Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme beaucoup me ralie au fait de 4 mais pas 5 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Vintage Lisboa
N° 57 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Comme beaucoup me ralie au fait de 4 mais pas 5 étoiles”
Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons eu un acceuil correcte, mais sans plus, avons eu la possibilité de changer de chambre,parce que malgré le double vitrage et le fait que les fenêtres soient verrouillées le
bruit du passage des voitures sur les pavés était audible.Chambre au 4ème nous descendu au second dans une chambre donnant sur la petite rue et donc plus calme.
Petits déjeuner RAS et restaurant correct mais avec un soucis le dernier soir attente de 1h20
avant de recevoir le plat, la jeune fille débordée, devant gérer 2 collègues pas du tout à la hauteur et en plus gérer le bar sur le toit la aussi garçon peu compétant.
La chambre propre et confort suffisant pour 4, 5 nuits.
Hôtel bien situé, mais il ne faut pas avoir peur de grimper.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 80fabienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you the time spent to write your comments, those are really helpful to us so we can improve our quality of service.

If we can assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

767 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    254
    59
    15
    15
Consultez les avis pour
101
456
21
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

accueil tres souriant,personnel tres avenant et competent.
chambre designe ,confortable,bonne literie et douche a l italienne.
piscine et spa tres agreable apres une journée de promenade.
buffet du dejeuner tres copieux et au gout de tous.
petit bemol pour la nourriture du restaurant.
bar avec jolie terasse au 4 eme etage avec une vue tres agreable.

Astuce pour la chambre : preferer une chambre dans les etages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci sissi i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your nice comments, and the time spent to write it.

In my personal name would like to thank and hope that you return to Vintage Lisbon Hotel in the near future.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

L'hôtel est assez central, donc bien situé pour les visites. Doté d'un excellent restaurant (produits de qualités), bon rapport qualité/prix, le personnel est disponible et l'hôtel est confortable. Salle de douche ample et présence d'un bidet. Accès facile depuis l'aéroport.
Points négatifs : plus 4 que 5 étoiles, robinet de l'évier difficile à gérer, vue arrière inexistante et fenêtres fermées à clef !
Le spa est souterrain....sans fenêtres.

Astuce pour la chambre : Chambres côté rue, sinon pas de vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for the time spent to write your comments, those are really important to us, so we can know were can we improve and work harder and better to exceed yours expectations.

We would like to receive you again in your next stay in Lisbon.

If you need any assistance from us don't hesitate to contact.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est vraiment très sympa, bien place (mis à part la cote à monter)
Piscine relaxante après une bonne journée de marche, buffet complet pour le petit déjeuner, et je vous conseille d'aller boire un verre en fin de journée sur le bar terrasse au 4ème
Sinon les chambres sont très bien, confortables, luxueuses et design

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

I would like to thank you for your nice comments and reviews.

Those are really important to us.

If we could assist you in the near future, don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

Un excellent hôtel confortable et très calme. Accueil en français et personnalisé. Chambres design et spacieuses. Situation proche des grandes artères de Lisbonne, un parking privé est proposé mais onéreux à mon avis. Petit déjeuner copieux et varié. Nous n'avons pas testé le restaurant car l'on trouve tout à proximité de très bon restaurant proposant une cuisine locale. Ne manquez pas de prendre un verre en soirée au bar du 4ème étage, vue superbe sur Lisbonne la nuit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci PatChris67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We really appreciate the time spent to write your comments, those are really very important to us, so we can know what our guest's think about our service and the overall experience.

If we can assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Je vais de suite annoncer la couleur: un 5 étoiles qui n'en vaut que 4...

Dans l'ensemble, je ne peux être que positive! La majorité des services était impeccable: l'accueil (gentil et en français), le buffet petit-déjeuner (très varié et digne d'un 5 étoiles), la chambre et le lit (très spacieuse, bien équipée et moderne).

Le gros bémol, c'est le "spa" qui n'en est pas un! En effet, la piscine est juste MINUSCULE (n'espérez pas trop pouvoir faire des longueurs ici!), l'eau y est assez froide, le hamman ne fonctionne pas, il n'y a pas de zone de repos (ni de chaises longues où se reposer d'ailleurs), personne n'est présent à l'accueil du spa,... Bref, c'est un peu la "douche froide"! D'autant plus, qu'à la réception, nous avons du acheter deux bonnets (5€) pour pouvoir y aller et une fois au spa, personne n'en porte!

Au niveau de la salle de bains de la chambre, nous avons aussi eu quelques soucis... Une porte de douche impossible à ouvrir en sortant (une poignée ne serait pas de trop!) de la douche, le meuble en verre était dans un piteux état...

Pour le positif; nous avions une chambre propre et assez grande (4ème étage avec vue sur rue et arbres en fleurs) avec de belles grandes armoires, une bonne insonorisation,... Niveau petit-déjeuner: rien à redire! Tout est frais et délicieux!

Ma note est assez objective car j'ai déjà testé plusieurs 5 étoiles. Bien qu'il soit dans un quartier calme et agréable et qu'il dispose de nombreuses qualités (citées ci-dessus), j'affirme que le CS Vintage Lisbao ne mérite pas ses 5 étoiles. Un 4 serait vraiment correct et adapté!

J'en garde cependant un excellent souvenir mais je pense qu'on peut trouver un meilleur rapport qualité/prix sur Lisbonne!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre aux étages: moins de bruit et meilleure vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci missvacances36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for the time spent to write your comments, those are really important to us, so we can know were can we improve and work harder and better to exceed yours expectations.

We would like to receive you again in your next stay in Lisbon.

If you need any assistance from us don't hesitate to contact.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau 4
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel irréprochable pour notre anniversaire de mariage.
Emplacement dans un joli quartier à proximité de l'essentiel de Lisbonne.
Quartier très calme, les chambres sont parfaitement insonorisées (volets intérieurs, épais rideaux). Nous disposions d une très belle chambre en rotonde avec une vue très agréable.
Le mobilier est chic et sobre. Ménage parfait, produits à discrétion. Il ne manque rien.
Petit déjeuner très copieux avec du personnel toujours souriant, comme au restaurant ou en terrasse sur les toits qui dispose d une vue magnifique.
Le Spa est très agréable après une journée de découverte dans Lisbonne, comme les massages...à tester.
Nous sommes vraiment enchantés de notre séjour et remercions également l'équipe à l accueil toujours souriante et attentionnée.
Nous recommandons vivement cet établissement qui mérite sa notoriété.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci laurentandco17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage Lisboa, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We really appreciate the time spent to write your comments, those are really very important to us, so we can know what our guest's think about our service and the overall experience.

If we can assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
PortoBay Marques
N° 21 sur 248 à Lisbonne
248 avis
PortoBay Liberdade
N° 24 sur 248 à Lisbonne
852 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
N° 23 sur 248 à Lisbonne
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Altis Grand Hotel
N° 88 sur 248 à Lisbonne
834 avis
Eurostars Das Letras Hotel
N° 67 sur 248 à Lisbonne
1 459 avis
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 15 sur 248 à Lisbonne
1 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Vintage Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Vintage Lisboa

Établissement : The Vintage Lisboa
Adresse: Rua Rodrigo da Fonseca 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Lisbonne
N°28 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°49 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°51 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°66 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 121€ - 275€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vintage Lisboa 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vintage Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cs Vintage Lisboa Hotel Lisbonne
Hotel Cs Vintage Lisboa Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page