Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idéalement situé” 4 sur 5 bulles
Avis sur Inspira Santa Marta Hotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Inspira Santa Marta Hotel
N° 33 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Auvergne, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hotel idéalement situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Cet hotel est à 20 mn de marche du centre ville dans un quartier calme mais avec des resto à proximité. Point positif : le Spa, le hamman et sauna très agréable après une journée de marche.
Deco hall et chambre très sympa. le personnel fait des efforts pour parler en français.
Resto de l hotel : le poisson est très bien cuisiné avec ses petits légumes de saison

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Clef15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher Mr. " Franck M",

Merci beaucoup pour avoir partagé votre opinion concernant votre séjour parmi nous!

Nous sommes très ravis d’apprendre que l’hôtel vous a plu et que notre spa a été un atout lors de votre séjour !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans un future proche !

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 766 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 590
    1 018
    128
    22
    8
Consultez les avis pour
332
1 677
113
237
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Très bel hôtel situé à 15 minutes à pieds du centre animé , 5 minutes de 2 stations de métro .
Dés la porte d'entrée poussée, nous entrons dans un majestueux espace zen. L'accueil est professionnel et sympathique : efforts pour parler français et satisfaire le client.
La chambre est grande, très bien agencée et impeccable. Literie confortable, coin détente , mise à disposition d'une cafetière Nespresso avec capsules, bouteille d'eau écologique .
Salle de bain agréable, dont les parois vitrées transparentes dans certaines chambres donnent directement sur la pièce ...sympathique!
Nous avons apprécié l'espace Spa , petit, mais suffisant pour se détendre après une bonne journée de visite de la ville aux 7 collines .
Le petit déjeuner est incontournable : complet, produits de qualité :œufs brouillés, fromages, haricots, charcuteries, mais aussi pains de toutes sortes , viennoiseries, fruits frais, laitage, céréales et jus de fruits délicieux:....
Nous recommandons vivement cet hôtel, au calme . Seul tout petit "regret" : la petite distance vers les lieux animés en soirée.

Astuce pour la chambre : Si vous apprécié la transparence des espaces ( chambre/ Sdb ,) la chambre 104 est parfaite
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Super concept : bravo pour la gestion de l'eau.
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Chère Mme. “Nathalie L”,

Nous vous remercions beaucoup pour avoir écrit ce commentaire formidable.

Nous sommes extrêmement satisfaits pour tous les compliments que vous nous avez donné concernant votre séjour !

Sans aucun doute, recevoir des commentaires de ce genre, est la meilleure récompense que nous pouvons avoir!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt !

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

un hôtel superbe, beau, zen, spacieux, concerné par le bien être de ses clients autant que par le respect de causes justes, respect de l'environnement; engagement contre la sécheresse dans le monde, ingrédients bios, sourire, disponibilité, super petit dèj petit spa en amoureux en arrivant hors des heures de pointe...le top.

Astuce pour la chambre : A 10 mn de marche du centre.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Très bien, trèsinspirant comme le nom l'indique.
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Babybloom1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Mme. Babybloom1,

Merci bien pour vos gentils commentaires concernant votre séjour dans l’ hôtel Inspira Santa Marta!

Nous sommes ravis de lire que l'hôtel vous a plu et nous sommes particulièrement heureux de savoir qui nos pratiques durables ont contribué à la qualité de votre séjour !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche !

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Rien à dire sur cet hôtel Spa . Les chambres sont impeccables. Le personnel est très accueillant. La qualité des produits dans la chambre sont au top. Vous retrouverez: savon, gel douche, shampooing , lait pour le corps, mouchoirs. Un mini bar à disposition où vous pouvez mettre vos pasta de nata que vous gardez pour plus tard ... Le Spa petit mais juste ce qu'il faut après une journée de visite pour se reposer: un jaccuzi, un hammam et un sauna. Bref, séjour très agréable.

  • Séjour du août 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LuluFF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher (e) “LuluFF”,

Merci beaucoup pour avoir écrit cemerveilleux commentaire !

