Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse ”
Avis sur Boa-Bao

Boa-Bao
Classé n° 356 sur 5 173 Restaurants à Lisbonne
Catégorie de prix : 9 $US - 28 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Quartier : Chiado et Carmo
Description : Un voyage en Asie sans quitter le centre de Lisbonne ? Eh oui, c’est désormais possible grâce à un projet réalisé par un couple – lui est américain, elle hollandaise – qui a su marier la tradition, le partage et l’amour et s’entourer des mains expertes d'un chef belge. Rendez-vous à Chiado sur le Largo Rafaël Bordalo Pinheiro. Pour trouver le chemin du restaurant branché Boa Bao, suivez les hirondelles et laissez-vous porter vers l’Asie du sud-est. Votre voyage commence par un cocktail ou une bière Singha, à choisir dans notre passeport, pour se poursuivre avec un menu composé des mets les plus consommés dans les rues de Thaïlande, du Vietnam, du Laos, du Cambodge, de Malaisie, du Japon, de Chine ... sans réinventions, ni fusions ni interprétations. La cuisine de Boa Bao est typiquement panasiatique et respecte les recettes traditionnelles et les ingrédients originaux d'Asie
Avis publié : 26 juillet 2018 par mobile

Bon repas et saveurs de l'Asie retrouvées
Ambiance sympathique surtout dans le petit patio au fond du restaurant.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Cocotte52210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2018

Cocotte52210,, merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un plaisir de recevoir des clients qui apprécient tout ce qui rend l'expérience Boa-Bao unique. Nous espérons vous revoir bientôt, l'équipe Boa-Bao

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (586)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 586

Avis publié : 15 juillet 2018 par mobile

5 étoiles car nous étions avec notre petit chien et trouver un bon resto avec terrasse à Lisbonne ce n'est pas simple. Les meilleurs restos de Lisbonne non pas de terrasse.
Du coup nous avons trouvé par hazar ce resto asiatique avec au menu tout pour satisfaire nos papilles.
J ai passé un bon moment...un service du personnel excellent...et des plats qui mon pleinement satisfait...une mention spéciale pour les crevettes aigre douce aux légumes dans un pain ultra moelleux!!! Et les mochis en dessert excellent!!

Date de la visite : juillet 2018
1  Merci Victor A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2018
Google Traduction

Dear Victor, thank you so much for sharing your experience with us. Indeed, we are pet friendly. It is a pleasure to receive you and your dog in our terrace so you both enjoy sunny Lisbon weather whilst tasting the best from Asia. Our shrimp Bao is one of the team's favorite too... And the mochis are a beautiful and tasty Japanese dessert. But Victor, you have so much more to try... We would love to receive you again. Best wishes, the Boa-Bao team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2018

Ça faisait du bien de varier le type de menus en voyage. Les pizzas et la morue on devient saturé. J'adore la nourriture Thaï et j'en consomme au moins une fois par semaine. Le menu du resto était intéressant et les prix raisonnables. Le service est correct. L'emplacement est très bien sur une place tranquille et agréable. En ce qui concerne la nourriture par contre nous avons été déçus, possiblement parce qu'on s'attendait à plus. Les quantités étaient limites mais c'est surtout les saveurs qui étaient assez fades pour ce qu'on s'attend de plats Thaï. Un petit bouillon clair au cari ce n'est pas vraiment ce que j'ai l'habitude. On se serait attendu à plus de corps et de texture dans les plats. Du lait de coco et plus de cari, de citronnelle ou autres épices ça aiderait à passer d'une cuisine portugaise à une cuisine asiatique. C'était quand même agréable de varier nos repas à Lisbonne. 36€ pour deux. C'est raisonnable.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci lessard_cl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2018

Lessard _cl, merci de votre commentaire sur notre restaurant BOA BAO et d’avoir pris la peine de nous donner votre point de vue. Toutes les critiques sont essentielles afin d’améliorer notre offre. Nous nous dédions entièrement à ce que chaque expérience soit inoubliable. Notre concept a été pensé dans le détail... Commençant par l’espace, inspiré d’um marché de Saigon, nos plats sont conçus para des chefs natifs des pays d’Asie utilisant des recettes originales, sans fusions e réinterprétations. Plus de 50 propositions asiatiques directement de Thailande, Vietnam, Laos, Cambodje, Malaisie, Indonésie, Philippines, Corée, japon, Chine et Inde. Tous les plats ont des saveurs différentes, certains plus intenses que d’autres, plus corsés, d’autres plus doux mais toujours authentiques. Nous espérons que lors d’un prochain séjour vous puissiez demander conseil à nos “guides” afin de profiter à maximum de votre expérience. Nous souhaitons plaire à tous nos passagers et espérons um prochain chek-in afin de pouvoir vous surprendre positivement.
Merci encore de votre venue.
Cordialement. L’équipe Boa Bao.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2018

Un voyage en Asie respectant les recettes traditionnelles et les ingrédients originaux du sud-est asiatique: voici le concept du Boa Bao. Une expérience gastronomique et visuelle dans un espace branché, qui nous emmène dans le Saïgon des années 20. Nos préférés: les toasts de pain frit aux crevettes, porc et sésame et les tranches de bœuf séchées au sésame style Isaan comme entrées, et le délicieux pad thai comme plat principal. Le tout accompagné d’originaux cocktails ! Pas de réservation possible, donc il est recommandé d’arriver avant 12h30 et 19h30.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci RitaS3248
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2018
Google Traduction

Rita! Wow! Thank you so much for this amazing score and feedback, it means so much to us. You’ve described our concept perfectly and it’s such a treat to read that you enjoyed the environment (inspired by a Saigon market of the 1920’s) and our selection of original recipes. The dishes you chose are some of our best sellers and are such a great recommendation. Maybe the next time you board you can try one of our Soups, which are also very praised, like our Malaysian Curry Soup with Seafood or our Tom Yam Kung if you enjoy a spicy adventure. Rita, we hope to see you again soon. Thank you, the Boa-Bao Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2018 par mobile

A ne pas louper très très très bon et très copieu.
Un peu cher mais qualité prix excellent
(2 entre deux plats 2 boisson et 2 bouteille d’eau ) une 50 ene d’euros .
Ne pas hésiter

Date de la visite : juin 2018
Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoaBao, Guest Relations Manager de Boa-Bao, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2018
Google Traduction

Nicolas, thank you so much for your feedback and amazing score! To say that people shouldn’t hesitate and just board at Boa-Bao, is such a great compliment. We hope you come again soon for another adventure with us. Once again, thank you. À bientôt! The Boa-Bao team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Boa-Bao ont aussi consulté

Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez Boa-Bao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page