Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout sauf un 5 etoiles”
Avis sur Dom Pedro Lisboa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Dom Pedro Lisboa
N° 57 sur 246 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Tout sauf un 5 etoiles”
Avis écrit le 6 juillet 2013 par mobile

Location
Un peu loin des services de transports en plus d etre sur une coline. A vous de voir
Chambre
Propre et spacieuse mais a place d avoir un lit double c est deux lits simples separes. Pas acceptable pour un 5 etoile. Une seule prise alors si vous avez plusieurs appareils a charger bonne chance. Cote proprete rien a dire.
Note de fin: piscine a l etage -5, pour internet il faut payer. Bravo

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezC, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    706
    522
    138
    31
    16
Consultez les avis pour
260
560
52
288
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BARON
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons passés un agreable sejour dans cet etablissement. Au calme tres important en etant dans Lisbonne.
Un peu loin du centre mais on est en vacances donc ca va. Heureusement que nous n avions pas notre petit garcon car en revanche avec une poussette dur dur.
Tres bon sejour

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TEQUILA22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezC, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace, parce qu’elle nous aide a améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

J'ai participé à un séminaire de 3 jours dans cet hôtel. Accueil et service de l'hotel très bien - digne de ses 5 *. Chambre très confortable, large et lumineux avec un excellent literie (aucun mal de dos). Une large salle de bain avec bonne douche (dans la baignoire). Seule petite critique - les peintures sont à rafraichir.
Il y a la lumière du jour dans les salles de réunion (très important) mais par contre le décor à besoin d'être refait car marques sur les murs etc.
L'équipe de l'hotel a démontré un excellent niveau de service et a manifesté beaucoup de flexibilité en s'adaptant à des changements de dernière minute. Très bon niveau d'anglais.
L'hôtel est à l'écart de la vielle ville pour des visiteurs touristique par contre on y accéde facilement par taxi (course rapide et peu couteux).

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brighton82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezC, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Bel hôtel pour une passionnante découverte de Lisbonne !!!
Personnel aimable
Chambre et salle de bains de bonne facture avec un design agréable
Spa avec soins de bonne qualité
Excellent breakfast
Bon restaurant

Les moins
- Frais de parking délirants à l'hôtel
- Personnel non francophone

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezC, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace, parce qu’elle nous aide a améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Bel hôtel à la façade moderne et curieusement à l'intérieur, déco rétro bourgeoise.
Personnel disponible et agréable parlant Français.
Situé en face du centre commercial AMOREIRAS avec petit supermarché, boutiques et quelques restos.
Literie de très bonne qualité (très grand lit). Service de chambre, propreté impeccables.

Réservation faite via Voyage Privé qui permet :
- le sur classement en chambre Tower (17ème étage, vue exceptionnelle jour et nuit),
- l’accès au VIP lounge au 19eme étage avec canapés, tv et boissons chaudes et froides à volonté, avec une très belle vue panoramique)
- l’accès au SPA (piscine peu profonde, salle de sport, jacuzzi, sauna et hammam, avec une lumière reposante, toute petite salle de fitness)
- un verre de bienvenue au bar.

Transports :
- Situé à 15 minutes à pied de la station de métro MARQUES DE POMBAL (en pente)
- bus 783, plus lent que l’autobus mais moins cher et arrêt en face de l’hôtel qui permet d'éviter la redoutable côte depuis Marquès de Pombal mais il ne faut pas avoir de grande valise car les chauffeurs ne vous laissent pas monter dans le bus (sauf si sac ou valise type cabine)
- bus 711 pour rejoindre le centre historique
- 6€ en taxi pour rejoindre le centre historique de Lisbonne (ROSSIO).

BEMOL : J’aurais aimé que l’on me dise qu’il y avait deux postes internet dans le hall car cela m’aurait évité de payer 15€ pour jours de Wifi !!

Je n’ai pas testé les restaurants de l’hôtel car trop cher.

Très bon séjour, à recommander sans hésiter.

Séjour d’une semaine en mai 2013

Astuce pour la chambre : demander une chambre côté rue et en étage pour la vue :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci alexana7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezC, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Très bel hôtel, chambres agréables mais circulation bruyante, espace spa très sympa (15€ pour deux pers.) avec piscine peu profonde, jacuzzi, hammam et sauna.
(Nous sommes allés à l'espace spa un lundi matin à 10h30 et nous étions seuls.)

Seul point négatif, le petit déjeuner buffet : il ne change pas et les produits ne sont pas dignes d'un grand hôtel (viennoiseries surgelées, jus de fruits industriels...?) La grande variété de fruits rehausse le ton mais le tarif n'est pas justifié. Ça reste un avis de purs français chauvins donc habitués à de la qualité :)

Trajet aéroport : penser au bus 783, plus lent que l’autobus mais moins cher et arrêt en face de l’hôtel qui permet d'éviter la redoutable côte depuis Marquès de Pombal.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AS M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezC, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace, parce qu’elle nous aide a améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2013

Excellent hôtel, à proximité du centre de Lisbonne, service impeccable, petit déjeuner très varié. Chambres spacieuses et possibilité d'accès au spa et à la piscine. A recommander pour un séjour, ne pas hésiter à prendre un verre au bar de l'hôtel, deux restaurants préférer le restaurant italien.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuillermoFernandezC, Manager de Dom Pedro Lisboa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire

Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 0.9 km
PortoBay Marques
PortoBay Marques
N° 26 sur 246 à Lisbonne
221 avis
À 0.2 km
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 14 sur 246 à Lisbonne
1 921 avis
À 1.7 km
Corinthia Hotel Lisbon
Corinthia Hotel Lisbon
N° 41 sur 246 à Lisbonne
5 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
PortoBay Liberdade
PortoBay Liberdade
N° 25 sur 246 à Lisbonne
818 avis
À 1.0 km
The Vintage Lisboa
The Vintage Lisboa
N° 58 sur 246 à Lisbonne
755 avis
À 1.7 km
EVOLUTION Lisboa Hotel
EVOLUTION Lisboa Hotel
N° 35 sur 246 à Lisbonne
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dom Pedro Lisboa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dom Pedro Lisboa

Établissement : Dom Pedro Lisboa
Adresse: Avenida Engenheiro Duarte Pacheco 24, Lisbonne 1070-110, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Lisbonne
N°26 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°34 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°43 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°51 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 1 874€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dom Pedro Lisboa 5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Agoda, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dom Pedro Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dom Pedro Lisbonne
Dom Pedro Palace Lisbonne
Hotel Dom Pedro Palace Lisbonne
Dom Pedro Lisboa Hotel
Dom Pedro Palace Hotel Lisbon
Dom Pedro Hotel Lisbon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page