Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Privilégier les hôtels du centre...”
3 sur 5 bulles Avis sur Dom Pedro Lisboa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dom Pedro Lisboa
N° 52 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Privilégier les hôtels du centre...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012 par mobile

Hôtel correct mais sans plus. Principal point faible : sa localisation. Tout ce qui est intéressant à faire ou découvrir à Lisbonne se trouve à 20' en bus minimum. Quartier tristoune qui propose uniquement un centre commercial ainsi que de grandes tours, pas tout à fait ce qu'on attend de cette ville. Côté hôtel, lobby à l'image des hôtels dits d'affaire, plutôt "classe" mais impersonnel, chambre spacieuse bien agencée, idem pour la SDB, literie agréable. Côté services, beaucoup de points sont à revoir : les concierges sont de piètres conseils (à se demander s'ils connaissent la ville ou travaillent à la com., la propreté des chambres laisse vraiment à désirer. Les femmes de chambre, en plus de laisser les effets des clients précédents, arrivent à oublier leurs produits d'entretien sur votre table de chevet,... Le petit-déjeuner est assez copieux, dommage que les marmelades locales (pourtant reconnues) n'y soient pas proposées mais les œufs, la charcuterie, les fruits et les viennoiseries sont en abondance et plutôt de qualité. Mais ne comptez pas sur le personnel de salle, apparemment il est encore moins réveillé que les clients. Pour résumer, un hôtel satisfaisant lorsqu'on est en voyage professionnel mais pas tout à fait adapté à un séjour familial et encore moins amoureux.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Satroz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    682
    507
    133
    27
    15
Consultez les avis pour
253
540
49
274
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chambly
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel au mois d'aout.
hotel éloigné du centre, vue des chambres horribles, "spa" ressemble a une piscine en sous sol étouffante. pas de terrasse exterieure. Quartier peu recommandé.

Le pire c'est l'insécurité du quartier où est situé l'hotel: n'y allé pas en voiture!! sur conseil du portier lui même (a qui nous avions laissé nos clés de voitures, comme cela se fait dans un cinq étoiles!) nous avons garer notre voiture 1 nuit dans la rue, juste au pied de l'hotel. le lendemain matin nous avons retrouvé notre véhicule vandalisé: une fenetre a été cassée et on nous a volé ce qu'il y avait à l'interieure du véhicule (monnaie, vetements, etc).

A la récéption ils nous a été indiqué que cela était arrivé de nombreuses fois sur les véhicules étrangères cette année. Pourtant le portier nous a dit que c'était tout à fait sécurisé et s'est montré insistant pour qu'on la laisse dans la rue . nous nous sommes posé des questions sur l'honneteté de cette personne...

par ailleurs le parking est payant 17 € pour 1 nuit + wifi payant également!! indigne d'un 5 étoiles de nos jours.

Bref, séjour gaché du fait des mauvaises conditions d'hébérgements.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jmh607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons sejourné en couple 2 nuits vers la fin du mois d'aout.
Je vous déconseille cet hotel, pour la catégorie de prix, il y'a certainement mieux et l'hotel n'est pas un 5 étoiles.
Voici pourquoi:

- Hotel loin du centre et du métro (Metro: Marquès de Pombal), il faut monter une longue avenue en pente pour y arriver. Ce qui est d'autant plus difficile après une longue journée de marche avec des sacs. Mieux vaut prendre un taxi (compter 8 euros du centre)

- Déco de l'hotel vieillote, très sombre et pas du tout moderne (cela dit ceci est une question de goût). Chambre également sombre dans les tons verdatre, propreté moyenne, lit peu comfortable, télé de la taille d'un minitel et qui ne fonctionnait qu'une fois sur deux. Alors que nous étions censé être en surclassement en chambre Tower. Nous avions vue (au 17e étage) sur un grand batiment en béton et un terrain en friche. L'isolement sonore de la fenetre est bon cependant quand on ouvre la fenetre, il y'a les bruits des avions qui attérissent toutes les 5 min et de la ventilation externe. Les murs des chambres eux sont peu isolé, et on peut entendre les voisins faire l'amour (ce qui est plutot drole entre nous).

- Personnel peu professionnel. Le petit-déj ferme à 10h30 nous somme arrivé vers 10h20, la responsable nous a carrement engueulé sans moindre tact. Lors du check-out j'ai demandé à ce qu'on prenne mes baggages en même temps pour ne pas avoir à attendre après et être le plus vite possbile à l'aéroport. L'info n'a pas été transmise. Ci-bien que l'on nous appellé un taxi et nous avons du attendre. Nous avons également retrouvé le même personnel à la reception et au SPA quand nous sommes arrivé. (Pour le reste au Portugal les gens sont généralement très acceuillant, peut etre plus qu'en France)

- Nous n'avons pas essayé le SPA, ni la piscine. Le fitness est ridicule, tout petit avec un seul appareil de musculation multi-fonction. Il n y' a pas de terrasse ou de transats pour profiter du beau temps lisboète.

