Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable et zen. ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Inspira Santa Marta Hotel
N° 33 sur 253 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 19 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits et j'ai aucune remarques négatives concernant cet hotel. Tout était parfait: le décor de la chambre, l'ambiance zen, le spa, la situation de l'hôtel ( 15 mins à pieds du centre ou station de métro à 5 mins), la gentillesse du personnel...

Il y a également des restaurants très bons juste à côté .

Je recommande sans hésiter cet hôtel.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Maela L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Chère Maela L,

Nous sommes extrêmement contents de lire votre commentaire très agréable !

C'est un grand honneur pour toute l'équipe de savoir qu'il n'y avait pas de points négatifs pendant votre séjour et que vous nous recommandez sans aucune hésitation!
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche !

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 181)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Inspira Santa Marta Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

766772 avis sur 3 181

Avis publié: 18 août 2014

En retrait mais stratégique en moins d'1/4 d'h à pieds du centre historique et de la pratique station de metro avenida.Ambiance feutrée reposante dès l'entrée, acceuil avec effort pour parler en français.Grand parking juste en dessous très pratique au prix de 16,70€.Chambre vaste,spacieuse,très calme donnant sur une minuscule rue arrière face à des appartements, léger vis à vie. Plateau de courtoisie. Literie de grand confort,oreillers nettement moins. S. de douche fonctionnelle mais un peu sombre avec projections inévitables d'eau partout. Espace rangements vêtements beaucoup trop étroit mal pensé. Impossible de ranger ses bagages en dehors de les poser à même le sol peu pratique. Salle de petit déj zen mais qui résonne avec beaucoup de monde donc pas agréable. Choix classique, frais, pains et viennoiseries de qualité irrégulière sur les 4 matins. Exiguité du passage pour se servir peu pratique dès qu'il y a un peu de monde. Personnel qui semble en sous effectif (longue attente pour le salé). Personnel très souriant, discret et agréable. Ce sera un plaisir d'y retourner pour un prochain séjour.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci cocotine5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Chèr (e) " cocotine5",

Merci beaucoup pour avoir partagé votre avis bien détaillé !

Nous sommes heureux de lire que notre l’emplacement, le personnel souriant et la chambre spacieuse ont formé les points positifs lors de votre séjour et qui sera un plaisir pour vous retourner pour un prochain séjour !
En ce qui concerne l'espace de rangement, il est normalement suffisant pour les séjours courts. Pour les longs séjours, nous recommandons notre chambre de luxe qui est plus grande et plus adéquate. Il y a aussi la possibilité de placer un porte baggage's dans la salle pour déposer les baggage's, à partir du moment que l'on nous demande le même à la réception. En ce qui concerne la douche, nous sommes en train de résoudre ce problème.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche !

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 août 2014

Chambre très propre, emplacement idéal, personnel à notre écoute et un super jus d'orange pressé pour le petit déjeuner. Idéal pour un séjour en couple
seul petit hic le spa est vraiment petit il y fait très chaud

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Nina P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Chère “nina p”,

Nous vous remercions pour le moment que vous nous avez dédié en publiant votre opinion.

Nous sommes ravis que vous ayez eu un séjour agréable parmi nous.

En ce qui concerne la température de l'espace bien-être, c'est un lieu chaud et humide pour éviter un choc thermique qui peut être causé en raison de la température élevée du sauna et du bainho à vapeur. Cependant, nous allons vérifier sa normalité et procéder à un ajustement si nécessaire!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau!

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 août 2014 par mobile

Hotel zen reposant et personnel très accueillant.
Proche du centre historique et bien desservi par bus et métro
Chambre très propre et tout confort dans esprit écolo et zen
Restaurant de l'hôtel l'open servant des repas de qualité
Service au top même après le Check out
À recommander chaleureusement

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
Merci Soph231170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Chère Mme. “Soph231170”,

Merci pour votre commentaire aimable!


Nous sommes extrêmement ravis de savoir que nous sommes dignes de votre recommandation chaleureuse !

