Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (16)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
16 résultats
Note attribuée
9
1
0
0
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
9
1
0
0
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 16
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

Nous avions besoin d'une chambre proche de l'aéroport avec ma femme et avons privilégié la proximité de celui-ci plutôt que les commentaires lors de notre recherche. Qu'elle ne fut pas notre surprise de trouver un appartement vraiment conforme aux photos, a l'hygiène irréprochable et situé dans un quartier résidentiel très calme!
Nous recommandons, et reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour a Lisbonne en Novembre.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mickaël B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisbonAirportSuites, Gestor de Lisbon Airport Suites, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2018
Google Traduction

Dear Mickael, Thank you for your review. We are glad to know that you liked our design as well as our service. Best Regards, LASuites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018

Décoration moderne et accueillante. Bien situé dans un quartier tranquille entre le parc des nations et l'aéroport. Le déjeuner disponible à n'importe quelle heure. Pratique pour les départs tôt vers l'aéroport. Accueil sympathique avec beaucoup d'informations utiles.
Mélissa était très professionnelle et aux petits soins avec nous.
Nous reviendrons surement pour un prochain séjour.

Astuce pour la chambre : La chambre liège et la chambre "azuleijo" sont tout simplement magnifiques
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lígia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisbonAirportSuites, Gestor de Lisbon Airport Suites, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2018
Google Traduction

Dear Ligia, Thank you for your review. We are glad to know that you liked our design as well as our service. Best Regards, LASuites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Ce n est pas un hôtel mais une chambre d appartement dans une zone plus que douteuse.L annonce parle s un quartier résidentiel!!! Pour moi x est une ZUP. Environnement plus que douteux (dealers dans les entrées!) voire pire. Je ne me suis pas du tout sentie en sécurité ici et j ai annulé ma réservation. J ai trouvé bien mieux: quartier touristique, moins cher et prestations attendues d un 4 étoiles. L opposé du lisbon airport suite

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci nob1509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisbonAirportSuites, Gestor de Lisbon Airport Suites, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2018
Google Traduction

Dear Noora-Kaisa, thank you for your visit. We feel sorry for your misundertanding. Lisbon Airport Suites is a Bed and Breakfast not a Hotel. We hope to see you again in the future. Best regards, Lisbon Airport Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 août 2018 par mobile

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisbonAirportSuites, Gestor de Lisbon Airport Suites, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LisbonAirportSuites, Gestor de Lisbon Airport Suites, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis