Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 332)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 332 résultats
Note attribuée
997
256
46
22
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
997
256
46
22
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 332
Avis écrit le 13 septembre 2018 par mobile

Le style de l hôtel est ultra design , le service d un 5 étoiles . Nous étions dans une suite donc beaucoup d espace mais au prix de cette chambre il manque un jacuzzi !
L hôtel est en dehors de la ville dans le quartier de Belem (a visiter aussi ) ce qui permet d être au calme et au bord de l eau donc apaisant.
Les restaurants sont délicieux et accessibles.
Rien à dire . Le SPA est magnifique et les soins parfaits. Je dirais que nous avons passé un séjour agréable mais le prix reste élevé.
Je valide .

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lotusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fombelem, Gestor de Relações com o Cliente de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018

Chère Monsieur o Madame,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire aussi positif et détaillé sur votre récent séjour chez nous.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de votre expérience chez nous.

C’est toujours très gratifiant d’apprendre que nous avons depassé les expectatives de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bien cordialment,

Rita Silva
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

L'Altis Belem est idéalement placé face au tage et à l'océan ce qui donne aux chambres un evue unique.

• Personnel très aimable parlant le plus souvent français.
• Décoration soignée et recherchée : design sobre et pur.
• De grandes chambres (même les chambre standard).
• Une très petite piscine en rooftop (dommage) mais avec une vue imprenable.
• Une très grande piscine au spa et un spa de première qualité.

Pas directement en plein centre mais facilement accessible en transports en commun il offre une vraie expérience 5* dans un "boutique hotel" qui a une vraie personnalité.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre avec vue sur la Marina.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci bduperrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fombelem, Gestor de Relações com o Cliente de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018

Chère Monsieur Duperrin,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire aussi positif et détaillé sur votre récent séjour chez nous.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de votre expérience chez nous.

C’est toujours très gratifiant d’apprendre que nous avons depassé les expectatives de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bien cordialment,

Rita Silva
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Vraiment magnifique, du grand luxe mais serein et pas tapageur. De la délicatesse, de la classe.

Immeuble qui parait fermé donnant à la fois sur la marina a Belém et sur le Tage avec à gauche le pont du 25 avril.

Chambres incroyablement spacieuses qui sont des véritables suites de 70 m2 avec immense chambre, immense living, immense salle de bains avec en plus douche et wc séparés. Et ... une terrasse avec jacuzzi privatif....

Très lumineux.

Et bien sûr le joyau caché le rooftop avec sa piscine et sa trentaine de transats...

Pas adaptés pour les jeunes enfants mais idéal pour être bien et se faire chouchouter. Les restaurants sont très bien et le bar très agréable pour déjeuner ou dîner léger et snacker à l’extérieur mais abrité sous une pergola face au Tage

Personnel très attentionné, aux petits soins.

En fait on est à côté de Lisbonne centre mais suffisamment du bruit et de la foule .....

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci AMParisLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fombelem, Gestor de Relações com o Cliente de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018

Chère Madame o Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire aussi positif et détaillé sur votre récent séjour chez nous.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de votre expérience chez nous.

C’est toujours très gratifiant d’apprendre que nous avons depassé les expectatives de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bien cordialment,

Rita Silva
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018

Magnifique hôtel situé à 6 km du centre de Lisbonne. Service et personnel impeccable. Ce magnifique établissement mériterait un léger rafraîchissement au niveau de ses chambres exceptionnelles. Un service de navettes efficace vers aéroport et centre ville serait apprécié.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci isabelleT6368TI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fombelem, Gestor de Relações com o Cliente de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2018

Chère Madame Isabelle,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire aussi positif et détaillé sur votre récent séjour chez nous.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de votre expérience chez nous.

C’est toujours très gratifiant d’apprendre que nous avons depassé les expectatives de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bien cordialment,

Rita Silva
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Nous avons décider avec deux amies de nous rendre au spa, le lieu est splendide, la vue est plus d’extraordinaire et nous avons été bien accueillis. Malgré tout arriver à la piscine sur le rooftop, la serveuse n’était pas agréable du tout, aucun sourire ni formule de politesse. Nous avons eu l’impression de « déranger », dommage... mais cependant nous avons quand même passé une belle après midi. Je recommande

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci evacarnelos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fombelem, Gestor de Relações com o Cliente de Altis Belém Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018

Chère Madame Eva Carnelos,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire aussi positif et détaillé sur votre récent expérience chez Bpa by Karin Herzog.

Nous sommes heureux que vous ayez profité de votre expérience chez nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bien cordialment,

Rita Silva
Guest Experience Manager
guestservicebelem@altishotels.com | +351 210 400 200

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis