Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour quelques jours de repos”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Inspira Santa Marta Hotel
N° 34 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 17 mai 2013

Un hôtel design, bien placé et calme. Nous avons apprécié le design des chambres et la propreté.Demandez une chambre dans les étages supérieurs.
Le service était bon mais pas exceptionnel non plus.
Pour accéder au centre ville, il faut un peu marcher mais cela n'est pas dérangeant, surtout qu'il se trouve dans un quartier agréable et calme (loin des zones pleines de touristes).

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci P B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013

Cher/e "PB"
Merci pour vos commentaires sur Trip Advisor
Cordialement
Nick Roucos
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 322)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

914920 avis sur 3 322

Avis publié : 17 mai 2013

Nous sommes partis en couple à Lisbonne du 8 au 11 avril et avons découvert ce superbe hôtel grâce à tripadvisor. Heureusement, car, si nous n'avons pas vraiment pu apprécier la ville à cause de la météo (3 jours de pluie...), nous n'avons pas regretté d'être partis grâce à l'hôtel.

Chambre spacieuse, literie impeccable, nombreux oreillers, propre, machine à café nessprepsso dans la chambre et 3 capsules offertes par jour, eau gratuite et le tout dans un hôtel qui pratique une politique écoresponsable.

Le personnel est très serviable et parle un peu français. Le service est impeccable. Nous n'avions plus de bouteille d'eau, nous avons appelé la réception et quelques minutes plus tard, l'eau était à notre porte.

Le petit déjeuner était excellent et très copieux : croissants, pains au chocolat, jus, café, thé, salade de fruits, fruits entiers, fruits en morceaux, yaourts, céréales, œufs... Et, surtout, étant des lève-tard, nous étions heureux de constater qu'en descendant à 9h45 (le petit-déjeuner est servi jusqu'à 10h), il y avait encore de tout ! Le personnel est d'ailleurs très attentif au réassort du buffet.

Bref, un séjour plus qu'agréable et uniquement grâce à l'hôtel ! Et le rapport qualité-prix est excellent.

Seul petit bémol, il n'y a pas de vue depuis la chambre (nous étions face au bâtiment qui se trouve sur le côté gauche de la ruelle a gauche de l'hôtel)

Pour ceux qui ne partent pas en couple, attention, la salle de bain est entièrement ouverte sur la chambre...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Epi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013

Cher "Epi C"
Nous vous remercions pour vos commentaires sur Trip Advisor, nous sommes ravis que vous avez eu un bon séjour dans notre hôtel.
Nick Roucos
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Très bonne situation. Centre ville à 10 minutes à pieds. Hôtel très moderne. Belle chambre agréable et très propre, dommage presque pas de vue. Salle de bain magnifique.Système d'interrupteurs un peu compliqué pour la gestion de la clim, l'éclairage et le TV donc bien lire le mode d'emploi.
Réception parlant le français, personnel agréable.
Petit déjeuner copieux et bon.
A recommander

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
Merci Licha-RSG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013

Cher "Licha-RSG"
Merci pour vos commentaires e recommandation!
A bientôt!
Nick Roucos
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Point de départ pour une visite de Lisbonne, le Santa Marta est un hôtel qui sait donner le ton dès votre arrivée. Ambiance moderne et intimiste, chambres dans l'air du temps, c'est génial. Salle de bain dans la chambre, c'est sympa, attention à la moquette cependant. Petit déjeuner naturel, original aux saveurs d'ailleurs, génial pour bien commencer la journée!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci warholian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Cher "warholian"
Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vôtre séjour s'est bien passé!
Cordialement
Nick Roucos
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel très bien situé à Lisbonne. Metro et bus ne sont pas loin et permettent de visiter Lisbonne assez facilement. Le personnel est sympathique et parle français. Le quartier est calme et les chambres sont spacieuses et bien insonorisées. Demandez néanmoins une chambre dans les étages les plus élevés. Le design des chambres est moderne et très pratique. Le petit déjeuner est très bon et copieux. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick-06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2013

