Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Altis Belém Hotel & Spa
N° 26 sur 251 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Courcome
Auteur de niveau 4
48 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bel hôtel”
Avis écrit le 9 août 2012

Excellent hôtel, nous étions dans une suite avec vue sur le Tage et la marina. Chambre spacieuse, propre et design. nous avons testé le Spa et le massage spécial avec bambous. Le Spa est exceptionnel et vaut le voyage... Le restaurant une étoile Michelin est conforme au niveau attendu avec quand même une Touche de créativité. Piscine ( ou plutôt bassin) sur le toit un peu petit mais le Spa est tellement bien ......Petit dej en buffet varie et copieux. Personnel accueillant et sympathique. Un peu excentré du çentre de Lisbonne, mais c'est dur d'avoir un excellent point de vue et d'être dans un centre ville.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altisbelem, General Manager de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Nous vous remercions de votre préférence sur l’Altis Belém Hotel & Spa pendant votre séjour à Lisbonne.

Merci encore pour nous consacrer votre temps en publiant ici votre opinion. Vos commentaires sont essentiels à notre affaire et signifient une contribution pour la motivation de notre staff.

La marque Altis est en continue effort pour proportionner à tout client un séjour mémorable.

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’Altis Belém Hotel & Spa, nous vous prions d’agréer, nos meilleures salutations.

Cordialement,

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 044 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    785
    210
    30
    14
    5
Consultez les avis pour
168
584
31
118
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous avons passé un magnifique séjour dans cet hôtel ou nous avons été reçu comme des rois. Les chambres sont vraiment très belle et le design très recherché. Nous ne pouvons que vivement recommandé cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LesMartinos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altisbelem, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Nous vous remercions de votre préférence sur l’Altis Belém Hotel & Spa pendant votre séjour à Lisbonne.

Merci encore pour nous consacrer votre temps en publiant ici vos commentaires, votre opinion est essentiel à nos prestations de service, une contribution pour la motivation de notre staff et amélioration de notre qualité de service. La marque Altis est en continue effort pour proportionner à tout client un séjour mémorable.

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’Altis Belém Hotel & Spa, nous vous sommes reconnaissants.

Cordialement,

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 5
67 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Quel bonheur d'avoir séjourné au très chic Altis Belem.
Toutes les chambres ont vue sur la marina. Le restaurant propose une cuisine portugaise moderne.
Chambres spacieuses avec salle de bain immense et vitrée.
Salle de sport, spa.
Dommage qu'il soit si excentré !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Judith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altisbelem, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Je tiens à vous remercier de votre préférence sur l’Altis Belém Hotel & Spa pendant votre séjour à Lisbonne.

Merci encore pour nous consacrer votre temps en partageant, ici, votre opinion avec le monde, vos commentaires sont un privilège et une motivation interne.

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’Altis Belém Hotel & Spa, nous vous prions d’agréer, cher hôte, nos meilleures salutations.

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vosges
Auteur de niveau 4
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2012

l'atmosphère et la décoration soignée se révèle avec tout son éclat après avoir franchi le palier de votre chambre aménagée tel un loft contemporain surplombant le Tage et la mythique tour de Belem.Les sourires sont partout, un bassin de nage sur une terrasse aériennes, une piscine couverte lovée dans un SPA ou l'eau ruisselle sur les murs dispose d'un espace genéreux et zen.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olive62Vosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Altis Belém Hotel & Spa pour votre séjour à Lisbonne.

Merci encore d’avoir prix votre temps pour partager, ici en ligne, votre expérience. votre opinion est essentiel à nos prestations de service, une contribution pour la motivation de notre staff.

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’Altis Belém Hotel & Spa, veuillez agréer les meilleures salutations de toute l'équipe.


Cordialement,

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur de niveau 4
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

l'hotel a toutes les qualités requises pour sa catégorie et son prix :chambre, spa et petit déjeuner parfaits, emplacement agréable, malgé la proximité de la route et de la voie ferrée, hotel tres bien insonorisé
pour belem il est tres bien situé, par contre un peu loin du centre que l'on peut rejoindre tres vite en taxi et un peu moins vite avec le tramway 15 situé à 8 mn de marche de l'hotel
seul reproche que je ferais : l'equipe est peu encline à vous indiquer les sites intéressants à visiter

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bibilm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altisbelem, General Manager de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Altis Belém Hotel & Spa pour votre séjour à Lisbonne.

