Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel romantique” 4 5 étoiles
Avis sur The Vintage Lisboa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Vintage Lisboa
N° 39 sur 239 Hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bel hôtel romantique”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Hôtel calme, romantique, chic et ultra moderne.
Idéal pour un voyage en amoureux. Nous sommes partis avec Voyageurs du Monde et l'hôtel était conforme à nos attentes.
Restauration de qualité, buffet petit déjeuner ultra complet avec un service digne d'un 5* (champagne possible!).
L'hôtel est très bien situé, au calme car pas au centre d'un quartier animé. Cependant, on rejoint très rapidement le coeur de Lisbonne (5/10 min à pieds). Lisbonne étant la ville aux 7 collines, il faut s'attendre à faire travailler les cuisses!
Concernant la chambre, tout le confort est là. C'est vrai que la salle de bains et surtout les toilettes n'offrent pas beaucoup d'intimité mais cela n'a pas été une gêne pour nous.
Nous avons testé le spa : en réservant nos soins le jour de notre arrivée, nous avons bénéficié de 15%, ce qui est très appréciable. Massages très agréables et moments de détente au hammam et piscine.

Le seul bémol (que l'on retrouve dans tous les autres commentaires), ce sont les jets de la piscine qui ne fonctionnaient pas...Il semble que ce soit un problème installé...
Le bonnet de bain est obligatoire mais cette consigne n'est pas respectée par tout le monde : j'ai eu la désagréable surprise de voir un couple rentrer dans la piscine....cheveux détachés et en jogging (je n'avais encore jamais vu ça)! Dommage qu'il n'y ait pas de surveillance pour éviter ce genre de désagrément.

En synthèse, nous recommandons cet hôtel, lieu idéal pour se ressourcer.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci steph_geof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your nice comments.

We are happy that you had enjoyed your stay with us.

Hope sincerelly that when coming to Lisbon next time, stay with us again.

Concerning the SPA area we are doing some remodelations and those will be finished by June 19th.

If I can assist you more in the near future please don't hesitate contacting me.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    192
    35
    8
    10
Consultez les avis pour
62
347
11
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Les plus :
- personnel peu nombreux, mais très agréable
- une piscine (mais si petite..., et le jacuzzi est toujours en panne - voir d'autres messages de clients sur ce site)
- un restaurant de qualité et pas trop cher
- un excellent petit-déjeuner, mais identique de jour en jour.

Les moins :
- un prix beaucoup trop élevé pour l'offre
- une situation centrale sur le papier, mais la montée depuis le métro Avenida est très longue et fatigante ; la station Rato est plus proche, mais pas très proche. Reste le taxi (pas cher à Lisbonne)
- une vue sur l'immeuble d'en face, pas très poétique ;
- le bar panoramique, mais toujours fermé en mai. Ouvre-t-il un jour ?
- les chambres sont décorées par un designer qui s'est fait plaisir, mais elles n'ont rien pour le confort : salle de bain ouverte, interdisant toute intimité ; lavabo design, mais sitôt qu'on entrouvre le robinet, on est tout éclaboussé ; joli poste de télé, mais très peu de chaînes (TV5 : oui, chaînes sportives ou de cinéma : non, quelle que soit la langue) ; éclairages très froids ; pas de thé, café, ni bouilloire dite de courtoisie. En résumé, tout pour l’œil, rien pour y vivre.
- à éviter le weekend : TOUT est fermé alentour.
- si vous faites la sieste avant que la chambre soit faite..., elle ne sera pas faite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your feedback.

It's very importante to us so we can improve.

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

L'hôtel est situé en haut du Bairro Alto donc dans un quartier idéal pour démarrer des visites et balades. Il est dans un quartier calme mais proche de tout. La décoration intérieure est moderne et confortable. Les chambres sont spacieuses et parfaitement équipées. Le service est irréprochable. Le buffet du petit-déjeuner est excellent et parfaitement fourni. C'est vraiment un très bon hôtel que je conseille à tous ceux qui veulent visiter Lisbonne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci LevalloisMoonwalker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments.

Those are very importante to us, so we can work harder and better to satisfy our guests.

Hope to see you again on your next stay in Lisbon.

Meanwhile if I can assist you in anything else don't hesitate to contact me.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boulogne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Avons passé deux nuits dans cet hôtel situé dans un quartier agréable à coté de la station de métro AVENIDA et non loin à pied des quartiers à visiter

Hotel au décor design correspondant bien aux photos
nous n'avons pas pu profiter de la terrasse fermée encore à cette époque et nous n'avons pas essayé la piscine un peu petite en sous sol précision il faut un bonnet de bain

Sinon personnel très agréable et grand choix au petit déjeuner

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pearlone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your reviews.

Hope to see you soon in your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Hotel agréable dans une rue calme, à proximité du centre. La décoration est soignée, les chambres sont confortables. Les petits déjeuners corrects et copieux. Le personnel souriant et professionnel. Nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lili8014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your review.

It helps us work better, I will transmit to my team.

Hope to see you in your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Agréable hôtel bien situé à environ un quart d heure à pied du centre ville.
Je pousse quand même un coup de geule en disant qu il devient de plus en plus facile d obtenir cinq étoiles ! Dés l instant où une ancienne construction à été entièrement refaite à neuf avec du mobilier un peu "design" quelle qu en soit la qualité, il devient cinq étoiles! À mon sens, cela se mérite au fil du temps grâce à l'accueil, la qualité des prestations, de la restauration etc. Or, ici, pas de voiturier, pas de bagagiste, le soir comme on serait en droit de l attendre pour un 5* la chambre n est pas préparée pour la nuit, l éclairage dans la salle de bains laisse à désirer, pas de pèse personne... Ce qui fait la différence entre autre avec un vrai cinq étoiles.
Petit déjeuner excellent et très bien achalandé .

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MichelD31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, those are really very important to us, so we can improve with them.

Hope to see you soon on your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Pour un hôtel 5*, certaines prestations sont décevantes :
- pas de portier
- service de bagagerie non proposé
- système du spa (jacuzzi) en panne
- bar panoramique réservé aux "invités"
- vue des chambres donnant sur les immeubles de la rue d'en face

L'emplacement est idéal : calme mais proche du centre ville (15 min a pied ou en métro) et la chambre est propre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CLEM S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you for all your comments.

Regarding them I would like to said that we have porter service, and also luggage service. I will talk with my team and coach them. I'm sorry if anything you didn't like it.

Unfortunatly the jets are not working yet, we are waiting from your supplier some pieces missing.

The Panoramic Bar it's closed for the moment. Its Seasonal and we hope to open it again soon, I would like also to tell that all the services available in our Hotel are either for our guests and also for persons that would desire to visit them (Restaurants, Bars and SPA).

If I could assist you in the near future don't hesitate to contact me.

Hope to see you soon in your next visit to Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 0.3 km
Porto Bay Liberdade
Porto Bay Liberdade
N° 19 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 508 avis
À 0.9 km
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 15 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 439 avis
À 0.1 km
Altis Grand Hotel
Altis Grand Hotel
N° 71 sur 239 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Altis Prime
Altis Prime
N° 43 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 491 avis
À 0.1 km
Eurostars Das Letras
Eurostars Das Letras
N° 63 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 241 avis
À 0.6 km
HF Fenix Music
HF Fenix Music
N° 24 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vintage Lisboa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Vintage Lisboa

Établissement : The Vintage Lisboa
Adresse: Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Lisbonne
N°28 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°34 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°50 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°66 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vintage Lisboa 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Prestigia, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vintage Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cs Vintage Lisboa Hotel Lisbonne
Hotel Cs Vintage Lisboa Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page