Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Vintage Lisboa
N° 59 sur 253 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Avis publié: 13 juin 2014

Très bel hotel très bien situé. le personnel est aux petits soins et nous avons passé un très agréable séjour.
SPA plutôt agréable, j'ai essayé les soins mais pas la piscine qui est en revanche toute petite.
Seul bémol, je ne suis pas forcément fan de la salle de bain ouverte sur la chambre. En revanche la déco des chambres et plus généralement de l'hotel est très réussie.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Capsule75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for the time spent to write your comments, those are really important to us, so we can know were can we improve and work harder and better to exceed your's expectactions.

We would like to receive you again in your next stay in Lisbon.

If you need any assistance from us don't hesitate to contact.

Best regards,

Nuno Leandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (784)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Vintage Lisboa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 784

Avis publié: 30 mai 2014

Hotel avec chambre magnifique , le personnel est très gentil et prévenant .
Un restaurant au -1 et un bar au 4 ème étage avec un serveur qui fait de magnifique coktails et de plus avec une vue sympathique sur la terrasse.
Chambre avec deux douches à l'italienne le top pour les amoureux et aussi son Spa , sauna .
En bref séjour très sympathique dans cet Hotel , y aller sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était au 5 ème étages.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hfsel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest, thank you very much for your comments, those are really important to us.

Hope to receive you again in the near future.

If I could assist you don't hesitate to contact me.

Best regards,

Nuno Leandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mai 2014

superbe hotel.....personnel trés prevenant et toujours pret à vous informer.....
decoration trés désigne dans les chambres
excellent petit dejeuner....
proche du centre ville.....10 minutes environ à pieds....ou prendre un taxi ...ce qui est un excellent moyen de se déplacer à Lisbonne (pas du tout onéreux et pas voleur....)
spa ,piscine.....possibilité de super massage....
le premier soir en arrivant on nous a conseillé d'aller manger au restaurant "Delphim" à deux pas de l'hotel.....restaurant à fuir....mauvais!!!!!! il vaut mieux diner à l'hotel!!!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci reremimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your comments, those are really very important to us.

Regarding the suggestion that Front Desk gave you for dinner, we are going to talk with the restaurant, also for them being aware.

Hope to receive you again in the near future.

Best regards,

Nuno Leandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2014

5 nuits dans cet hôtel ou tout pour nous était parfait
Rien a redire petit déjeuner très copieux
Chambre et salle de bain propre la literie confortable et les oreillers super
Que du bonheur de rentrer le soir après une journée de marche et d aller au Spa piscine etc....
Enfin hôtel à recommander

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Maryse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

Its a hugh pleasure to read your comments, and verify that our mission and goals are been achieved.

Hope to receive you again in your next visit to Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 avril 2014

Confortable avec accès facile et illimités au Spa Sauna et piscine. Personnel sympathique aidant et accueillant. Très bon petit-déjeuner

Resto de l'hôtel un peu cher mais de qualité.

Un peu de marche pour aller dans les quartiers qui bougent ou vers la rive (si on ne veut pas payer le taxi) Le soir le taxi coute environ 4€ pour rentrer du centre ville à l'hôtel

Astuce pour la chambre : Certaines chambres en étages élevés côté sud ont une meilleure vue
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jeremy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your comment. It's very importante to us to know our guest feedback.

Best regards,

Nuno Leandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 mars 2014 par mobile

Super hôtel, très bien tenu, chambre très spacieuse et très propre. Personnel parle le français et anglais.
Une idée de chambre, 5ème étage, chambre 503. Superbe vue sur les toits. Très grande chambre, salle de bain aussi grande, et une douche avec deux pommeaux, donc pour deux personnes, super.
Lit très grand et confortable.

Spa à disposition.
Petit déjeuner très copieux à volonté.
Nous avons été enchanté de notre WE de 4 jours.
Et quand vous arrivez, sortez bien métro Rato, et prenez la rue salitre qui vous mène directement à l'hôtel au croisement de la rue de l'hôtel. Moins fatiguant.
Recommandé Michelin 2014.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci marc849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

First of all would like to thank you all the comments and will transmit to my team as well.

It's very important to us our guest recongition, so we can continue work better and harder for you.

Don't hesitate to contact me in the near future.

My best regards,

Nuno Leandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 mars 2014

Nous avons passé 4nuits dans cet hôtel pour une visite de Lisbonne et nous sommes heureux de notre choix.L'hotel est il est vrai un peu éloigné du centre ville mais celui-ci est facilement accessible à pieds ou par les nombreux transports en commun. En ce qui nous concerne nous n'avons que des avis positifs:personnel à l'écoute,souriant,prêt à vous être agréable.Les chambres quoique un peu petites sont propres,fonctionnelles avec une literie confortable.Le petit déjeuner est complet et excellent. Nous avons mangé chaque soir à l'hôtel et la nourriture y est correcte .Seul petit point négatif,les chambres du premier étage côté rue sont un peu bruyantes. En résumé, hôtel à recommander

Astuce pour la chambre : Si possible,demander une chambre dans les étages supérieurs
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eliane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your reviews.

Those are really important to us, so we can now how we are.

Hope to receive you again in our Hotel.

Best regards,

Nuno Leandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
PortoBay Marques
N° 23 sur 253 à Lisbonne
295 avis
Altis Grand Hotel
N° 88 sur 253 à Lisbonne
914 avis
PortoBay Liberdade
N° 25 sur 253 à Lisbonne
906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pousada de Lisboa, Praça do Comércio
Pousada de Lisboa, Praça do Comé...
N° 20 sur 253 à Lisbonne
552 avis
Eurostars Das Letras Hotel
N° 67 sur 253 à Lisbonne
1 484 avis
Altis Prime
N° 54 sur 253 à Lisbonne
691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vintage Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Vintage Lisboa

Adresse: Rua Rodrigo da Fonseca 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Lisbonne
N°28 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°49 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°51 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°66 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Catégorie de prix : 107€ - 572€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vintage Lisboa 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vintage Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cs Vintage Lisboa Hotel Lisbonne
Hotel Cs Vintage Lisboa Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page