Votre opinion est essentiel à nos prestations de service , et une contribution pour la motivation de notre staff et amélioration de notre qualité de service, nous en ferons mieux.
Merci d’avoir prix votre temps et partager ici votre expérience.

La marque Altis est en continue effort pour proportionner à tout client un séjour mémorable.

Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’Altis Belém Hotel & Spa, nous vous prions d’agréer, nos meilleures salutations.

Cordialement,

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Josselin, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

Juste parfait !
Nous remercions à nouveau l'équipe de nous avoir surclassé et avons donc pu profiter de la suite. Vue sur le Tage, jacuzzi sur le balcon, salle de bain entièrement vitrée.
De très belles prestations, un accueil chaleureux, souriant.
Les taxis réservés toujours ponctuels.
Nous avons dû les appeler de notre lieu de congrès professionnel afin d'être repris par un taxi. Pas simple de nous localiser, mais la réceptionniste a même pris soin de nous rappeler au bout de 10 minutes pour vérifier que nous ayons bien été pris en charge.
Côté restauration, il y a de quoi faire avec 3 restaurants : au bar ou en terrasse avec vue sur le Tage, on peut prendre un snack de très bonne qualité et goûter aux apéritifs et vins produits tout près à Lisbonne par exemple. Au second restaurant des menus plus complets sont servis. Et le restaurant étoilé est une suite de petites surprises, un délice.
Le petit déjeuner est très très très complet, il m'a fallu 3 jours pour goûter un peu à tout, et encore, je n'ai pas pris de salé...
Enfin, il faut absolument profiter de l'espace détente. La température, la quiétude invitent au repos. Un peu de natation, massages à jets puis on peut se détendre en buvant un thé ou un jus de fruit et déguster des fruits secs. J'ai testé un soin... comment le temps peut-il passer si vite ?
En somme, après avoir autant déambuler dans les rues, il nous était très agréable de nous retirer de la ville et de savourer ce havre de paix.
Si nous retournons un jour à Lisbonne, c'est là que nous reviendrons c'est sûr.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altisbelem, General Manager de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Altis Belém Hotel & Spa pour votre séjour à Lisbonne.

Votre opinion est essentiel à nos prestations de service, et une contribution pour la motivation de notre staff et amélioration de notre qualité de service, et encore un grand merci d’avoir prix votre temps en partagent ici, votre expérience.

La marque Altis est en continue effort pour proportionner à tout client un séjour mémorable.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à Lisbonne et à l’Altis Belém Hotel & Spa, nous vous prions d’agréer, nos meilleures salutations.

Cordialement,

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Parcay Meslay
Auteur de niveau 5
85 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2012

Un cadre exceptionnel (vu sur le Tage...) un personnel souriant, agréable et efficace, des chambres vastes à la vue unique (chambre 215, idéalement placée...). Le quartier de Belem nous a séduit par sa proximité avec la mer et son ambiance unique. Il existe une multitude de petits restaurants de poissons sur les quais.
Hotel calme et design. Rien à changer, mais à recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kitmait
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altisbelem, General Manager de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Altis Belém Hotel & Spa pour votre séjour à Lisbonne.

Votre opinion est essentiel à nos prestations de service , et une contribution pour la motivation de notre staff et amélioration de notre qualité de service.

Merci d’avoir dépensé votre temps en partageant ici sur Tripadvisor, votre opinion et commentaires.
.
Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’Altis Belém Hotel & Spa, Je vous prie d’agréer, les meilleures salutations.

Cordialement,

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Myriad by SANA Hotels
N° 7 sur 251 à Lisbonne
914 avis
Belém
Palacio do Governador
Palacio do Governador
N° 87 sur 251 à Lisbonne
219 avis
Olissippo Lapa Palace
N° 9 sur 251 à Lisbonne
1 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pestana Palace Lisboa Hotel & Na...
N° 34 sur 251 à Lisbonne
1 838 avis
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
N° 62 sur 251 à Lisbonne
2 053 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
N° 20 sur 251 à Lisbonne
540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Altis Belém Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Altis Belém Hotel & Spa

Établissement : Altis Belém Hotel & Spa
Adresse: Doca do Bom Sucesso, Lisbonne 1400-038, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Belém
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°7 des hôtels Spa à Lisbonne
N°14 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°14 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°23 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 630€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Altis Belém Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Altis Belém Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belem Lisbonne
Altis Belem Lisbonne
Hotel Altis Belem Lisbonne
Altis Belem Hotel Lisbonne
Thalasso Lisbonne
Hotel Lisbonne Altis Belem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page