Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente guide, serviable et cultivée”

Inside Lisbon Tours
Réserver à l'avance
Plus d'infos
76,47 $US*
et plus
Excursion d'une journée en petit groupe de Sintra et Cascais au départ de...
Plus d'infos
45,88 $US*
et plus
Excursion gastronomique de Lisbonne en petit groupe
Plus d'infos
72,94 $US*
et plus
Visite privée : Visite pédestre guidée en Fado Lisbonne au coucher du soleil...
Classé n° 3 sur 102 Restauration à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Informations utilies : Toilettes
Paris, France
Auteur de niveau 6
108 avis
18 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Excellente guide, serviable et cultivée”
Avis écrit le 11 juillet 2012

Pour une première visite à Lisbonne, nous étions un groupe de 5 adultes parlant français et anglais. Notre guide Joana maîtrisait parfaitement ces deux langues. Elle nous a fait la surprise de se munir de billets pour le tramway et nous a emmenés faire un tour sur les collines à bord de ces véhicules très pittoresques qui occupent par moments toute la largeur de la rue. Très disponible pour répondre à toutes nos questions, nous avons eu, grâce à elle, un excellent aperçu de la ville, de son histoire et de son architecture.

Visité en mai 2012
Utile ?
1 Merci Alain N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 808
    271
    40
    13
    10
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
2 avis
“visite enrichissante”
Avis écrit le 4 janvier 2012

Une visite très intéressante de Lisbonne d'environ 4 heures ce qui est suffisant pour avoir un bon aperçu des principaux points d'intérêts de la ville.
Alternance de marche et de transport en commun (tramway).
Une guide agréable, cultivée et maîtrisant bien la langue française.
Pause dans un bar sympa de la ville "cafe brasilia"

Visité en décembre 2011
Utile ?
Merci brr76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nemours, France
Auteur de niveau 5
51 avis
10 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Un moment fort de notre séjour à Lisbonne !”
Avis écrit le 13 novembre 2011

Etant "allergique" aux voyages organisés, nous avons donc réservé l'excursion Sintra/Cascais suite à une grève de cheminots. Cela a constitué une excellente surprise : notre guide Patrick était fort sympathique, cultivé, intéressant et pratiquait le français avec aisance. Cela nous a permis de découvrir des petits trésors ou détails pitoresques pas toujours mentionnés dans les guides touristiques et d'aborder les choses en échangeant des propos, ce qui s'avère très enrichissant et nous a permis au passage de mieux cerner la vie au Portugal. Le timing a été très bien respecté et de manière générale l'excursion était très bien organisée, s'adaptant aux souhaits des touristes et leur laissant du temps libre. Le fait de voyager sur la journée en minibus par groupe de 8 favorise évidemment ces conditions. Enfin le tour Sintra/Cascais présente une grande variété de curiosités. Cette journée, mal partie côté temps et grève, a finalement constitué un moment fort de notre séjour à Lisbonne. A recommander sans hésiter !

Visité en novembre 2011
Utile ?
Merci PHILM649
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
1 avis
“Escapade Lisbone, Sintra, Estoril, Cascais....”
Avis écrit le 1 novembre 2011

Belle ballade ensoleillée, merci Rita !
Ambiance agréable, la ponctualité est de mise. Nous étions en petit comité, c'était très sympa, avec d'autres touristes.
C'est l'un des tours les moins chers de Lisbone et si votre guide est la délicieuse Rita, vous aurez bien de la chance, elle connait l'Histoire du Portugal sur le bout des doigts.
Vous pouvez également réserver à l'office du tourisme de la ville au centre ville, ce que nous avons d'ailleurs fait.

Visité en octobre 2011
Utile ?
Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Savourante plongée dans la culture portugaise”
Avis écrit le 9 octobre 2011

Je recommande vivement la visite intitulé "Gourmet" !
Elle donne un très bon panorama de la cuisine portugaise et des moeurs alimentaires des Lisboètes. Notre guide Paulo rendait la visite très intéressante : une multitude de conseils sur les restaurants, sur les spécialités portugaises, et surtout dégustations dans des endroits surprenants ! J'ai passé un très très bon moment et j'ai appris plein de choses.
A noter que la visite est en anglais. Il faut donc un certain niveau pour pouvoir tout bien comprendre, mais Paulo parle un anglais excellent.

Visité en septembre 2011
Utile ?
Merci clempinch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Inside Lisbon Tours ont aussi consulté

 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez Inside Lisbon Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page