Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Hotel Avenida Palace
N° 5 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Cuiseaux, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 29 novembre 2013

Malgré le bruit sourd mais quand même perceptible de la gare à côté et de la rue (du moins pour la chambre 405), l'hôtel est parfait, cadre magnifique, personnel aux petits soins, souriant et parlant bien français pour certains, taxis quasi à la porte, emplacement idéal pour toutes les visites. Ne pas choisir un hôtel trop au nord de la ville car beaucoup moins bien placés que l'Avenida. Petit-déjeûner au top! Hotel à recommander sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zuzu71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroMCosta, Front Office Manager de Hotel Avenida Palace, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Cher Client,

Tout d’abord je veux vous remercier de nous avoir honorés de votre séjour à l’Avenida Palace et d’avoir écrit votre aimable message. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

J´espère bien de vous accueillir bientôt à nouveau à l’Avenida Palace, votre nouvelle demeure à Lisbonne.

Mes sincères salutations,

Pedro Miguel Costa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 651 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 109
    438
    80
    16
    8
Consultez les avis pour
506
1 523
123
90
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

- Notre location : une chambre pour trois personnes (2 adultes + 1 enfants).
- Nous avions demandé une chambre avec vue sur la rue (pour éviter les vues sur cours) et nous avons effectivement ce que nous avions demandé. chambre en angles avec trois grandes fenêtres. Aucun pb d'insonorisation car les fenêtres sont doublées (deux fenêtres double vitrage, donc aucun bruit).
- Prix par nuit = 221euros
- Par contre petite surprise en arrivant dans la chambre : nous avons eu trois lits simples et non pas 1 lit double et un lit simple. Ce n'est pas un drame mais c'est surprenant quand on arrive en couple.
-petits déjeuner très bien avec beaucoup de choix sucré & salé. pour les enfants il y a également des crêpes maison + du Nutella.
- Décoration second empire : bon cela fait un peu vieillot ...
- Hôtel très bien situé, à deux pas du métro, dans le centre historique donc plein de restaurants tout près. l'hôtel est également à 50m de la gare qui dessert la ville de SINTRA, donc très facile de prendre les transport en commun pour aller visiter le château de SINTRA

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroMCosta, Front Office Manager de Hotel Avenida Palace, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l’Avenida Palace et d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur notre Hôtel.

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience. Les commentaires de nos clients sont très importants et nous permettent de progresser.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans votre nouvelle demeure à Lisbonne.

Très sincèrement,

Pedro Miguel Costa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Second séjour de 9 nuits passé en septembre 2013 à l'hôtel Avenida Palace de Lisbonne où nous avons à nouveau apprécié :
- la gentillesse et la disponibilité de l'ensemble du personnel.
- le caractère de l'établissement, sa décoration raffinée, ses superbes salons, son entretien continuel, sa propreté...
- la situation idéale pour visiter Lisbonne : tous les transports sont à proximité.
Nous avons profité au maximum du confort de notre suite junior au 6ème étage avec une belle vue dégagée.
Nous ne pouvons que recommander cet établissement où on se sent bien.
Jocelyne et Jean-Charles
Paris

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jean_Charles2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroMCosta, Front Office Manager de Hotel Avenida Palace, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Cher Client,

Tout d’abord je veut vous remercier de nous avoir honoré, à nouveau, de votre séjour à l’Avenida Palace et d’avoir écrit votre très aimable commentaire sur TripAdvisor.

Je suis heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que vous vous sentez bien chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation, le caractère et décoration de l'Hôtel, ainsi que la gentillesse et la disponibilité du personnel.

Votre enthousiasme pour notre Hotel et pour l’ensemble de notre équipe est très apprécié et constitue une grande source de motivation. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l´Avenida Palace, votre future demeure à Lisbonne, je vous adresse mes sincères salutations.

Cordialement,

Pedro Miguel Costa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Palace merveilleusement situé.
Le personnel est extremement serviable et gentil
La chambre, les salons et les services sont magnifiques.
Le petit déjeuner est somptueux.
Propreté et confort irréprochables.
Hotel a choisir sans hesitation.

Astuce pour la chambre : Le second étage est plus majestueux et près des services
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroMCosta, Front Office Manager de Hotel Avenida Palace, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher Client,

Tout d’abord je vous remercie de nous avoir honoré de votre séjour à l’Avenida Palace et d’avoir écrit vos commentaires sur TripAdvisor.

J'ai été heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel aussi que de nos services et que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Toute l'equipe reste à votre entière disposition pour toutes demandes futures.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l'Avenida Palace, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Cependant, vous pouvez suivre l’Avenida Palace sur Instagram et voir les belles photos de nos activités quotidiennes.

