Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super!” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Vintage Lisboa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Vintage Lisboa
N° 48 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Excellent rapport qualité prix. Très bon petit déjeuner, déception sur le spa, certains jets ne fonctionnaient pas. Pas de jacuzzi. Il faisait un peu froid dans l'hotêl en ce mois de décembre, mais bon acceuil et bons services.

Bon emplaçement, bonne adresse!

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci casavera63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

724 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    243
    50
    13
    13
Consultez les avis pour
88
434
20
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013

L'hôtel est très bien (propre,belle chambre).Ce n'est pas vraiment un 5 étoiles,mais le rapport qualité/prix est excellent.Le personnel (notamment concierges)est très serviable,mais devrait connaître un peu mieux la ville pour pouvoir conseiller les clients.Mais ils sont extrèment sympathiques et toujours prêts à aider.Les petit-déj.sont très corrects .Le SPA très petit,mais très propre.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jOhan75_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

C est un hotel tres bien place dans lisbonne,chaleureux et a taille humaine.les chambres y sont spacieuses , beaucoup de rangement .le personnel du bar est tres sympathique et l ambiance y est cosy.l hotel propose un parking mais il y a toukours de la place pour se garer dans la rue juste a cote...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Laurent-sur-Sèvre, France
Auteur de niveau
757 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 445 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

...pour son emplacement,la gentillesse,la qualité ,la serviabilité et l'efficacité de tout son personnel,pour l'excellent buffet du petit déjeuner (quel délicieux croissants!!),pour son bar et la qualité de son restaurant,le nombre limitée de chambre ,la qualité des oreillers la décoration et l’organisation des chambres ,pour son spa (malgré la toute petite piscine à éviter lorsque des enfants trop bruyants et non surveillé l'envahissent )et la qualité des massages Un hôtel qui mérite notre recommandation sans restriction;
Un regret cependant les housses des matelas bruyantes des que l'on bouge !! sinon c'est le TOP

Astuce pour la chambre : Demander,si cela est possible une chambre dont la ou les fenêtres s'ouvrent !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci DELPAT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
89 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Très bon hôtel, bien situé. La station de métro rato est plus facile d accès que la station avenida, moins de dénivelé....
Chambre familiale spacieuse, propre, assez bien insonorisée.
Buffet petit déjeuner complet.
Coin Spa agréable.
À recommander.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci rinal60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your opinions and comments, those are very important to us, so we can improve and get better every day with our guest help.

Hope that for the next stay with us you have a better experience.

If I can assist you in the near future, don't hesitate contacting me.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
132 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2013

hôtel vraiment raffiné sans ostentation, design, de bon goût, chambre très spacieuse, haut plafond....Un petit bémol: protège matelas en plastique assez désagréable et, mais à priori c'était un défaut dans notre chambre, climatisation assez bruyante. Personnel très courtois, discret...Nous recommandons cet hôtel, le message concernant le protège matelas a été passé...!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci patapouf2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tignes
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Les plus:

*Très bon emplacement à deux pas de l'avenue Liberdade et du Bairro Alto
*Quartier calme et sécurisé
*Proche de certains restaurants recommandés par le Guide du Routard
*Le bar extérieur, au 4e étage, offrant une vue panoramique sur la ville
*Le cadre moderne et la décoration soignée
*Les chambres spacieuses et bien équipées (TV; sèche-cheveux; mini-bar; peignoirs/chaussons; cotons à démaquiller...)
* C/I et C/O rapides

Les moins:

*Le Spa assez décevant (piscine petite; jets qui ne fonctionnent pas; aucune surveillance)
*Le petit déjeuner, certes très copieux, mais qui ne laisse pas un souvenir impérissable aux papilles.

Si vous profitez d'un prix négocié, cet hôtel vous offre un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Zaccariotto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your opinions and comments, those are very important to us, so we can improve and get better every day with our guest help.

Hope that for the next stay with us you have a better experience.

If I can assist you in the near future, don't hesitate contacting me.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
PortoBay Liberdade
N° 20 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 732 avis
PortoBay Marques
N° 28 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 162 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
N° 24 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 37 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 3 693 avis
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 14 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 809 avis
Altis Grand Hotel
N° 92 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vintage Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Vintage Lisboa

Établissement : The Vintage Lisboa
Adresse: Rua Rodrigo da Fonseca 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Lisbonne
N°28 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°42 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°50 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°66 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vintage Lisboa 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vintage Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cs Vintage Lisboa Hotel Lisbonne
Hotel Cs Vintage Lisboa Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page