Seul point positif le petit déjeuner qui est bon et copieux.

Ensemble relativement décevant

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Benjamina7584
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur de niveau
68 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel début mai.
La chambre était spacieuse , avec une vue superbe (17ème étage);
Le service était de qualité; Le petit déjeuner était excellent, avec un grand choix, et un personnel attentif;
Nous avions accès au salon vip, avec boissons et café à discrétion, ce qui était bien après une journée de marche en ville, et en prime une vue panoramique à 180 degrés du 19ème étage.
La piscine au sous sol est agréable, avec son spa et son sauna :détente assurée
Le personnel parle français, et se met à disposition dès que vous avez une question.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Val30900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel de luxe. Nous avions une chambre Tower avec une vue magnifique sur Lisbonne et le Tage. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le petit-déjeuner est d'excellente qualité, toujours approvisionné même à l'heure de clôture. Très bon accueil du personnel. Nous avions accès au SPA très agréable en fin de journée après une visite de la ville. Nous avions également un accès gratuit au VIP lounge avec une vue panoramique avec boissons à volonté. L'hôtel se trouve à côté des transports (bus, métro, sinon les taxis ne sont pas chers). Un très bon séjour, à recommander.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci persephonis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel de très bonne qualité. Chambres spacieuses et confortables. Très propre. Petit-déjeuner de très bonne qualité. Personnel sympathique et disponible, parlant le français à la réception pour une majorité. Spa agréable en fin de journée après avoir visité la ville la journée. Un centre commercial se trouve en face. L'arrêt de bus est devant l'hôtel (bus 83 direct depuis l'aéroport direction Amoreiras mais ce bus ne circule que la semaine) sinon le bus 711 vous transporte jusqu'à la place "Marques de Pombal" où vous pouvez prendre le métro ou d'autres bus ou vous rendre au centre ville. Très belle vue depuis le 19ème étage où se trouve le salon "VIP" où vous pouvez vous reposer tout en buvant des boissons gratuites. Seuls petits défauts : peignoirs un peu petits et bruit des ventilateurs de la clim à l'arrière de l'hôtel lorsque la fenêtre de la chambre est ouverte.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dess639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace, parce qu’elle nous aide a améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2012

J'ai séjourné 3 jours dans cet hôtel à l'emplacement pas idéal, mais très confortable.
La chambre était très propre, bonne literie, ménage impeccable. La salle de bain en faux marbre déçoit un peu, on s'attend à quelque chose d'un peu plus luxueux. La vue est sympa.
Nous avions accès au VIP room au 19ème étage avec boissons fraiches à volonté.
Le spa possède une belle piscine, sauna, hammam, jacuzzi, parfait après une journée de balade.
Le petit déjeuner est complet, continental et américain, gros bémol toutefois sur les œufs brouillés auxquels je tiens particulièrement, qui étaient vraiment pas terribles...les pires de tous les œufs brouillés d’hôtel. Le reste est très bon
Le personnel est courtois, quelques personnes parlent français.
Je recommande aux débrouillards qui arriveront à s'y retrouver parmi tous les bus qui sont au pied de l'hôtel ou aux marcheurs qui auront vite rejoint l’hôtel de la station de métro la plus proche.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marialacle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 0.2 km
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 14 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 848 avis
À 1.0 km
The Vintage Lisboa
The Vintage Lisboa
N° 54 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 738 avis
À 0.5 km
InterContinental Lisbon
InterContinental Lisbon
N° 50 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Corinthia Hotel Lisbon
Corinthia Hotel Lisbon
N° 44 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 5 442 avis
À 1.4 km
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
N° 66 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 946 avis
À 0.5 km
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
N° 15 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dom Pedro Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dom Pedro Lisboa

Établissement : Dom Pedro Lisboa
Adresse: Avenida Engenheiro Duarte Pacheco 24, Lisbonne 1070-110, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Lisbonne
N°26 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°34 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°43 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°46 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 1 850 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dom Pedro Lisboa 5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, HotelsClick, Prestigia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dom Pedro Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dom Pedro Lisbonne
Dom Pedro Palace Lisbonne
Hotel Dom Pedro Palace Lisbonne
Dom Pedro Lisboa Hotel
Dom Pedro Palace Hotel Lisbon
Dom Pedro Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page