Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel design et moderne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Inspira Santa Marta Hotel
N° 35 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
lyon
1 avis
“hotel design et moderne”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

Hotel tres bien pense. Calme et reposant, bien insonorise. Personnel agreable. Petit dejeuner extra et SPA bienvenue apres une bonne journee de visite. Hotel bien situe par rapport aux transports

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci c g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de paratger votre expérinece en ligne. Nous sommes évidemment ravis de voir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau très bientôt à l'hôtel Inspira Santa Marta, recevez, nos très cordiales salutations.
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 842 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 630
    1 048
    134
    22
    8
Consultez les avis pour
345
1 727
115
239
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2012 par mobile

Rien a dire, réception impeccable, cadre moderne, personnel serviable et gentil qui a su nous faciliter le séjour sur Lisbonne.
Le restaurant est bon, abordable, et toujours une gentillesse du personnel qui a contribué à conforter notre impression d agréable .
Une très bonne adresse à recommander , emplacement très stratégique, bref, si vous souhaitez que tout soit facilité, faites ce choix.
Encore merci!

Séjour du mars 2012
Utile ?
Merci Xavier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Merci à vous "Xavier V", cela fait plaisir de lire autant de satisfaction et d'enthousiasme ! Nous essayons d'être à la hauteur de notre ville en offrant la même simplicité et gentillesse. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt à l'Inspira Santa Marta Hotel.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2012

Pour faire court, cet hôtel ne réserve pas de mauvaise surprise. Lumineux, neuf (2010), zen, bien situé, bon petit déjeuner, personnel très chaleureux, trilingue au moins, et à votre service pour vous aider à organiser votre séjour et vous indiquer les bonnes tables, ...Nous n'avons pas profité du Spa mais nul doute qu'il est à la hauteur.

Aucune fausse note ! A recommander les yeux fermés.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joachim D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Cher "Joaquim D",
Merci d'avoir choisi Inspira Santa Marta Hotel pour votre résent séjour à Lisbonne. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions de l'avoir partagée en ligne.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt !
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

Hôtel contemporain et très récent - architecture intérieure de style épuré qui inspire le bien-être et la relaxation.
Chambre bien agencée et confortable - belle déco actuelle
Le personnel est professionnel, disponible et efficace. Un merci tout particuliers à Tania !
Petites remarques : des senteurs d'huiles essentielles dans le jacuzzi rajouterait au plaisir,
et un petit appui tête serait un "must" !
Hôtel bien situé et à recommander sans hésiter

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FABIENNE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Chère "Fabienne D",
Nous tenions à vous remercier pour vos commentaires et nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'hôtel et au service. Nous partagerons votre message avec l'ensemble de l'équipe et plus particulièrement Tania que vous nommez.
Nous espérons vous accueillir à l'hôtel inspira Santa Marta une très prochaine fois.
Cordiales salutations,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2012

Mon mari et mon fils m'ont offert une escapade de quleques jours à Lisbonne pour mes 50 ans, à l'hôtel inspira santa marta, celui-ci est super; très propre et très agréable et au calme.
La chambre était superbe et bien insonnrisée.
Le personnel est charmant et très disponible pour toutes questions, le personnel du déjeuner est également à disposition pour les personnes et le déjeuner est très copieux et il y a pour tous les goûts, adultes, enfants.
Avons passé un séjour très agréable, à recommander aux personnes qui veulent être au calme.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Martine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Chère "Martine A",
Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre récent séjour à l'hôtel Inspira Santa Marta.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de voir que votre cadeau d'anniversaire ait été à la hauteur de vos attentes!
Merci encore pour votre visite, nous epérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2012

Nous avons passé dans cet hôtel un agréable séjour. Le bâtiment est récent, bien décoré, chaleureux et moderne à la fois. La chambre était toujours très propre, nous étions au calme et avons pu bénéficié d'une décoration aussi moderne que le reste de l'hôtel. Le personnel se montrait toujours disponible, était poli et souriant, prévenant, et polyglotte. Les petit-déjeuners étaient de bonne qualité et adaptés à plusieurs habitudes alimentaires. Bien situé dans la capitale, il est un endroit très appréciable pour se reposer lors de la visite de cette si belle ville.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci keven59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Cher "Keven59",
Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous avons eu le plaisir de lire votre satisfaction et nous ne manquerons pas de la partager avec le reste de notre équipe.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt à l'hôtel Inspira Santa Marta Hotel.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

Un très bel hôtel à la décoration design soignée, le personnel est très accueillant et prévenant. Une chambre très agréable, une propreté irréprochable Le petit-déjeuner est copieux et varié avec des produits de très bonne qualité. Le restaurant sert des plats bien cuisinés à des tarifs tout à fait intéressants. Les produits utilisés sont de très bonne qualité aussi et le personnel très aimable. C'est une adresse à recommander étant donné la situation dans Lisbonne et la qualité du service.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci corpam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Cher "Corpam",
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre récent séjour à l'hôtel Inspira Santa Marta.
Il est très gratifuiant de lire que l'ensemble de votre séjour vous a plu, votre satisfaction sera partagée avec le reste de notre équipe.
Nous vous remercions encore et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt à Lisbonne!
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Vincci Liberdade
N° 21 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 486 avis
PortoBay Liberdade
N° 22 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 770 avis
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 26 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
N° 27 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 802 avis
PortoBay Marques
N° 28 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 187 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 38 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inspira Santa Marta Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inspira Santa Marta Hotel

Établissement : Inspira Santa Marta Hotel
Adresse: R. de Santa Marta, 48, Lisbonne 1150-297, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°9 des hôtels Spa à Lisbonne
N°11 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°14 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°19 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°30 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inspira Santa Marta Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Inspira Santa Marta Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page