Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel mais peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
LX Boutique Hotel
N° 42 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bel hôtel mais peut mieux faire”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Nous avons passe 2 nuits dans cet établissement.

Très bien desservi, a deux pas des bords du Tage, du Bairro Alto pour profiter des restaurants et bars.

Un lobby avec un design de très bon goût et un accueil agréable.

La chambre que nous avions prise (standard) nous déçoit au premier abord: assez vide, ambiance froide, très peu de lumière extérieure (vue sur un mur de bâtiment désaffecté). Pour un 4 étoiles, pas de porte bagages, pas de mouchoir, ni de chaussons et une bouteille d'eau facturée 2.5€... Un sèche cheveux hs et pas de mise a disposition possible d'un fer a repasser! Sans parler du manque d'insonorisation des chambres (nous avons assisté au ménage des chambres alentours).
Le petit déjeuner, non inclus dans la nuitée, facturé 15€/pers, est assez sommaire.

Pour conclure: bon rapport qualité prix tout de même compte tenu de la situation de l'hôtel mais des détails font cruellement défaut.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci amltravellers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, General Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your stay at the lx boutique hotel. I'm sorry you didn't felt overwhelmed with your experience with us but let me make some remarks.

You've booked a standard room (our entry category) which were thought for a short-break. To keep the price accessible, we invested on the comfort of the beds, on a bathroom with a great shower and on a good set of amenities (bath and tech). This, in our opinion, is what it takes to recover from a day out in the city, we really incentive our guests to go and explore the fantastic Lisbon!

On your next visit, and if you'r looking for a more upscale experience, please book a superior room and I can assure you'll find it different. Check our online deals.

About the breakfast, I cannot agree with your comment. I do believe you serve a great breakfast...the freshly baked bread and pastry arriving everyday from a gourmet bakery in chiado, the fresh natural juices, the tarts, the coffee, the jams,...all these are what made the Time Out magazine rank our breakfast in Lisbon TOP5. I obviously respect your opinion and that's why we offer rates without breakfast.

Hope you can give us another chance in the future.

Kind Regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    823
    454
    82
    21
    12
Consultez les avis pour
134
791
62
103
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
93 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Excellent hotel (neuf) situé dans un quartier qui commence tout doucement à être rénové & à être débarassé d'une certaine réputation.
Personnel très correct & avenant,
chambre 412 au 4e étage avec deux belles vues sur le Tage
(fenêtres de mansarde),
insonorisée (alentours "vivants" tant qu'en gens qu'en traffic), climatisation & dock musique,
petit-déjeûner très varié, Nespresso & thé,
en après-midi verre de vin de Porto avec les typiques pasteis de nata offerts à l'entrée,
bonnes correspondances en transport en commun dans tous les sens pour visiter la ville.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le Tage au 4e étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, General Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduire en français
Dear Johan,

Thank you so much for the time you took to review your stay with us. It was great having you at the lx boutique hotel and I'm sure we'll meet again in the future!

Room 412 offers indeed frat views over the city and the double glazed windows assure a perfect spot to rest from a day exploring the city. I'm glad we've appreciated all the other amenities and details. I'll pass your kind words to the staff.

If you wish to keep up the city/hotel news, follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter on our website. Here you'll also find the best online deals, best price guaranteed!

Kind Regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
150 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Des chambres fraîches confortable et de bon goût ... Juste un petit problème de clé magnétique un peu difficile mais rien de bien important ... Le petit déjeuner est vraiment parfait et rempli de choses saines ... Une chouette expérience que nous recommandons sans problème .

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci typhusman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, General Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you so much for your kind words. It was great having you with and even better to feel we've been a great hub for your must recent Lisbon experience! I'm sure we'll meet again in the future.

About the breakfast, did you knew it's ranked in Lisbon TOP5? I agree with you, it's amazing and it comes freshly baked everyday from a gourmet bakery in Chiado, called Tartine.