Il est également très important pour toute l'équipe de savoir que notre philosophie écologique qui supporte toutes nos activités quotidiennes était un point positif pour votre séjour !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2014

Pour toute personne souhaitant visiter Lisbonne, hôtel très très bien situé tout en étant au calme, à quelques minutes seulement des bus ou du métro ou à 10/15 mn à pied du centre.
Le personnel est très agréable et à l'écoute, prêt à vous aider et en français.
Petit déjeuner sous forme de buffet, avec des produits frais (jus de fruits, fruits coupés ou en salade, ...). Une façon agréable de bien démarrer la journée.
Les chambres sont spacieuses mais mériteraient une notice d'utilisation pour la lumière. Elles manquent toutefois de rangement lorsqu'on reste une petite semaine.
Nous avons été déçus d'avoir vue sur un mur (pas top pour un hôtel de ce niveau !). Comme nous étions beaucoup hors de l'hôtel, nous nous en sommes accommodés sans nous manifester.
Le lit, sur matelas à ressort, ne nous a pas bien convenu. Il s' agit là d'une appréciation très
Le spa le dernier jour : un pur bonheur

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages supérieurs (3e ou 4e) pour avoir une vue agréable.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci arlequins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Chèr (e) "arlequins" ,

Merci pour vos commentaires sympathiques.

Nous sommes contents de lire que l'hôtel vous a plu et nous sommes aussi heureux de savoir que l'effort de toute l'équipe de parler en français a contribué à améliorer la qualité de votre séjour ! L’hôtel est situé sur une colline et certaines chambres sont au niveau de la rue…Toutefois, étant donné que la rue est très calme, cette structure n'est pas un problème pour la plupart de nos clients. Notre point fort n'est pás la vue, mais bien l' emplacement central! Relativement à la chambre, nous avons d'autres catégories de chambres disponibles comme les chambre deluxe plus appropriées pour les longs séjours en raison de leur espace de rangement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2014

Situation de l'hôtel idéale pour visiter la ville, à deux pas des commodités et des moyens de transports.
De taille moyenne et calme cet hôtel sait se personnaliser à sa clientèle.
Accueil chaleureux, personnel disponible, de bons conseils et s'adaptant au mieux à la langue de ses clients.
Design général et de la chambre séduisant.
Plusieurs bonnes adresses à proximité (restaurants adjacents).
Spa petit (maximum 6 personnes) mais fonctionnel.
Quelques bémols techniques sur la chambre à souligner, mais rien qui ne gâchera votre futur séjour.
Lieu à recommander aux futurs voyageurs.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Flav85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014

Cher Mr. “Flavions 85”,

Merci pour votre commentaire et pour votre recommandations.

Nous sommes très heureux de lire que la chambre, le spa et le accueil étaient à votre goût !

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2014

Cet hôtel indique qu'il possède un spa. En fait, il s'agit d'un espace détente dont les infrastructures sont petites, mal entretenues et assez sales.

Les chambres se veulent high tech et design mais elles sont très peu fonctionnelles.

La salle à manger fait un peu cantine de clinique privée.

Bref, si vous avez le choix, optez pour un autre hébergement à Lisbonne car cet hôtel est d'un très mauvais rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres se valent
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Yann M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Cher "Yann M"
Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous avez trouvé les infrastructures du Spa mal entretenues e sales - nous supposons que cette situation est exceptionelle car ces installations sont neuves et bien entretenues et nettoyées deux fois par jour. En ce qui concerne l'espace, nous avons 6 salles de traitement, une salle de relaxation, une salle avec jacuzzi, hammam e sauna, donc il n'est pas si petit dans sa totalité. Nous serons reconnaissants si vous pouviez donner plus de détails par rapport à la fonctionalité de la chambre, quand à votre commentaire du Restaurant nous sommes vraiment déçus...
Commes vous pouvez voir, la grande majorité de nos commentaires sont positifs, pour cela nous sommes désolés que l'hôtel ne vous ai pas plus et bien que tout le monde a droit à son opinion, on trouve la vôtre, par rapport aux autres, un peu sévère...
Bien cordialement,
Nick Roucos
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
PortoBay Marques
N° 23 sur 253 à Lisbonne
293 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 19 sur 253 à Lisbonne
1 557 avis
PortoBay Liberdade
N° 25 sur 253 à Lisbonne
903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 29 sur 253 à Lisbonne
1 109 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 48 sur 253 à Lisbonne
1 553 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
N° 31 sur 253 à Lisbonne
818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inspira Santa Marta Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inspira Santa Marta Hotel

Adresse: R. de Santa Marta, 48, Lisbonne 1150-297, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°8 des hôtels Spa à Lisbonne
N°11 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°14 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°19 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°28 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 97€ - 373€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inspira Santa Marta Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Inspira Santa Marta Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page