Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super resto!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Madragoa Cafe

Madragoa Cafe
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Madragoa Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 146 sur 4 016 Restaurants à Lisbonne
Catégorie de prix : 11 $US - 27 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique, Familles avec enfants, Petits prix
Options : Dîner, Ouvert tard, Paiement en espèces seulement, Wi-Fi gratuit, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Bières & Vins
Chateaubriant
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super resto!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons trouvé ce resto alors que nous étions à la recherche d'un autre que nous avions repéré... et puis en passant devant nous avons craqué pour le Madragoa café... quelle surprise! Les gérants sont vraiment très sympas! La nourriture et la présentation: excellentes! Très belle découverte!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci telyspaTM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 007 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    738
    179
    48
    24
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
49 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Convivial et bon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Ce petit restaurant ( une quinzaine de tables ) est formidable de convivialité avec des restaurateurs charmants et qui vous accueillent avec le sourire. Le patron parle Français et vous explique la carte et vous conseille les vins qui sont a des prix raisonnables.Les produits sont frais et préparés comme à la maison par la patronne. Cuisine simple mais excellente typique du Portugal.En bref une excellente adresse ou vous vous sentirez comme à la maison mais au Portugal.Il vous mieux reserver ;

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci J M A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“N'hésitez pas excellent.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons dîné au Madragoa café (le nom peut être trompeur mais c'est un restaurant) dimanche 10 novembre et c'était excellent.

L'endroit est petit et d'autant plus agréable, nous y avons été accueillis par les propriétaires Cristina et Antonio (un gère la salle, l'autre est la Chef de cuisine) et tous deux sont adorables.

Ils parlent très bien français, anglais aussi, mais ce qui est d'autant plus sympa c'est que si vous parlez un peu portugais, plutôt que de vous laisser dans la facilité, ils vous encourageront à pratiquer vos connaissances lors de vos échanges et commandes.

Il faut y venir pour profiter de l'accueil, de la cuisine, de très bons vins à un excellent rapport qualité-prix.

Prendre le temps, déguster, vous laisser conseiller et tenter.

C'est un de ces restaurants où l'on se sent bien, où on aimerait revenir, un restaurant humain.

Le soir où nous y sommes allés c'était plein ; plein de français en fait (pont du 11 novembre oblige), mais on s'est très bien occupé de nous.

Nous ne vous conseillerons pas de plats car tout ce que nous avons mangé était excellent mais il y avait plein d'autres choses qui semblaient excellentes alors laissez vous séduire.

Le quartier est tranquille, bus, métro, tram vous déposeront pas très loin (5 min de marche à partir d'un arrêt ou un autre), les taxis à Lisbonne restent très abordables c'est donc une option pour rentrer.

Quand vous cherchez sur internet pour vous repérer, il faut chercher "Rua Esperança", ne pas inscrire le "da" car pour une raison quelconque les moteurs de recherche ne trouvent pas avec le da et vous renvoie à d'autres villes.

Alors un grand merci à Antonio et Cristina de notre part, merci de votre générosité retrouvée dans l'ambiance de votre agréable restaurant et bien sûr dans la cuisine, traditionnelle, gourmande, celle que nous souhaitions trouver à Lisbonne. D’ailleurs si nous revenons à Lisbonne nous ne manquerons pas de revenir dîner chez vous.

Muito obrigados, ate logo.


Ps: pour ceux qui voudraient un ordre de prix, avec vin et repas complet nous en avons eu pour une cinquantaine d'euros à 2. 50 euros bien dépensés, compter le double en France pour le même repas.

Ps2: quelques tables extérieures sur une petite terrasse qui donne sur la rue plutôt tranquille, pour patienter et j'imagine déjeuner ou dîner s'il fait chaud.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci ImanolBTZ79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
55Cristina, Proprietário de Madragoa Cafe, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Merci bcp de votre paroles. Il est três importante pour nous savoir que nos clientes aiment tous ce que ils mangeant dans notre restaurante et sourtout que il se sentaint bien ici.
Nous vous remercions toujours et à bientôt!
Cristina & António
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
118 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Le couple qui tient cet établissement est très pro. La nourriture est très bonne et fraiche. Le service est sérieux. Les conseils et la gentillesse sont en rendez vous, rien à dire !

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci LMR69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
55Cristina, Proprietário de Madragoa Cafe, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Merci bcp de vous paroles. Nous somes três fiére de vous avoir chez nous.
A bientôt!
Cristina & António
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
118 avis
93 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Un peu comme chez des amis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Ici pas de chichi...on aime les choses vraies.....et c'est ça qui est bon.....pas de service compliqué...pas de carte multi-lingue...c'est. Christian qui vient vous traduire ce qu'il vous propose et c'est aussi bien ainsi....laissez vous guider....tout est bon et bien fait....Christine aux fourneaux adore ce qu'elle fait et vous le faire découvrir....les plats sont simples et authentiques comme le foie de porc par exemple....c'est sans aucun doute une excellente adresse dans laquelle nous avons passé un excellent moment.....

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci PtitLouis2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
55Cristina, Proprietário de Madragoa Cafe, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Merci , merci, merci pour vous paroles! Il fault revenir à Lisbonne parceque nous avons dejas bcp "Saudades" !
Quell nuit!
A bientôt mês chéres amis!
Cristina & António
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Madragoa Cafe ont aussi consulté

Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez Madragoa Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page