Bonjour à tous,
On dit que l'excéption confirme la règle, et je pense que ce review est un excellent exemple de cela. Ce couple, qui a aussi écrit le review "pour ceux qui aiment aller à l'hotel", est arrivé à TheHOUSE après avoir été escroqué par leur chauffeur de taxi et, pour une raison qui nous a échappé, a attendu une heure avant de sonner à la porte. Évidemment, lorsqu'ils sont finallement entrés ils n'étaient déjà pas très satisfaits, et tous nos éfforts pour améliorer la situation se sont révélés inutiles.
Lors du check-out, j'ai été spécialement les voir pour essayer, une fois de plus, de comprendre exactement quels étaient les réclamations, c'est alors que j'ai compris que pour le prix demandé ils s'attendaient à "beaucoup plus", ayant même mentionné des "jacuzzis ou une piscine".
Ce que nous offrons, comme on peut en déduire de la plus grande partie de nos reviews, c'est vivre Lisbonne en se sentant à la maison. Simplement, ce n'est pas une maison quelconque: c'est un trésor caché, invisble à ceux qui ne le savent pas, à ceux qui passent dans la rue, situé dans le meilleur, plus calme et plus sûr quartier de Lisbonne; une maison au vrai sens du terme, au quatrième étage d'un immeuble, où toutes les chambres ont une jolie vue, et où les hôtes sont reçus comme des amis.
Nos hôtes ne doivent malgrè tout pas s'attendre à partager l'expérience quotidienne d'une famille; Si c'est ça que vous recherchez, et à mon avis c'était le cas pour les hôtes en question, TheHOUSE n'est pas le bon endroit.
Je ne peux pas m'abstenir de commenter trois dernières choses:
Praça do Comércio n'est ,malheureusement, plus le centre de Lisbonne depuis 250 ans; Après le tremblement de terre de 1755, la ville s'est déplacée vers les collines, d'où sa denomination comme "la ville des 7 collines". Toutes ces collines appartiennent de nos jours au centre ville, TheHOUSE se situe au sommet d'une d'elles.
Pour ce qu'il en est du petit-déjeuner, nous avons effectivement du jus d'orange frais pratiquement tous les jours; Quand il n'y en a pas c'est parce que nous n'avons pas trouvé d'oranges suffisament bonnes; En plus de cela, nous optons toujours pour la qualité des produits: pains et patisseries fraîches, fromages et viandes froides de qualité, café et chocolat des meilleures marques du marché, etc...
Ces deux reviews ont eu comme impact que nous passions de la première place à la troisième du classement. Je suis certain que ceci ne sera que temporaire. Enfin, je demande à ceux à qui ça peut intéresser, qu'ils lisent les deux reviews en question, et, tenant compte de cette réponse, qu'ils forment leur opinion à ce sujet.
Cordialment,
Francisco Cansado Carvalho.
PS: Ne déniant pas le fait que la majorité de nos hôtes sont anglo-saxons, et très simpathiques, nous avons aussi déjà reçu des personnes de l'Inde, de l'Afrique du Sud, de Hong Kong, de toute l'Europe, du Brésil, du Japon, etc... .