Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Altis Belém Hotel & Spa
N° 23 sur 254 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 avril 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel 4 nuits.
Le site proposait de magnifiques photos de celui-ci.
Arrivés sur place, nous n'avons pas été déçus.
Les chambres étaient très design. Le lit très confortable. La salle de bain moderne. Seul petit "hic" pas de prises dans celle-ci.
Le petit déjeuner proposé était un régal .
Le personnel sympathique .
Très belle vue sur le Tage.
La nourriture servie au restaurant était de bonne qualité.
Petit bémol, un peu long du centre de Lisbonne.

Agréable séjour ...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci likou1749
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, General Manager de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa et encore merci pour vos commentaires

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém et vous attendons pour un prochain séjour.

Cordialement

Anabela Bártolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 092)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 1 092

Avis publié : 3 avril 2014

Nous avons hésité pour notre séjour entre cet hôtel et un autre hôtel. Lors d'une balade à Belem, nous avons pu "apprécier" l'environnement immédiat de cet hôtel. Coincé littéralement entre une quatre voies+passage de trains sur l'arrière et vue sur le Tage et les citernes de gaz nombreuses sur l'autre rive, il ne présente pas vraiment un cadre enchanteur de par son extérieur. De plus, les transports en commun sont assez éloignés et peu accessibles : souterrain ou pont enjambant la quatre voies avec de nombreux escaliers.
Bref, un hôtel peut être glamour de l'intérieur que nous n'avons donc pas testé, mais présentant en tout cas de sérieux inconvénients extérieurs.
Ce constat explique sans doute le commentaire indiquant que les chambres arrière sont bruyantes. Il s'agit des standards donnant sur la quatre voies.
Quant aux de luxe, nulle intimité sur sa terrasse puisque de nombreux passants fréquentent la promenade du Tage.Et la vue sur des bonbonnes de gaz, certes un peu éloignées, n'a rien d'enchanteur non plus.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
2  Merci guxie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier que vous aviez pu visiter le quartier de Belém, une mélange d'histoire et monuments sur les découvertes Portugaises, des promenades sur le bord du Tage et des balades à voile ou en bateau. Un vrai cartier résidentiel de la vile, avec ces jardins et glamour. Vous pouvez aussi prendre le train panoramic que vous amène au bord de mer à Cascais

Espérant vous tenter pour votre prochain séjour. nous vous prions d'agréer, nos meilleures salutations.

Cordialement

Anabela Bártolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

Nous avons passé 4 jours début novembre à lisbonne en amoureux. Nous avions choisi l'altis belem pour profiter de la vue sur le Tage plutôt que d'être dans le centre et nous avons été très contents de notre choix. Les transports en communs ou les taxis vous mettent à quelques minutes du centre et l'hôtel est tout prêt de bons petits restos à Belem (et des ses excellentes patisseries) et de la station de train pour une excursion à Cascais qui vaut le détour.
La chambre, la piscine, le spa, le petit déjeuner, la vue, l'emplacement ... tout fut parfait pour un excellent WE prolongé avec en bonus une météo très clémente!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phrc67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa et encore merci pour le moment que vous nous avez dédiez en publiant cette magnifique description et opinion sur nos services et emplacement.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

En attendant votre prochain séjour. nous vous prions d'agréer, nos meilleures salutations.

Cordialement

Anabela Bártolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

excellent hotel, on en garde un magnifique souvenir de weekend d anniversaire
personnel à l'ecoute, malgre un petit souci de reservation à l'arrivée, l equipe à tout fait pour nous faire oublier ce désagrement
un peu loin du centre ville mais tres agreable d'etre au calme au bord du taje et les taxis sont tres peu onéreux à lisbonne

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa pour votre séjour spécial et encore merci pour le moment que vous nous avez dédiez en publiant votre opinion sur ce site

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém au bord du Taje.

Nous vous attendons pour un prochain séjour.
.
Cordialement

Anabela Bártolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014

Tout a été dit sur cet hôtel qui mériterait de figurer en tête des hôtels de Lisbonne. Même si l'emplacement est un peu excentré, la vue sur le Tage est très inspirante. Tout est effectivement parfait, service attentionné, souci permanent du bien-être du client (y compris pour la Directrice Générale croisée au bar qui prend le temps de vous parler), sourire permanent, calme, design, niveau de prestation...La piscine intérieure et le Spa sont des vrais lieux de plaisir (surtout en février !), petits-déjeuners variés et très complets, un bar où l'on peut dîner, des chambres très spacieuses, super équipées et ultra confortables. L'hôtel mérite amplement ses 5 étoiles.
Bref, c'est une adresse incontournable où nous retournerons avec plaisir. Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YVERO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa pour votre séjour et aussi au nom de tout l'équipe merci pour votre "review" sur Tripadvisor..

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

Nous vous attendons toujours pour prochain séjour. et vous prions d'agréer nos meilleures salutations

Cordialement

Anabela Bártolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Tout est parfait, du service à la chambre et en passant par le design et le petit déjeuner qui est au top. L'emplacement est parfait, des navettes gratuites sont mises à dispo pour venir de l'aéroport ou aller en centre ville, l'ouverture sur le fleuve est un vrai plus. Bref un véritable palace avec une piscine intérieure somptueuse et un espace spa/ remise en forme qui n'a rien à envier à un centre de thalasso... Nous avons passé 2 nuits de rêves, merci pour cette parenthèse magique.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lolaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Merci d'avoir choisi Altis Belém Hotel & Spa et encore merci pour le moment que vous nous avez dédiez en publiant cette magnifique description et opinion sur nos services et emplacement.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

Nous vous attendons pour un prochain séjour. et vous souhaitons les meilleures vœux de Bonne Année.

Cordialement

Anabela Bártolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Lisbonne en décembre sous le soleil et avec de la fraicheur: le bonheur.
Hotel très moderne, chambres spacieuses et très confortables. Petit déjeuner très copieux avec des produits de qualité.
Le soir le bar offre une restauration de qualité et très abordable dans un cadre treès cosy moderne.
Spa avec piscine immense.
enfin un personnel très accueillant, diligent et très serviable. Enfin au coeur du quartier de Belem avec navette gratuiteà disposition pour aller down town.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur le Tage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soleil5Avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anabela B, Gerente geral de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Au nom de tout le personnel de l’Atlis Belém Hotel & Spa, je vous souhaite une Bonne Année et remercie pour votre aimable "review". publié sur ce site.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne et en particulier à Belém.

Nous vous attendons bientôt pour un nouveau séjour.à Lisbonne.

Cordialement

Anabela Bártolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Myriad by SANA Hotels
N° 9 sur 254 à Lisbonne
955 avis
Olissippo Lapa Palace
N° 10 sur 254 à Lisbonne
1 082 avis
Pestana Palace Lisboa
N° 33 sur 254 à Lisbonne
1 927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belém
Palacio do Governador
Palacio do Governador
N° 71 sur 254 à Lisbonne
245 avis
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
N° 64 sur 254 à Lisbonne
2 111 avis
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 17 sur 254 à Lisbonne
2 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Altis Belém Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Altis Belém Hotel & Spa

Adresse: Doca do Bom Sucesso, Lisbonne 1400-038, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Belém
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°6 des hôtels Spa à Lisbonne
N°14 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°14 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°21 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 156€ - 529€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Altis Belém Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Altis Belém Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belem Lisbonne
Altis Belem Lisbonne
Hotel Altis Belem Lisbonne
Altis Belem Hotel Lisbonne
Thalasso Lisbonne
Hotel Lisbonne Altis Belem

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page