Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“WE pour se détendre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Inspira Santa Marta Hotel
N° 33 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“WE pour se détendre”
Avis écrit le 12 juin 2012

C'était un week end pour se détendre entre copines....REUSSI!!
Chambre parfaite pour un duo de filles pas en couple!
Bien situé, super restau pas loin... Petit bémol l'éclairage dans la SDB et WC... rien de rédhibitoire! Il y a un miroir qui se déplace.
Le spa avec jacuzzi puis scrub au chocolat et enfin massage était une super idée en fin de journée alors que le temps était chagrin !!!!!!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tappounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Chère "Tappounette",
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour ces commentaires concernant votre récent weekend à l'hôtel Inspira Santa Marta. Nous sommes contents de lire votre satisfaction, votre appréciation sera partagée avec le reste de notre équipe.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt !
Cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 923 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 678
    1 076
    138
    23
    8
Consultez les avis pour
358
1 779
118
244
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bailly France
Auteur de niveau
89 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Je viens de rentrer avec un petit groupe de 14 pax de Lisbonne ou nous avons séjourné dans ce hotel fort agréable et surtout bien place. Le confort des chambres est la,le petit déjeuner est très correct et le personnel parle des langues et vous aide bien dans vos recherches de bons restaurants. Les chambres n ont pas une grande vue, mais cela n est pas gênant, car à Lisbonne on ne reste pas dans la chambre, mais on flâne à travers la ville, qui est nostalgique et belle.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DOROTHY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Chère "Dorothy D",
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur la toile. Votre séjour semble s´être bien passé et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Il est vrai que Lisbonne est une ville magnifique et l'hôtel Inspira Santa Marta possède en effet une situation idéale pour explorer la ville aux 7 collines !
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANCY
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

hôtel bien situé près d'une station de métro donnant accès à tous les quartiers.
chambre très agréable au design très intéressant et novateur notamment au niveau de l'éclairage
accueil très sympathique et à l'écoute.
Petit déjeuner copieux.
wifi disponible dans toutes les chambres ainsi que la télévision française.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nelly N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Chère "Nelly N",
Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre récent séjour à l'hôtel Inspira Santa Marta .
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien déroulé et que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Lisbonne.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel du 13 avril au 15 avril et tout c'est bien passé. On pourrait y redire sur telle ou telle chose mais franchement l'établissement est bien.

Accés : via l'aérobus arret Métro Avenida puis 3 minutes à pied
aspect : hotel modern, design des la réception
accueil : rien à dire la personne parlant français souriante
chambre : design donc avec la partie salle d'eau douche à l'italienne aux larges paroies vitrées Faut aimer se doucher sous les yeux de sa moitiée sinon s'abstenir. Trés sympa la présence de la Nespresso pour les fans de café. Propre. Amusant aussi les options de lumieres selon que l'on est en mode lecture/ relax/ TV
Dejeuner : classique en fait le buffet. Pour moi il manque de cachet local trop commun et les produits sont moyens.
Spa : aprés une journée de marche c'est agréable le hamman et le jaccuzi. l'espace est petit mais y a pas grand monde.
situation : Endroit calme à 3 minutes à pieds du M° Avenida (les champs élysées locales) et ensuite 5 minutes de M° on est ds le coeur de la ville.

Je le recommande car pour nous il n'y a pas eu de souci.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dufau j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Cher "Duffau J",
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi Inspira Santa Marta Hotel pour votre récent séjour à Lisbonne mais aussi d'avoir partagé votre expérience en écrivant ce commentaire très détaillé.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction globale et souhaitons simplement apporter une précision quant à notre petit déjeuner. Comme vous le savez, notre hôtel s'implique dans toutes les quetions liées à l'environnement, dans cette optique, notre restaurant s'applique à utiliser des produits locaux, frais et bios. Le petit déjeuner ne prétend effectivement pas avoir la plus grande quantité de produits mais présente une offre de produits sélectionnés (jus d'orange frais, salade de fruits frais, cake du jour...)... toutefois, nous retenons votre suggestion d'y intéger des produits plus tradicionnels portugais.
Merci encore, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2012

accueil très sympathique, personnels très à l'écoute et de bons conseils, design de l’hôtel intéressant, les chambres sont bien équipées et très calmes, le petit reproche serait au niveau de la salle de bain qui n'a aucune séparation avec la chambre, de ce fait prendre sa douche quand l'autre personne dort n'est pas possible sans la réveiller
le spa est très agréable, le petit déjeuner et le repas que nous avons pris à l’hôtel était bon et le personnel agréable si nous devons retourner à Lisbonne nous retournerons cet hotel sans aucun doute

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mgschaffner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Cher "MgSchaffner",
Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre récente expérience à l'hôtel Inspira Santa Marta et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
234 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2012

Un hôtel d'un bon rapport qualité/prix, chambres confortables, douche à l'italienne contigue au lit séparée par une paroi de verre (certains n'aiment pas...), hôtel très calme, petit déjeuner sympathique, spa bien agencé, en face de l'hôtel on trouve une supérette et des restaurants sympas dont le fameux Risotto8.
La rue descend vers le port et les quartiers populaires de Lisbonne, prévoir de bonnes chaussures car tous ces secteurs urbains sont pavés, donc typiques et pourvus de petites boutiques où on trouve des commerces bon marché (fruits frais et pas cher).
Personnel prévenant et wifi disponible dans les chambres, télé avec chaînes françaises (TV5 Monde et France 24).

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GagnyCalamita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Cher "GagnyCalamita",
Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Inspira Santa Marta pour votre récent séjour à Lisbonne. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite au Portugal.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
1 avis
Avis écrit le 13 avril 2012

Nous avons choisi cet hôtel un peu au hasard, sans avis particulier préalable, mais simplement en regardant son site internet et en situant sa localisation sur un plan de la ville (la Place du Commerce est seulement à 10-15 minutes de marche).

Nous avons été très satisfait et y retournerons surement si nous devions un jour revenir à Lisbonne.

Excellent accueil, avec le sourire.
Chambre impeccable (propreté parfaite).
Restaurant de très bonne qualité.
Petit-déjeuner copieux.

Seul bémol: l'utilisation des lumières dans les chambres n'est pas très simple... mais bon, cela reste un détail!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2012
Cher "Julien R",
Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Inspira Santa Marta lors de votre récent séjour à Lisbonne. Le hasard a donc apparemment bien fait les chsoes et nous en sommes ravis.
A la suite d'autres commentaires de clients, nous avons mis en place un petit feuillet expliquant les fonctionnalités techniques de la chambre et notamment les différentes ambiances de lumières pouvant être obtenues grâce à l'interrupteur.
Merci encore pour vos commentaires.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Vincci Liberdade
N° 19 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 514 avis
PortoBay Liberdade
N° 24 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 793 avis
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 27 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
N° 28 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 836 avis
PortoBay Marques
N° 26 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 212 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 39 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inspira Santa Marta Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inspira Santa Marta Hotel

Établissement : Inspira Santa Marta Hotel
Adresse: R. de Santa Marta, 48, Lisbonne 1150-297, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°9 des hôtels Spa à Lisbonne
N°11 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°14 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°19 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°28 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inspira Santa Marta Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Inspira Santa Marta Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page