If you wish to keep up with the city/hotel news, follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter on our website. On your return don't forget to check our own online deals, best price guaranteed!

Kind Regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Une découverte qui fait plaisir ! LX Boutique Hotel combine le charme inoubliable de l'hospitalité portugaise avec une ambiance design et actuelle parfaitement pensée. On vous propose même un itinéraire pour faire du jogging aux alentours.
Un must à découvrir immédiatement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jroche73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your stay at the lx boutique hotel, it was great having you with us and even better to feel you've enjoyed your stay with us! I'm sure we'll meet again in the future.

If you wish to keep up the city/hotel news, follow our fb page or subscribe the LX Newsletter. On your return don't forget to check our website special deals, best price guaranteed.

Kind regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

2 nuits au lx boutique! Extraordinaire . Une chambre spacieuse propre entre le Liberty anglais et l ultra minimaliste moderne pour la salle de bain... Mention spéciale pour le petit déj et ses œufs brouilles ! A consommer sans modération!!! Juste en face le Pensao amor pour aller se déhancher toute la nuit ! Les Dj mixent avec des vinyles. Ambiance 60's 70's... Bref the place to be a lisboa

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Tristan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Tristan,

Thank you so much for your kind words! It was great having you with us and to feel we've been a great hub for your lisbon experience! I'm sure we'll meet again in the future.

About your remarks, totally agree on the breakfast commentary, did you knew it is ranked in the Lisbon TOP5 by the time-out magazine? Everything comes fresh every day from a small gourmet bakery in chiado called Tartine.

If you wish to keep up with the city/hotel news, follow our fb page or subscribe the LX Newsletter on the website, where you'll also find the best online deals!

Hope to see you soon.

Kind Regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Listrac-Medoc, France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Voici un hôtel formidable au cœur de Lisbonne. Dans un endroit très agréablement animé, cet hôtel à la déco très réussie offre un standing de haut niveau. Les chambres (petites) disposent de tous le confort d'un 4 étoiles. Le personnel souriant et discret vous accueil avec soin. L'apéro sushi dans la salle de restaurant est une attention positive qui permet de démarrer la soirée sur une note engageante.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci viarom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you so much for your kind words. It was great having you with us and I'm sure we'll meet again in the near future!

About your decor remark, did you knew the color pallet was studied by specialists to promote maximum relaxations? It's amazing and it really works! About the staff, thank you for your comment, I'll pass it on!

If you wish to keep up the city/hotel news, follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter on our website, where you'll also find the best online deals!

Kind Regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

L’hôtel est très bien situé pour visiter Lisbonne, et bus direct aéroport.
Personnel très agréable et souriant.
Très bons petits-déjeuners copieux.
Vin blanc et sushis offerts tous les soirs.
Allez-y !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mina44510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Mina,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles, c'était un plaisir de vous avoir avec nous. Je suis d'accord avec votre commentaire sur le petit-dejuner, c'est délicieux! Avez-vous su il est classé sur le Top5 de Lisbonne!

En espérant vous voir bientôt dans un futur proche. En attendant garder le ville et l'hôtel nouvelles sur notre page fb.

Cordialement
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Chiado et Carmo
Lisboa Carmo Hotel
Lisboa Carmo Hotel
N° 23 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 929 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
N° 30 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 701 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 39 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Pousada de Lisboa
Pousada de Lisboa
N° 24 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 463 avis
As Janelas Verdes
N° 7 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 841 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Vincci Baixa
Vincci Baixa
N° 56 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LX Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LX Boutique Hotel

Établissement : LX Boutique Hotel
Adresse: Rua do Alecrim N 12, Lisbonne 1200-017, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Bairro Alto, Bica et Cais do Sodré
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°16 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°17 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°20 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°37 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — LX Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LX Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lx Boutique Hotel Lisbonne
Hotel Lx Boutique Lisbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page