Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 23:00
Points forts des avis
Un moment magique !

Avec peu de temps pour préparer notre séjour Andrea nous a organisé 3 sorties au top pour... lire la suite

Avis écrit le 15 mai 2024
Pericat D
Excellent si vous souhaitez découvrir le vrai Lisbonne

City Trip en famille avec des enfants de 9 à 14 ans, c'est la première fois que nous faisons appel... lire la suite

Avis écrit le 6 mai 2024
Karine M
Le Havre, France
Lisez les 198 avis

Contrôle des avis
1924 avis sur 198
Avis écrit le 26 août 2023

Nous avons beaucoup marché dans les rue de Porto avec mon fils, même si un pic de chaleur était au rendez-vous.
Selon nos préférences, un programme particulier clé en main a été réalisé. Nous avons visité des lieux branchés, typiques et insolites. Tout était parfait. L'excursion sur un voilier et la journée évasion dans le Douro en train étaient exceptionnelles.
Encore MERCI et je ne peux que recommander Andréa les yeux fermés.

Date de l'expérience : août 2023
Avis écrit le 13 août 2023

Nous avons passé un très bon moment entre filles au cours d'un atelier azulejos. La prof est passionnée et disponible. Nous avons réalisé deux azulejos et nous sommes repartis avec après un temps de cuisson au four.
Un grand merci à Andréa pour l'organisation. Je recommande !

Avis écrit le 17 juillet 2023

Une superbe visite culturelle et historique de Porto avec une guide exceptionnelle!
Nous recommandons chaudement l’expérience!

Date de l'expérience : juillet 2023
Avis écrit le 13 juillet 2023 par mobile

Super organisation! Clé en main et très réactive! On a pu passer un séjour tranquille entre filles pour un Evjf de folie! Encore merci!

Avis écrit le 11 juillet 2023

Nous sommes partis en amoureux pour notre anniversaire de mariage et ne voulant nous embêter avec l’organisation j’ai fait appel à Andréa et je n’ai pas été déçue nous n’avons eu qu’à nous laissé porter …. Elle a su respecter nos attentes nos envies originales de découvrir cette magnifique ville ….chaque activités a été choisies et réservées avec soin avec un guide adorable jusqu’aux restaurants où nous n’avions plus qu’à nous présenter …. Donc merci à Andréa d’avoir tout organisé avec beaucoup d’écoute de réactivité et de gentillesse et d avoir fait de notre séjour un moment magique