Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Tivoli Jardim

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Tivoli Jardim
N° 127 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Angers, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“super séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Enchanté par notre séjour en amoureux a Lisbonne. L'hôtel parfait...piscine très belle et service parfait. Chambre petite mais très propre et très bien pensée, design. D'ailleurs nous avons demandé un lit car la première nuit nous avion deux lits collés. Du coup nous nous sommes retrouvés dans une grande chambre avec vu sur la piscine et grande salle de bain. Une semaine parfaite surtout que l'hôtel est très bien situés près de restauradores où se trouvent de supers restaurants animés le soir... a pied c'est a 5 minutes. Près de la gare qui part a sintra...parfait en terme de services et d'emplacement. Lisbonne est une ville superbe.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci melanie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    604
    217
    57
    16
Consultez les avis pour
238
399
45
292
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
martigues
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passé 10 jours de vacances d'été dans cet hotel du 06 au 16 aout que nous avons choisi pour sa proximité du centre de lisbonne, l'accès facile aux taxis et métro à 200 mètres.
Il se trouve sur l'Avenida dans le quartier chic à 20 mn à pied de l'hyper centre.
Pour la chambre c'est une bonne surprise, elle est confortable, bonne literie, salle de bain moderne, mini bar (tout est payant). Les chambres situées sur le jardin derrière sont trés calmes et sur le parking devant l'hotel c'est un peu bruyant (groupes de clim bruyant de l'immeuble mitoyen).
Le personnel est trés sympa et attentionné.
Cette chambre nous donne le droit de pratiquer toutes les activités du Tivoli 5 étoiles qui se trouve à 30 mètres, donc un accès à la piscine commune aux 2 hotels.

Cette piscine tropicale en plein air est très agréable, surtout au mois d'aout, mais victime de son succès, il faut patienter pour trouver une place.
Le seul problème est que le tour de cette piscine n'est pas nettoyé tous les jours et les fleurs de magnolia géant jonchent le sol, il y en a partout, pas super...

La salle de fitness est trés petite, 2 vélos cardio et 2 tapis de course à pied.
Le sky bar est trés agréable le soir ,surtout côté repas, on voit tout Lisbonne depuis les toits.
Excellent séjour.

Astuce pour la chambre : Demander le côté sud ou jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alan1340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Super place chambre design wifi payant prendre le petit dejeuner a cote sur l'avenue de la libertad au bel ipanema copieux qualitatif 2 fois moins cher qu'a l'hotel
Belle piscine commune au 2 tivoli un pu juste en aout quand les 2 hotels sont complets
Un formidable skybar accessible a l'autre tivoli
Parfait pour visiter lisbonne

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

L'hotel situé sur les "champs élysées" de Lisbonne en quelque sorte, et proche à pied de la plupart des sites touristiques. Nous avons pris une chambre classique, qui était très agréable et confortable, malgré la devanture peu avenante de l'hotel.
Seuls bémols, la salle de bain et le wifi à 15 euros par jour! La douche fuyait ce qui avait tendance à transformer la salle de bain en pataugeoire, et les toilettes étaient assez inconfortables (cf photo). Ne comptez également pas aller à la piscine durant votre séjour, à moins que vous vous leviez à 8 heures pour réserver votre transat.
Je reste malgré tout très satisfaite de cette hôtel, et je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures ont une vue plus dégagée et un balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons testé le Spa de l'hotel Tivoli, et ce fut une incroyable expérience. En effet, nous avions choisi leur nouveau massage au porto! Adepte de massage je n'avais jamais testé un massage de ce type, nous avons été "lavés" et massés au porto dans des tonneaux à vin, avons eu un gommage aux pépins de raisins, et une fois rincés avons eu un massage au huiles essentielles. Nous en sommes sortis enchantés et ravis! Aussi, le Spa est en plein air et très joli, je recommande! La responsable du Spa, Anabela est une personne charmante.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nour92200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons choisi cet hotel pour la proximité de la ville et nous avons été satisfait, très proche du centre, accès métro 150 m et l avenue libertad très agréable le soir sur les kiosques (des petits bars qui sont tjr animés).Les chambres sont confortables, propres et très insonorisés seul bémol en ouvrant les fenêtres vous avez vu sur les groupes de clim qui font Bcp de bruit. Accès piscine sympa mais trop petite pour les 2 hôtels mais l accès a l autre hotel a ne pas manquer la terrasse du 9 eme étage super vue sur lisbonne. Je recommande cet hotel sans pb!

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci remi r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous sommes arrivés devant l'hotel, et au vu de la devanture (trés vieillot...) nous avions pris peur...mais que des bonnes surprises nous attendaient
hotel trés sympa, moderne, elegant, pas trés grand donc chaleureux
l'acceuil a la reception: rien a dire, ils etaient trés sympas, agreables, et servibles!
la chambre, petite mais pas de quoi se plaindre, la decoration rehausse le tout.
nous avons decouvert le restaurant Olivier! juste une merveille: la decoration, l'ambiance, les serveurs aux petits soins, et surtout une carte exceptionnelle...je vous conseille vivement le risotto noir! un delice pour les papilles!
un excellent rapport qualité/prix
la piscine est sympa mais seul bemol, tous les transats etaient occupés.
10/10 pour le service et l'hotel est egalement bien situé, entre les boutiques de luxe vous rejoignez facilement les grands axes a pied.
En tant que personne trés exigeante je le recommande vivement

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci roxane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Tivoli Avenida Liberdade Lisboa
N° 71 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 3 476 avis
Hotel NH Collection Lisboa Liber...
N° 45 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 499 avis
PortoBay Marques
N° 28 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 26 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 839 avis
PortoBay Liberdade
N° 20 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 734 avis
Hotel Lisboa Plaza
N° 47 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tivoli Jardim ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tivoli Jardim

Établissement : Tivoli Jardim
Adresse: Rua Julio Cesar Machado 7-9, Lisbonne 1250-135, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tivoli Jardim 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Priceline, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tivoli Jardim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tivoli Jardim Lisbonne
Tivoli Jardim Hotel Lisbonne
Hotel Tivoli Jardim Lisbonne
Tivoli Jardim Hotel Lisboa
Tivoli Jardim Lisboa
Lisbonne Tivoli Jardim Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page