Il est vraiment gratifiant de savoir que tous les efforts quotidiens que nous faisons en équipe se reflètent dans la qualité du séjour et dans la satisfaction de nos clients !

Merci encore une fois pour ce commentaire si positif!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits et j'ai aucune remarques négatives concernant cet hotel. Tout était parfait: le décor de la chambre, l'ambiance zen, le spa, la situation de l'hôtel ( 15 mins à pieds du centre ou station de métro à 5 mins), la gentillesse du personnel...

Il y a également des restaurants très bons juste à côté .

Je recommande sans hésiter cet hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Maela L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Maela L,

Nous sommes extrêmement contents de lire votre commentaire très agréable !

C'est un grand honneur pour toute l'équipe de savoir qu'il n'y avait pas de points négatifs pendant votre séjour et que vous nous recommandez sans aucune hésitation!
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche !

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
43 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

En retrait mais stratégique en moins d'1/4 d'h à pieds du centre historique et de la pratique station de metro avenida.Ambiance feutrée reposante dès l'entrée, acceuil avec effort pour parler en français.Grand parking juste en dessous très pratique au prix de 16,70€.Chambre vaste,spacieuse,très calme donnant sur une minuscule rue arrière face à des appartements, léger vis à vie. Plateau de courtoisie. Literie de grand confort,oreillers nettement moins. S. de douche fonctionnelle mais un peu sombre avec projections inévitables d'eau partout. Espace rangements vêtements beaucoup trop étroit mal pensé. Impossible de ranger ses bagages en dehors de les poser à même le sol peu pratique. Salle de petit déj zen mais qui résonne avec beaucoup de monde donc pas agréable. Choix classique, frais, pains et viennoiseries de qualité irrégulière sur les 4 matins. Exiguité du passage pour se servir peu pratique dès qu'il y a un peu de monde. Personnel qui semble en sous effectif (longue attente pour le salé). Personnel très souriant, discret et agréable. Ce sera un plaisir d'y retourner pour un prochain séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cocotine5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chèr (e) " cocotine5",

Merci beaucoup pour avoir partagé votre avis bien détaillé !

Nous sommes heureux de lire que notre l’emplacement, le personnel souriant et la chambre spacieuse ont formé les points positifs lors de votre séjour et qui sera un plaisir pour vous retourner pour un prochain séjour !
En ce qui concerne l'espace de rangement, il est normalement suffisant pour les séjours courts. Pour les longs séjours, nous recommandons notre chambre de luxe qui est plus grande et plus adéquate. Il y a aussi la possibilité de placer un porte baggage's dans la salle pour déposer les baggage's, à partir du moment que l'on nous demande le même à la réception. En ce qui concerne la douche, nous sommes en train de résoudre ce problème.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche !

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Chambre très propre, emplacement idéal, personnel à notre écoute et un super jus d'orange pressé pour le petit déjeuner. Idéal pour un séjour en couple
seul petit hic le spa est vraiment petit il y fait très chaud

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nina P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, Gerente de relações com clientes de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère “nina p”,

Nous vous remercions pour le moment que vous nous avez dédié en publiant votre opinion.

Nous sommes ravis que vous ayez eu un séjour agréable parmi nous.

En ce qui concerne la température de l'espace bien-être, c'est un lieu chaud et humide pour éviter un choc thermique qui peut être causé en raison de la température élevée du sauna et du bainho à vapeur. Cependant, nous allons vérifier sa normalité et procéder à un ajustement si nécessaire!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau!

Cordialement,

Sara Ferreira
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Vincci Liberdade
N° 21 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 461 avis
PortoBay Liberdade
N° 20 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 733 avis
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 26 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 38 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 457 avis
H10 Duque de Loule
N° 25 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 693 avis
Corinthia Hotel Lisbon
N° 42 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 5 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inspira Santa Marta Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inspira Santa Marta Hotel

Établissement : Inspira Santa Marta Hotel
Adresse: R. de Santa Marta, 48, Lisbonne 1150-297, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°9 des hôtels Spa à Lisbonne
N°11 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°14 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°19 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°28 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inspira Santa Marta Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Inspira Santa Marta Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page