Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, bien situé, spa excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Vintage Lisboa
N° 58 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bel hôtel, bien situé, spa excellent”
Avis écrit le 3 septembre 2013

Hotel très bien situé proche du centre de lisbonne. Le service est excellent, la chambre très agréable et le petit déjeuner de qualité.
Un bar terrasse est disponible au dernier étage et particulièrement sympathique avec une vue magnifique sur l'ensemble de la ville.
Le Spa en sous sol est quand à lui très agréable avec l'ensemble des équipement que l'on peut attendre dans un hotel de ce standing et le tout dans un cadre design et bien pensé.
Je le conseille absolument.

Astuce pour la chambre : La moitié des chambres donnent sur une cour intérieur, calme, propre mais sans intérêt particulier...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Charles-Axel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your opinions and comments, those are very important to us, so we can improve and get better every day with our guest help.

Hope that for the next stay with us you have a better experience.

If I can assist you in the near future, don't hesitate contacting me.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

756 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    253
    57
    15
    15
Consultez les avis pour
96
451
21
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montfort-l'Amaury, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Très propre, très beau, personnel très serviable, parle couramment le français. Spa génial et gratuit. Superbe terrasse. Idéalement placé, proche métro et lieu à voir. Petit restaurant sympa au alentours. Hôtel à recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, those are really importante to us. Our goal it's always to achieve the excelence of service, and to be and beyond our guests expectations. We would really would like to receive you again in the near future. If I can assist you more, don't hesitate to contact me. Best regards, Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateau d olonne
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Un établissement proche du luxe, mais sans ostentation. Idéalement situé pour découvrir Lisbonne. Design moderne sans être froid , propreté irréprochable , chambres vastes et très bien équipées, accueil attentif et prévenant. Le parking privé est un plus. Le bar en terrasse offre une belle vue sur la ville et est un endroit idéal pour se ressourcer après une journée de visite. Petits déjeuner délicieux. Juste une petite réserve sur les vasques de la SdB qui étant très modernes ont tendance à arroser son utilisateur ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dominique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
I would like to thank you the reviews. Those are very importante to us, getting to know better our guest coments, so we can work harder and better to achieve the excelence service.

Best regards,

Nuno Leandrfo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Hôtel calme, romantique, chic et ultra moderne.
Idéal pour un voyage en amoureux. Nous sommes partis avec Voyageurs du Monde et l'hôtel était conforme à nos attentes.
Restauration de qualité, buffet petit déjeuner ultra complet avec un service digne d'un 5* (champagne possible!).
L'hôtel est très bien situé, au calme car pas au centre d'un quartier animé. Cependant, on rejoint très rapidement le coeur de Lisbonne (5/10 min à pieds). Lisbonne étant la ville aux 7 collines, il faut s'attendre à faire travailler les cuisses!
Concernant la chambre, tout le confort est là. C'est vrai que la salle de bains et surtout les toilettes n'offrent pas beaucoup d'intimité mais cela n'a pas été une gêne pour nous.
Nous avons testé le spa : en réservant nos soins le jour de notre arrivée, nous avons bénéficié de 15%, ce qui est très appréciable. Massages très agréables et moments de détente au hammam et piscine.

Le seul bémol (que l'on retrouve dans tous les autres commentaires), ce sont les jets de la piscine qui ne fonctionnaient pas...Il semble que ce soit un problème installé...
Le bonnet de bain est obligatoire mais cette consigne n'est pas respectée par tout le monde : j'ai eu la désagréable surprise de voir un couple rentrer dans la piscine....cheveux détachés et en jogging (je n'avais encore jamais vu ça)! Dommage qu'il n'y ait pas de surveillance pour éviter ce genre de désagrément.

En synthèse, nous recommandons cet hôtel, lieu idéal pour se ressourcer.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci steph_geof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your nice comments.

We are happy that you had enjoyed your stay with us.

Hope sincerelly that when coming to Lisbon next time, stay with us again.

Concerning the SPA area we are doing some remodelations and those will be finished by June 19th.

If I can assist you more in the near future please don't hesitate contacting me.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 16 mai 2013

Les plus :
- personnel peu nombreux, mais très agréable
- une piscine (mais si petite..., et le jacuzzi est toujours en panne - voir d'autres messages de clients sur ce site)
- un restaurant de qualité et pas trop cher
- un excellent petit-déjeuner, mais identique de jour en jour.

Les moins :
- un prix beaucoup trop élevé pour l'offre
- une situation centrale sur le papier, mais la montée depuis le métro Avenida est très longue et fatigante ; la station Rato est plus proche, mais pas très proche. Reste le taxi (pas cher à Lisbonne)
- une vue sur l'immeuble d'en face, pas très poétique ;
- le bar panoramique, mais toujours fermé en mai. Ouvre-t-il un jour ?
- les chambres sont décorées par un designer qui s'est fait plaisir, mais elles n'ont rien pour le confort : salle de bain ouverte, interdisant toute intimité ; lavabo design, mais sitôt qu'on entrouvre le robinet, on est tout éclaboussé ; joli poste de télé, mais très peu de chaînes (TV5 : oui, chaînes sportives ou de cinéma : non, quelle que soit la langue) ; éclairages très froids ; pas de thé, café, ni bouilloire dite de courtoisie. En résumé, tout pour l’œil, rien pour y vivre.
- à éviter le weekend : TOUT est fermé alentour.
- si vous faites la sieste avant que la chambre soit faite..., elle ne sera pas faite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your feedback.

It's very importante to us so we can improve.

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois
Auteur de niveau
44 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

L'hôtel est situé en haut du Bairro Alto donc dans un quartier idéal pour démarrer des visites et balades. Il est dans un quartier calme mais proche de tout. La décoration intérieure est moderne et confortable. Les chambres sont spacieuses et parfaitement équipées. Le service est irréprochable. Le buffet du petit-déjeuner est excellent et parfaitement fourni. C'est vraiment un très bon hôtel que je conseille à tous ceux qui veulent visiter Lisbonne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LevalloisMoonwalker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments.

Those are very importante to us, so we can work harder and better to satisfy our guests.

Hope to see you again on your next stay in Lisbon.

Meanwhile if I can assist you in anything else don't hesitate to contact me.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boulogne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Avons passé deux nuits dans cet hôtel situé dans un quartier agréable à coté de la station de métro AVENIDA et non loin à pied des quartiers à visiter

Hotel au décor design correspondant bien aux photos
nous n'avons pas pu profiter de la terrasse fermée encore à cette époque et nous n'avons pas essayé la piscine un peu petite en sous sol précision il faut un bonnet de bain

Sinon personnel très agréable et grand choix au petit déjeuner

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pearlone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your reviews.

Hope to see you soon in your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
PortoBay Marques
N° 25 sur 247 à Lisbonne
224 avis
PortoBay Liberdade
N° 26 sur 247 à Lisbonne
823 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
N° 20 sur 247 à Lisbonne
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eurostars Das Letras Hotel
N° 67 sur 247 à Lisbonne
1 433 avis
Altis Grand Hotel
N° 90 sur 247 à Lisbonne
796 avis
Altis Prime
N° 47 sur 247 à Lisbonne
652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vintage Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Vintage Lisboa

Établissement : The Vintage Lisboa
Adresse: Rua Rodrigo da Fonseca 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Lisbonne
N°28 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°49 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°51 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°66 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 289€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vintage Lisboa 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vintage Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cs Vintage Lisboa Hotel Lisbonne
Hotel Cs Vintage Lisboa Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page