Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant par rapport aux autres bus Européens”

City Sightseeing Lisbon
Réserver à l'avance
Plus d'infos
22,72 $US*
et plus
Circuit touristique en bus à arrêts multiples à Lisbonne
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Décevant par rapport aux autres bus Européens”
Avis écrit le 7 novembre 2013

Je ne sait pas si vous avez l'habitude de prendre se type de bus dans vos visite de capitale? Normalement c'est un service canon avec des commentaires qui permettent d'identifier correctement les différents lieux a visité avec toujours des petits commentaires courts mais efficaces. Là pour le coup à Lisbonne je n'ai pas retrouvé ce niveau de service, et à la vue des autres commentaires sur Trip, je confirme que le service n'ai pas optimale, si vous pouvez essayé l'autre bus jaune, qui comprend aussi une validité pour un tram rouge touristique.

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci wm18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    72
    72
    62
    94
    191
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“A éviter”
Avis écrit le 14 août 2013

Comme beaucoup nous avions trouve cela interressant avec mon groupe d amis de decourir Lisbonne en bus rouge pensant apprendre sur l histoire de la ville et de ces monuments, nous permettant ensuite d aller dans ceux que nous aurions sélectionnés. Géographiquement le bus fait effectivement le tour complet de la ville. Cependant, les explications sont rares et minimalistes. Nous n avons rien appris. Les arrêts ne sont pas signalés vocalement. Un tour très pauvre en information pour la somme de 18 euros par personne.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEVRES
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très décevant”
Avis écrit le 29 mars 2013

Commentaires minimaux dans le bus, on n'apprend quasiment rien. Les arrêts ne sont même pas signalés durant le commentaire audio, il faut se débrouiller pour les repérer soi-même.
La fréquence de passage des bus est insufisante, toutes les heures pour un itinéraire et toutes les 30 minutes pour l'autre, sans coordination entre les deux donc attente possible de 45 mn
Trés décevant, nous avons été habitués à mieux dans d'autres villes.

Visité en mars 2013
Utile ?
2 Merci Loleh D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
67 avis
18 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“A quoi ça sert?”
Avis écrit le 6 novembre 2012

L'habitude veut qu'on commence par un tour de bus pour repérer les places touristiques.
Ici, la ligne bleue nous ramène à l'aéroport... Alors on s’arrête au parc des Nations, mais il y a 3/4 d'heure entre chaque bus...
La ligne rouge va à Belem. Prise d'assaut. 1/2 heure entre chaque bus
Ligne verte, qui fait le centre, on ne l'a jamais vue...
Fado 100% dans les écouteurs, et très rarement des renseignements sur la ville (on est là pour ça).
Chauffeurs brutaux. Pas aimables.
Berk

Visité en novembre 2012
Utile ?
1 Merci aurnithorink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“lisbonne tour”
Avis écrit le 25 octobre 2012

la databox n etait pas en coordination avec les monuments chauffeurs je m en foutisme et les personnes sur la place pombal trés desagreables

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci alexb5505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté City Sightseeing Lisbon ont aussi consulté

Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez City Sightseeing Lisbon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page