Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire aimer Lisbonne”
Avis sur The House

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The House
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A faire aimer Lisbonne”
Avis écrit le 9 novembre 2011

Merveilleux endroit pour une famille de 7 personnes comme la nôtre. Ambiance très familiale. Chambres calmes et agréables. Une terrasse dominant toute la ville et le Tage où il fait bon se prélasser après une journée de marche dans cette belle capitale toute en collines. Nous recommandons vraiment cet établissement pour découvrir Lisbonne. Et en plus Francesco le maître des lieux et ses aides sont d'une gentillesse à toute épreuve pour nous aider à trouver un bus, un tram, un restaurant,... vraiment super.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jf_thiercelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    57
    9
    6
    3
Consultez les avis pour
77
250
44
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous venions de Madeire ou nous avons passé une semaine dans un 5 etoile. nous terminions notre visite par un séjour de 3 jours à Lisbonne à l'hotel The House.
L'hotel est un superbe triplex décoré avec goût. l'entrée comporte la reception, le salon et la salle a manger. vous vous sentez chez vous. l'étage supérieur a 10 chambres et enfin le salon-terrasse qui donne sur une magifique vue sur Lisbonne et la mer.
l'acceuil a été des plus chaleureux. les chambres étaient très propres. le petit-dejeuner excellent, des oeufs nous ont été gentiment préparés par Pilar (staff). Le propriétaire reste proche de son client, aime discuter et receuillir nos suggestions. Un propriétaire à l'écoute de ses clients.
Très bonne situation aussi : Le tram 28 se trouve à 2mn à pied et en 15 mn vous vous trouvez dans le centre touristique de la ville
a mon retour en Suisse, lorsque je raconte mes 10 jours passés à Madeire et Lisonne, je note que j'ai davantage apprécié mon petit séjour dans ce charmant hotel que dans le froid et impersonnel 5 étoiles.
Je recommende la chambre Chiado que j'ai paticulièrement apprécié.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2011

Nous n'avons séjourné que 2 nuits à the House, c'est peut être trop peu pour pleinement profiter de la ville.

Un vrai endroit "caché" car de l'extérieur on ne peut pas soupçonner qu'il y ait dans cet immeuble quelconque un endroit de ce genre. La terrasse est agréable, les chambres petites mais coquettes (belle déco), le petit déj correct.

JE recommande le resto Tasca da Esquina, de Vítor Sobral juste à côté

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebbe59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2011

Bed & breakfast situé à environ 30 minutes du centre (place du commerce), au calme. Chambre petite et charmante, petit déjeuné très ordinaire (il n’y a que le jus d’orange de « frais », et encore pas tous les jours). Nous avons apprécié ce logement, mais à 113 Euros par nuit, c’est beaucoup beaucoup trop cher

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tamiser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fcpcc1, Owner de The House, a répondu à cet avis, 9 juillet 2011
Bonjour à tous,

On dit que l'excéption confirme la règle, et je pense que ce review est un excellent exemple de cela. Ce couple, qui a aussi écrit le review "pour ceux qui aiment aller à l'hotel", est arrivé à TheHOUSE après avoir été escroqué par leur chauffeur de taxi et, pour une raison qui nous a échappé, a attendu une heure avant de sonner à la porte. Évidemment, lorsqu'ils sont finallement entrés ils n'étaient déjà pas très satisfaits, et tous nos éfforts pour améliorer la situation se sont révélés inutiles.
Lors du check-out, j'ai été spécialement les voir pour essayer, une fois de plus, de comprendre exactement quels étaient les réclamations, c'est alors que j'ai compris que pour le prix demandé ils s'attendaient à "beaucoup plus", ayant même mentionné des "jacuzzis ou une piscine".

Ce que nous offrons, comme on peut en déduire de la plus grande partie de nos reviews, c'est vivre Lisbonne en se sentant à la maison. Simplement, ce n'est pas une maison quelconque: c'est un trésor caché, invisble à ceux qui ne le savent pas, à ceux qui passent dans la rue, situé dans le meilleur, plus calme et plus sûr quartier de Lisbonne; une maison au vrai sens du terme, au quatrième étage d'un immeuble, où toutes les chambres ont une jolie vue, et où les hôtes sont reçus comme des amis.
Nos hôtes ne doivent malgrè tout pas s'attendre à partager l'expérience quotidienne d'une famille; Si c'est ça que vous recherchez, et à mon avis c'était le cas pour les hôtes en question, TheHOUSE n'est pas le bon endroit.
Je ne peux pas m'abstenir de commenter trois dernières choses:
Praça do Comércio n'est ,malheureusement, plus le centre de Lisbonne depuis 250 ans; Après le tremblement de terre de 1755, la ville s'est déplacée vers les collines, d'où sa denomination comme "la ville des 7 collines". Toutes ces collines appartiennent de nos jours au centre ville, TheHOUSE se situe au sommet d'une d'elles.
Pour ce qu'il en est du petit-déjeuner, nous avons effectivement du jus d'orange frais pratiquement tous les jours; Quand il n'y en a pas c'est parce que nous n'avons pas trouvé d'oranges suffisament bonnes; En plus de cela, nous optons toujours pour la qualité des produits: pains et patisseries fraîches, fromages et viandes froides de qualité, café et chocolat des meilleures marques du marché, etc...
Ces deux reviews ont eu comme impact que nous passions de la première place à la troisième du classement. Je suis certain que ceci ne sera que temporaire. Enfin, je demande à ceux à qui ça peut intéresser, qu'ils lisent les deux reviews en question, et, tenant compte de cette réponse, qu'ils forment leur opinion à ce sujet.

Cordialment,
Francisco Cansado Carvalho.

PS: Ne déniant pas le fait que la majorité de nos hôtes sont anglo-saxons, et très simpathiques, nous avons aussi déjà reçu des personnes de l'Inde, de l'Afrique du Sud, de Hong Kong, de toute l'Europe, du Brésil, du Japon, etc... .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
58 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2011

Correct, mais pas digne d'être n°1 ! L'accueil, les conseils, le petit déjeuner, la distance (comptoir ???), les gens (majoritairement des anglo-saxons), l'insistance pour recueillir notre avis puis une certaine difficulté à l'accepter (???). Bref ce n'est pas ce à quoi nous nous attendions dans une chambre d'hôtes !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sophiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2011

J'ai passé quelques jours à The House et j'en ai gardé un bon souvenir. Nos hôtes sont très charmants, les chambres sont bien décorées et la terrasse est très agréable. Petit bémol concernant la localisation. C'est un peu loin du Bairro Alto quand on veut sortir le soir et on ne peut pas rentrer à pied. En taxi, c'est pas cher, mais quand il pleut c'est dur de trouver un taxi... Autre petit bémol, le ménage n'est pas parfait, mais c'est vrai que je suis un peu maniaque. Sinon, tout est très bien

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tartothon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
Avis écrit le 5 janvier 2011

Pour les fêtes de fin d'année, avec mon compagnon, nous avons décidé de prendre des vacances à Lisbonne et fêter la Saint Sylvestre là-bas. C'était une merveilleuse idée!
Nous ne connaissions pas Lisbonne et c'était l'endroit parfait pour découvrir la ville. Le Bed and Breakfast est en plein centre, près des monuments touristiques et des bars sympathiques lisboètes.
Le 31, on a pu profiter d'un verre servi sur la terrasse avec vue sur toute la ville au moment où les feux d'artifices ont commencé. La chambre était tout ce qu'on peut attendre et même plus. Le personnel était très aimable et toujours à notre écoute.
Rien à redire au niveau de la propreté non plus.
Et c'est pour ça que nous revenons en Mai :)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Casa do Patio by Shiadu
N° 8 sur 238 à Lisbonne
673 avis
Whatever Art Bed & Breakfast
N° 22 sur 238 à Lisbonne
210 avis
Príncipe Real
Casa do Jasmim by Shiadu
Casa do Jasmim by Shiadu
N° 6 sur 238 à Lisbonne
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vila Garden Guesthouse
N° 28 sur 238 à Lisbonne
93 avis
Lapa
Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfast
Lapa 82 - Boutique Bed & Breakfa...
N° 18 sur 238 à Lisbonne
205 avis
Typical Lisbon Guest House
N° 12 sur 238 à Lisbonne
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The House

Établissement : The House
Adresse: Travessa do Pinheiro 11 4th Floor, Lisbonne 1200-763, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 40 sur 238 Auberges/B&B à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The House 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The House Lisbonne
The House Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page