœur de Lisbonne, on y rencontre des gens extra ! L'équipe est super, je recommande vivement le Mama's dinner - c'est bon, pas cher, et elle est adorable ! (Awesome !!)
Bref on se sent comme à la maison, on veut y rester et ne plus partir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HlEMO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012

Les filles m'y ont amené pour mon enterrement de vue de jeune fille. Je me faisais une autre idée des auberges de jeunesse... Mais là incroyable surprise!

Au cœur de Lisbonne (pour le prix ça parait dingue qu'il soit si bien placé), ambiance incroyable, les gens sont super accueillants. Tout le confort attendu: lit confortable, wifi, espace canapé-télé, cuisine de l'auberge accessible jusqu'à minuit, on vous lave votre linge gratuitement, vous propose des "tours" à pied dans Lisbonne et ses bars.

Je vous recommande la cuisine de Mama qui est excellente. Elle vous fera découvrir la gastronomie portugaise pour pas cher. La Mama dine avec vous le soir. On se croirait à la maison, avec la famille! N'hésitez pas à discuter avec elle, c'est une personne très intéressante et parle super bien français.

Seul point négatif: levez vous tôt si vous souhaitez avoir de l'eau chaude sous la douche.

Rapport qualité/prix indéniable. Allez y les yeux fermés. J'y ai passé un excellent week-end.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KellyFDN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemomble, France
Auteur de niveau
30 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

J'ai choisi cette auberge pour visiter la capitale portugaise. Nous avons longtemps cherché et finalement notre choix s'est porté sur Home Lisbon Hostel. Je vous recommande de faire la même chose car l'auberge était juste idéale : située en plein centre ville dans un quartier piéton et animé, le métro, les tramways et de nombreux bus (dont un pour aller à l'aéroport) se situent à moins de 5 minutes de l'auberge. De plus, les douches et les chambres étaient très propres.

L'accueil était parfait et nous avons pu laisser nos bagages dans un local sécurisé le temps de nos visites avant et après notre nuit. Nous avions choisi une chambre mixte de 4 personnes pour moins de 20€ par personne.

L'auberge propose aussi des visites guidées de la ville, et une terrasse très sympathique pour les gens de l'auberge avec des tarifs préférentiels pour les consommations.

Pour faire bref : l'auberge est idéale pour visiter la ville et profiter de Lisbonne à pied ou grâce à ses transports !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci underneath1909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2012

J'ai choisi cette auberge de jeunesse un peu par hasard avec une amie. Nous n'avons pas été déçus.
Elle est située dans le centre névralgique de la capitale, dans une rue piétonne calme.
A 2 minutes à pieds de la station de métro Baixa Chiado et à une rue d'une station Aérobus, qui vous emmène à l'aéroport pour 3,50€. On ne peut pas faire mieux !

L'auberge est très propre, les gens à la réception très accueillants et serviables. Nous avons pu sans souci laisser nos valises dans une pièce sécurisée avant ET après notre nuit.
Les chambres sont très soignées aussi. En dessous de chaque lit superposé, il y a un coffre personnel fermé avec un cadenas pour entreposer sa valise etc. Les douches sont nickel.

Vraiment rien à redire.

C'est cette auberge que je choisirai si je dois revenir à Lisbonne, sans hésiter ;)

Astuce pour la chambre : Eviter si possible les chambres les plus excentrées, car on n'y capte pas le WIFI.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flooou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2012

chaleureux, agreable, une superbe equipe...rien a dire tout est fait pour se sentir "just like home" !!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitenietzsche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 octobre 2011

J'ai passé une semaine dans cette auberge l'année dernière. L'auberge est propre : la salle de bain est nettoyée plusieurs fois par jour, je suis restée une semaine et on a changé mes draps au milieu de la semaine. La poubelle de la chambre était vidée tous les jours...

Des ordinateurs sont mis à la dispositions de tout le monde avec accès à internet gratuit ! Dans le salon, nous pouvions jouer à la wii.
Des activités étaient organisées le soir, une sortie en boite est organisée le week-end. Mon endroit préféré était la cuisine qui est absolument géniale, chacun peut écrire sur les murs pour laisser un commentaire ce qui donne un charme fou à cet endroit !!

Le personnel est vraiment incroyable, ils nous ont plusieurs fois aidé à trouver nos chemins, ou nous ont recommandé des lieux à visiter...

Je vous conseille vraiment cette auberge, j'ai passé un séjour vraiment agréable.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sufei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Valverde Hotel
N° 1 sur 248 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 534 avis
Chiado et Carmo
Lookout Lisbon Hostel
Lookout Lisbon Hostel
N° 1 sur 434 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 255 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Yes! Lisbon Hostel
Yes! Lisbon Hostel
N° 6 sur 434 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bairro Alto, Bica et Cais do Sodré
Lost Inn Lisbon Hostel
Lost Inn Lisbon Hostel
N° 3 sur 434 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 346 avis
Chiado et Carmo
Casa Balthazar
Casa Balthazar
N° 4 sur 233 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 362 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Goodmorning Hostel
Goodmorning Hostel
N° 5 sur 434 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Home Lisbon Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Home Lisbon Hostel

Établissement : Home Lisbon Hostel
Adresse: Rua de Sao Nicolau 13 2 Esq., Lisbonne 1100-547, Portugal (Anciennement Lisbon Easy Hostel)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 434 Hébergements spécialisés à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 72 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home Lisbon Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page