Très sincèrement,

Pedro Miguel Costa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
157 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 219 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

6ème séjour dans cet établissement et toujours le même bonheur. un personnel à votre service du bagagiste à la réception, en passant par le concierge, le barman ou la femme de chambre. Toujours le même petit déjeuner somptueux, et plein de petites attentions : porto et fruits dans la chambre, une bouteille de champagne pour un anniversaire, un vrais petit paradis pour le touriste, en plus avec un rapport qualité prix excellent et une situation pour une visite de ville parfaite. A recommander sans problème. Enfin à noter que nous réservons toujours notre suite directement à l'hôtel sans avoir à laisser un numéro de carte bancaire.

Astuce pour la chambre : les juniors suites avec une vue sur le château sont très agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci pongiste67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroMCosta, Front Office Manager de Hotel Avenida Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Client,

Tout d’abord nous voulons vous remercier de nous avoir honoré encore une fois de votre séjour à l’Avenida Palace et d’avoir écrit votre très aimable message. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Votre enthousiasme pour notre Hotel et pour l’ensemble de notre équipe est très apprécié et constitue une grande source de motivation. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Nous apportons beaucoup d'importance aux petites attentions et surprises pour nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que cela vous a plu.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à l´Avenida Palace, votre future demeure à Lisbonne, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cependant, vous pouvez suivre l’Avenida Palace sur Instagram et voir les belles photos de nos activités quotidiennes.

Cordialement,

Pedro Miguel Costa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

accueil chaleureux et discret . extraordinaire décors Empire . Elégance et paradoxalement sobriété de la décoration . Majesté des volumes de chambres . Qualité des sanitaires . Personnel
particulièrement présent sans obséquiosité , d'une grande gentillesse sans familiarité . Petits déjeuners somptueux . Quant à la situation de l'hotel , elle est parfaite , à proximité qe Baixa , Chiado , Bairro Alto et , en traversant la place Rossio on est sur les contreforts d'Alfama . De l'hotel , à pied on grimpe en 10 -15 minutes par le Largo de Carmo et la Rua Garreth jusqu'au célèbre Café Brasileira à ne manquer à aucun prix .Donc tout parfait pour un prix très raisonnable

Astuce pour la chambre : la chambre que nous avons eue au deuxiéme étage , suite dite présidentielle , était parfaite , ch 21...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci francis75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroMCosta, Front Office Manager de Hotel Avenida Palace, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l’Avenida Palace et d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur notre Hôtel.

Nous sommes ravis d´apprendre que vous avez apprecié votre séjour chez nous et que vous êtes satisfait avec notre emplacement ainsi que de nos services et notre décoration.

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience, et aussi de vos commentaires élogieux à l´attention de notre personnel.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans votre nouvelle demeure à Lisbonne.

Cependant, vous pouvez suivre l’Avenida Palace sur Instagram et voir les belles photos de nos activités quotidiennes.

Très sincèrement,

Pedro Miguel Costa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons adoré cet hotel en plein centre de Lisbonne!
Le batiment est superbe et dispose de salons impressionnants. Les chambres sont classiques, un peu vieillottes mais confortables.
Vous avez droit à une petite attention tous les soirs (ballotin de pralines, apéritif offert, concert de musique classique dans le grand salon, etc..)
Le petit déjeuner est réellement excellent et le personnel très acceuillant et très efficace.
Selon moi, le rapport qualité-prix y est meilleur qu'à l'Olissipo Lapa palace (mais sans jardin et piscine )

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci clara059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroMCosta, Front Office Manager de Hotel Avenida Palace, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l’Avenida Palace et d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur notre Hôtel.

Nous sommes ravis d´apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous êtes satisfait avec notre emplacement ainsi que de nos services et bâtiment.

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience, et aussi de vos commentaires élogieux à l´attention de notre personnel.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau à l’Avenida Palace.

Cependant, vous pouvez suivre l’Avenida Palace sur Instagram et voir les belles photos de nos activités quotidiennes.

Très sincèrement,

Pedro Miguel Costa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Valverde Hotel
N° 1 sur 247 à Lisbonne
551 avis
Heritage Avenida Liberdade
N° 3 sur 247 à Lisbonne
1 514 avis
Britania Hotel
N° 2 sur 247 à Lisbonne
2 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castelo, Alfama et Mouraria
Solar Do Castelo
Solar Do Castelo
N° 4 sur 247 à Lisbonne
800 avis
Olissippo Lapa Palace
N° 8 sur 247 à Lisbonne
1 015 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N° 17 sur 247 à Lisbonne
1 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Avenida Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Avenida Palace

Établissement : Hotel Avenida Palace
Adresse: Rua 1 De Dezembro 123, Lisbonne 1200-359, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa, Rossio et place des Restauradores
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°5 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°5 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°10 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 320€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Avenida Palace 5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Agoda, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Avenida Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avenida Palace Lisbonne
Hotel Avenida Palace Lisbonne
Lisbonne Hotel Avenida Palace
Avenida Palace Hotel Lisboa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page