Cher "Patrick-06"
Merci bien pour vos commentaires sur Trip Advisor e surtout pour votre recommandation!
A ça prochaine on espère...
Nick Roucos
Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2013

Hôtel se trouvant dans une petite rue derrière la avenida de liberdade, grande avenue avec des magasins chics, comme Louis Vitton.
Au calme.
Il y a un parking privé en sous sol et sécurisé.
l'hôtel est plutôt dans style moderne, bois, zen.
La chambre était agréable, propre, salle de bain avec douche, une paroi en verre fumé sépare la chambre de la salle de bain.
Literie très confortable.
La vue de la chambre n'était pas terrible par contre, donnant sur une ruelle et une petite maison, avec un gros vis à vis.
Le petit déjeuner est très bien, jus d'orange pressé, viennoiseries, etc tout ce qu'il faut.
Nous avons voulu aller prendre un verre au bar mais personne, nous sommes donc partis au bout de 20 MIN.
Le restaurant propose des bons plats, et la carte propose beaucoup de choix, le service a été un peu long démarrage, et nous avons eu nos apéritifs après que les plats ont été servis, mais du coup ils nous ont offert les apéritifs, et comme on fêtait un anniversaire, ils nous ont offert un gâteau.
A la réception, ils parlent un peu français mais en anglais cela est plus facile pour se faire comprendre, même avec un anglais pas très bon. le personnel est souriant, à l'écoute.
Le spa est superbe, ambiance très zen, le personnel est très pro, le meilleur massage que j'ai eu. Le spa est vraiment le + de cet hôtel.
A pieds nous pouvons rejoindre le centre en 15 min, et cela fait une belle petite balade. ou sinon il y a un métro à 3 MIN.
En conclusion : je recommande cet hôtel. pas déçu

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steph1608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2013

Cher "steph1608"
Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires positifs suivant vôtre séjour récent à l´hotel. Grace à vos suggéstions et remarques sur quelques points, nous pourrons aussi continuer à améliorer la qualité du service ou il est nécessaire.
Merci encore une fois pour vôtre recommandation.
Bien cordialement
Nick Roucos
Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2013

Hotel très propre qui mérite ses 4 étoiles bien que notre chambre donnait sur une ruelle assez délabrée.Il y a tout près d'excellents restaurants.Le personnel de l’hôtel devrait davantage conseiller ces petits restaurants typiques bien meilleurs que ceux des quartiers dits "touristiques" de Alfama ou de Bairro Alto ou on vous saute dessus tous les dix mètres pour vous servir une nourriture également "touristique". Sinon, après un passage relaxant au spa, la carte du restaurant de l’hôtel est très bien et les produits proposés, par une équipe jeune et sympathique, sont d'une extrême fraîcheur. Un seul bémol : peu de traduction en français que ce soit pour les documentations touristiques ou pour les programmes de T.V. ou de films à la carte. L'anglais est roi à Lisbonne.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARIMI17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2013

Cher/e "MARIMI17"
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous avez passez un bon séjour avec nous. Nous irons partager vos remarques concernant les traductions en Français avec nos parternaires touristiques et de TV/Filme à la Carte, une fois que Lisbonne est de plus en plus fréquentée par des personnes de pays Francophones!
Bien cordialement,
Nick Roucos
Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Bairro Alto, Bica et Cais do Sodré
LX Boutique Hotel
LX Boutique Hotel
N° 45 sur 255 à Lisbonne
1 562 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 18 sur 255 à Lisbonne
1 634 avis
Hotel Lisboa Plaza
N° 49 sur 255 à Lisbonne
1 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 50 sur 255 à Lisbonne
1 612 avis
Heritage Avenida Liberdade Hotel
N° 3 sur 255 à Lisbonne
1 660 avis
PortoBay Marques
N° 27 sur 255 à Lisbonne
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inspira Santa Marta Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inspira Santa Marta Hotel

Adresse: R. de Santa Marta, 48, Lisbonne 1150-297, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°8 des hôtels Spa à Lisbonne
N°9 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°14 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°19 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°29 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 93€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inspira Santa Marta Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Inspira Santa Marta Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page