Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Olissippo Lapa Palace
N° 8 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
maroc
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 14 août 2011

Vraiment un accueil très chaleureux et efficace de la Réception , au concierge et du personnel de l' entrée à la jeune femme du petit déjeuner§
Que des sourires!
Je ne parlerais pas de la chambre très spacieuse, claire et s' ouvrant sur la piscine et le jardins.
Service de chambre impeccable aussi!
petit bémol peut-être le fait quel 'hôtel soit un peu excentré!! Mais nous avons eu le calme!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylclelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 015 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    828
    156
    26
    4
    1
Consultez les avis pour
215
525
29
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

Un vrai palace. Tout était parfait. Les chambres sont très spacieuses et très bien décorées. Le pdj est très varie et de qualité , enfin le service est irréprochable.

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chezantho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
87 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous avons séjourné à l'olissippo Lapa Palace du 27/06 au 04/07.
L'hôtel et la chambre (une pool/garden) sont magnifiques et les prestations fournies sont vraiment dignes d'un 5 étoiles. La vue est splendide, les chambres sont très confortables, bien aménagées et nous avons apprécié d'avoir à notre disposition quelques chaînes de TV françaises (autres que les habituelles TV5 monde et France 24), ainsi qu'une machine Nespresso.
Le room service est parfait, le personnel de ménage est discret et tout est "nickel". Juste un bémol : la femme de chambre ne passe jamais à la même heure pour la préparation du soir, ce qui nous a obligé deux ou trois fois à attendre son passage pour prendre une douche alors que nous étions rentrés plus tard en pensant que la chambre serait faite.
Les piscines sont très agréables et propres. La salle de fitness est très complète. Par contre, nous n'avons pas trouvé de porte indiquant le sauna et le bain turc et l'hôtesse étant absente lors de notre venue à la piscine intérieure, nous n'avons pas pu les tester.
Le petit déjeuner est vraiment très varié et tous les produits présentés sont irréprochables. Seul bémol, le personnel, bien que serviable, nous demandait tous les jours notre numéro de chambre (nous sommes quand même venus 7 matins de suite), ainsi que ce que nous voulions boire. Juste par comparaison, à l'hôtel Flora de Venise qui n'était "qu'un" 3 étoiles, nous avions un serveur attitré qui nous accueillait tous les matins en français et nous apportait notre boisson sans rien demander. Le Lapa étant un palace, nous espérions un service au moins identique.
Dans la même lignée, le personnel de la réception est poli mais assez distant et peu chaleureux, nous n'avons pas apprécié de devoir redemander la clé avec le numéro de chambre les 3 ou 4 jours où le concierge qui nous avait accueilli n'était pas là.
Par contre, les portiers (deux sur les trois que nous avons vus) étaient très polis et nous accueillaient en français.
Nous avons passé une soirée au bar Rio Tejo, joli décor. Nous avons goûté le vin, du fromage et de la glace. Tout était très bon et charmant avec le piano en fond sonore. Rien à redire sur les prix très corrects pour la qualité et le lieu.
Attention, il est impératif d'avoir une tenue habillée (pas de short ni bermuda) pour le bar et le restaurant, même si ce n'est pas indiqué.
L'hôtel est un peu excentré mais ce n'est pas rédhibitoire (possibilité d'emprunter les bus 713 et 773 pour rejoindre Rato et le métro).

En conclusion : le cadre et les prestations sont réellement dignes d'un palace, le rapport qualité/prix est excellent mais nous aurions apprécié une attitude plus concernée et moins distante et plus chaleureuse de la part de certains membres du staff de la réception.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre pool garden, la vue est superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci curuni07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rio De Janeiro
Auteur de niveau
117 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Lapa Palace est certainement l'un des meilleurs hôtels d'Europe.
Excellent emplacement, personnel très professionnel et sympathique, très bons restaurants et bars.

Utile ?
2 Merci Abusado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
77 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2011

Très bel hotel, avec comme un oasis de verdure un incroyable jardin avec piscine et petits plans d'eau. Nous avions une chambre avec un très belle vue sur le Tage. Chambre de dimensions correctes et belle salle de bains. l'Hotel a aussi une salle de sport très complète, et une piscine intérieure. Par contre nous avons trouvé les employés très distants et peu préoccupés des clients. l'Hotel se trouve aussi à une grande distance du centre ville, à pieds comptez 45 minutes. Biensûr vous pouvez prendre le tramway ou un taxi (mais alors attention aux bouchons).

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 1241nh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2011

bonne situation géographique, en plein quartier des ambassades et a quelque minutes du Barrio Alto.
un conseil , prendre une chambre coté jardin avec vue sur le Tage...magnifique!
la chambre est spacieuse la salle de bain très agréable, le service et le personnel de haut niveau. l'accueil est très bon, tout est fait pour passer un séjour agréable.
Également très appréciable, l'accès à la piscine intérieur ainsi que les sauna et hammam... Idem pour le restaurant et le bar ou l'on peut se faire plaisir pour un budget très raisonnable, seul la déco est un peu dé suette mais l'ouverture sur la terrasse avec vue sur le jardin doivent gommer cet aspect dès les beaux jours du printemps
Une bonne adresse!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lepumpkin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur de niveau
133 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2011

Nous voyagons beaucoup et choisissons souvent des hôtels 4 ou 5 étoiles avec charme et confort.
LAPA PALACE nous a surpris. Tout était parfait depuis notre arrivée relativement tradive jusu'au départ. Nous y avons séjourné 10 nuits. Le petit-déjeuner est fabuleux, les concierges et le employés de réception sont très sympathiques et compétents. Les chambres ne manquent de rien. Demandez une des Palace Room avec vue sur le Tage !
Le SPA est charmant. Un jardin superbe.
Parking gratuit et notre petite chienne a été reçue comme une reine. Le restaurant est très bon, mais les prix sont du niveau de l'hôtel. Le Bar sert des repas copieux, très bons à des prix très corrects.
La situation de l'hôtel est légèrement excentrée, mais les taxi ne coûtent pas beaucoup et en voiture on s'habitue vite au traffic de cette superbe ville.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clefdor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Valverde Hotel
N° 1 sur 247 à Lisbonne
551 avis
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
N° 19 sur 247 à Lisbonne
1 530 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 5 sur 247 à Lisbonne
2 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 14 sur 247 à Lisbonne
1 933 avis
Heritage Avenida Liberdade
N° 3 sur 247 à Lisbonne
1 515 avis
Britania Hotel
N° 2 sur 247 à Lisbonne
2 266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Olissippo Lapa Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Olissippo Lapa Palace

Établissement : Olissippo Lapa Palace
Adresse: Rua do Pau da Bandeira, 4, Lisbonne 1249-021, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°2 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°2 des hôtels Spa à Lisbonne
N°6 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°8 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 293€ - 758€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Olissippo Lapa Palace 5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olissippo Lapa Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lapa Palace Lisbonne
Hotel Olissippo Lapa Palace Lisbonne
Hotel Lapa Palace Lisbonne
Lisbonne Lapa Palace
Hotel Lisbonne Lapa Palace
Lapa Palace Hotel Lisbonne
Lapa Palace Lisboa
Olissippo Lapa Palace Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page