Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Altis Belém Hotel & Spa
N° 22 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Ile de France
Auteur de niveau
165 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Juste parfait”
Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons passé 4 jours début novembre à lisbonne en amoureux. Nous avions choisi l'altis belem pour profiter de la vue sur le Tage plutôt que d'être dans le centre et nous avons été très contents de notre choix. Les transports en communs ou les taxis vous mettent à quelques minutes du centre et l'hôtel est tout prêt de bons petits restos à Belem (et des ses excellentes patisseries) et de la station de train pour une excursion à Cascais qui vaut le détour.
La chambre, la piscine, le spa, le petit déjeuner, la vue, l'emplacement ... tout fut parfait pour un excellent WE prolongé avec en bonus une météo très clémente!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phrc67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa et encore merci pour le moment que vous nous avez dédiez en publiant cette magnifique description et opinion sur nos services et emplacement.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

En attendant votre prochain séjour. nous vous prions d'agréer, nos meilleures salutations.

Cordialement

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    760
    198
    27
    13
    5
Consultez les avis pour
152
564
29
118
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

excellent hotel, on en garde un magnifique souvenir de weekend d anniversaire
personnel à l'ecoute, malgre un petit souci de reservation à l'arrivée, l equipe à tout fait pour nous faire oublier ce désagrement
un peu loin du centre ville mais tres agreable d'etre au calme au bord du taje et les taxis sont tres peu onéreux à lisbonne

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa pour votre séjour spécial et encore merci pour le moment que vous nous avez dédiez en publiant votre opinion sur ce site

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém au bord du Taje.

Nous vous attendons pour un prochain séjour.
.
Cordialement

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
41 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Tout a été dit sur cet hôtel qui mériterait de figurer en tête des hôtels de Lisbonne. Même si l'emplacement est un peu excentré, la vue sur le Tage est très inspirante. Tout est effectivement parfait, service attentionné, souci permanent du bien-être du client (y compris pour la Directrice Générale croisée au bar qui prend le temps de vous parler), sourire permanent, calme, design, niveau de prestation...La piscine intérieure et le Spa sont des vrais lieux de plaisir (surtout en février !), petits-déjeuners variés et très complets, un bar où l'on peut dîner, des chambres très spacieuses, super équipées et ultra confortables. L'hôtel mérite amplement ses 5 étoiles.
Bref, c'est une adresse incontournable où nous retournerons avec plaisir. Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YVERO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa pour votre séjour et aussi au nom de tout l'équipe merci pour votre "review" sur Tripadvisor..

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

Nous vous attendons toujours pour prochain séjour. et vous prions d'agréer nos meilleures salutations

Cordialement

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Tout est parfait, du service à la chambre et en passant par le design et le petit déjeuner qui est au top. L'emplacement est parfait, des navettes gratuites sont mises à dispo pour venir de l'aéroport ou aller en centre ville, l'ouverture sur le fleuve est un vrai plus. Bref un véritable palace avec une piscine intérieure somptueuse et un espace spa/ remise en forme qui n'a rien à envier à un centre de thalasso... Nous avons passé 2 nuits de rêves, merci pour cette parenthèse magique.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa et encore merci pour le moment que vous nous avez dédiez en publiant cette magnifique description et opinion sur nos services et emplacement.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

Nous vous attendons pour un prochain séjour. et vous souhaitons les meilleures vœux de Bonne Année.

Cordialement

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur de niveau
134 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Lisbonne en décembre sous le soleil et avec de la fraicheur: le bonheur.
Hotel très moderne, chambres spacieuses et très confortables. Petit déjeuner très copieux avec des produits de qualité.
Le soir le bar offre une restauration de qualité et très abordable dans un cadre treès cosy moderne.
Spa avec piscine immense.
enfin un personnel très accueillant, diligent et très serviable. Enfin au coeur du quartier de Belem avec navette gratuiteà disposition pour aller down town.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur le Tage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soleil5Avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Au nom de tout le personnel de l’Atlis Belém Hotel & Spa, je vous souhaite une Bonne Année et remercie pour votre aimable "review". publié sur ce site.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

Nous vous attendons bientôt pour un nouveau séjour.à Lisbonne.

Cordialement

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Bien situe, super accueil , chambre très propre et agréable
Personnel attentionné , c est du très grand luxe et la vue est magnifique
C est just le must et haut standing
Magnifique we dans ce palace !!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Suite vu sur le taje
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lehna b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Au nom de tout le staff de l’Atlis Belém Hotel & Spa, je vous remercie pour le moment que vous nous avez dédiez en publiant ce magnifique "review".

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

Nous vous attendons pour un prochain séjour. et vous souhaitons les meilleures vœux de bonnes fêtes.

Cordialement

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REGUISHEIM
Auteur de niveau
146 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons eu le plaisir de passer une nuit dans ce formidable établissement. Chambre très spacieuse avec une salle de bains vitrée. Nous avons même été surclassés avec un jacuzzi sur la terrasse que nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'utiliser. Cet Hôtel est vraiment très bien placé pour toutes les visites importantes de Lisbonne.
Tout peut se faire à pied.
Le personnel était très sympathique. J'ai fait une erreur au niveau de la date de réservation : tout a été réglé en une minute.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MAJO61REGUISHEIM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Au nom de tout le staff de l’Atlis Belém Hotel & Spa, je vous remercie pour touts les points mentionnés sur votre publication et pour votre sympathie.

Nous sommes heureux que vous avez precié la localisation de l'hôtel quei peut être un privilège pour ces qui aiment le gendre "resor"t urbain.

Merci de votre choix, merci de votre "review" , merci encore de votre évaluation.

Nous vous attendons bien tôt, pour un prochain séjour. et vous souhaitons les meilleures vœux de bonne fêtes.

Cordialement

Anabela Bártolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Olissippo Lapa Palace
N° 8 sur 247 à Lisbonne
1 015 avis
Myriad by SANA Hotels
N° 7 sur 247 à Lisbonne
878 avis
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 14 sur 247 à Lisbonne
1 933 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belém
Palacio do Governador
Palacio do Governador
N° 60 sur 247 à Lisbonne
204 avis
PortoBay Liberdade
N° 26 sur 247 à Lisbonne
823 avis
Pestana Palace Lisboa Hotel & Na...
N° 33 sur 247 à Lisbonne
1 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Altis Belém Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Altis Belém Hotel & Spa

Établissement : Altis Belém Hotel & Spa
Adresse: Doca do Bom Sucesso, Lisbonne 1400-038, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Belém
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°6 des hôtels Spa à Lisbonne
N°14 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°14 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°20 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 224€ - 1 290€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Altis Belém Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Preferred Hotels, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Altis Belém Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belem Lisbonne
Altis Belem Lisbonne
Hotel Altis Belem Lisbonne
Thalasso Lisbonne
Altis Belem Hotel Lisbonne
Hotel Lisbonne Altis Belem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page