Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour visiter lisboa” 4 5 étoiles
Avis sur Tivoli Jardim

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Tivoli Jardim a été ajouté à vos Favoris
Tivoli Jardim
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Julio Cesar Machado 7 9, Lisbonne 1250-135, Portugal   |  
Services
N° 120 sur 239 Hôtels à Lisbonne
Braine-l'Alleud
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“parfait pour visiter lisboa”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

pas trop loin de l'aéroport (12€), tout près du centre, bouche de métro 5 min a pied. accueil tardif super pro! bouteille de vin mousseux+macarons trop top !! chambre très belle, bien agencée, sdb bain moderne, bien insonorisée ;-) , superbe petite terrasse, nous n’avions pas pris le pti dej, car les terrasses le fournisse et c'est comme les lisboetes (20€ pour deux avec tout ce qu'il faut!) la piscine est petite pas de transat dispo aux heures de pointes et prix des boissons exorbitant (bierre 1/2 6.5€, mojitos 10€).
j'y retourne les yeux fermés !!

Astuce pour la chambre : le plus haut possible car bruit de ventilation, avec vue soit sur piscine ou rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci charlybucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher "charlybucho",

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires.

Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite parmi nous vous a donné une grande satisfaction.


Sincèrement,

Rui de Sousa
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 002 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    509
    174
    47
    12
Consultez les avis pour
183
332
36
246
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint malo
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avions choisi cet hotel pour sa situationet sa piscine celle ci etant commune avec le Tivoli Lisboa elle est donc trop petite mais surtout le nombre de sieges est fortement sous evalué et vous passez donc votre temps sur l'herbe et à l'ombre...La piscine n'est qu'un outil de communication , le bien etre des cleints semble secondaire pour la direction de l'hotel . L' acceuil est froid et adlministratif et en plus l'administration ne fonctionne qu'en sess unique ( on nous a demandé une empreinte CB = l'arrivéé (soit) mais au moment du check out impossible de la recuprerer car le recetioniste l'avait egaré...) Si on rajoute que tout est payant (café dans les chambres, WIFI(15 €/jour) , le fait qu'un grand nombre de chambre donne sur un parking ...mais que sur ce parking le systeme de la climatisation fait un bruit important on peu qualifier l'ensemble des prestations de tres moyennes . En cherchant un peu il est certainement possible de trouver une meilleure adresse

Astuce pour la chambre : Absulument en hauteut et ne donnant pas sur le parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dersu1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear "dersu1",

Thank you for sharing your staying at the Tivoli Jardim with us.

I sincerely apologise for all the inconveniences caused and the inconsistency that you have experienced.

Rest assure that our aim and goal is tho exceed our guests expectations and surely your stay does not reflect the kind of service that we endeavor to provide.

Conscious that any explanation cannot completely erase the unsatisfying experience you have been through, I hope you will give us another opportunity to regain your confidence.

Best regards

Rui de Sousa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
32 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

D'abord la façade est peu engageante : l'hôtel est une grande tour classique, derrière l'hôtel Tivoli lisboa ( a ne pas confondre avec le tivoli jardim). Les chambres sont confortables et propres. Cependant la vue sur la cours et les climatiseurs est décevante. Pour rester au calme il faut garder la fenêtre fermé, ce qui n'est pas gênant car la clim n'est pas bruyante.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci cyrillecyrille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear "cyrillecyrille",

Thank you for sharing your recent stay experience at Hotel Tivoli Jardim.

We are glad that you found the Hotel very conveniently located and enjoyed the room despite some noise issues.

We looking forward to welcome you back at Hotel Tivoli.

Kind regards

Rui de Sousa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Saturnin sur Loire, France
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Hôtel en plein centre ville, idéal pour visiter Lisbonne.
Un accueil chaleureux, un petit déjeuner parfaitement maitrisé font de cet endroit un bon compromis.
Une literie très confortable

Petit bémol sur deux sujets :
1- du bruit la nuit du fait des moteurs de clim sur le parking face à l'hotel
2- internet en Wifi dans les chambres payant (dommage)

Astuce pour la chambre : Chambres face au parking bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear "Jacques B",

Thank you for sharing your recent stay experience at the Hotel Tivoli Jardim.

I am affraid to know that your experience has been affected by unpleasant noises from outside and we could move you to a different wing to avoid this situation.

I would just like to mention that if you sign up to our free loyalty programme - GHA Discovery- you will have free WIFI internet as well as other benefits such as a free bottle of mineral water in your room on arrival and a free daily newspaper of your choice during your stay.

We hope to be able to have a new opportunity to welcome you back at Tivoli Lisbon.

Kind regards

Rui de Sousa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Très bien situé, bus, aérobus (pour aller à l'aéroport), taxi et métro juste en bas de l'hôtel.
Personnel très accueillant et très souriant, la piscine est un plus, très appréciée quand il fait chaud en fin de journée, des serviettes de bain sont à disposition; chambre et SDB plutôt spacieuses et propres; la salle du petit déjeuner est très bien décorée et le petit déjeuner correct.
Nous y avons passé un très bon séjour entre amies.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci camille r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chére Madame,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires.
Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite parmi nous vous a donné une grande satisfaction.

Sincèrement,

Rui de Sousa
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

L’hôtel Tivoli Jardim est un hôtel tout confort et surtout très bien situé dans la capitale à proximité du métro Avenida .Nous avons choisis cet hotel pour la piscine et le balcon ( rare dans le centre ) l’accueil fut très chaleureux , petite déception en arrivant tard , il n'y avait pas de lit pour notre fils de 9 ans , bien heureusement dés le lendemain nous avons été transféré dans une autre chambre bien plus spacieuse .
le ménage est parfait , la literie est très confortable et les employés de l’hôtel toujours là pour répondre à votre demande ou satisfaire toute envie .
Mini bar , cafetière nespresso , produit de toilette , info touristique et autres sont à disposition dans la chambre.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Penser à prendre la chambre avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sachaboris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chere Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre récente expérience au Tivoli Jardim !

Nous nous réjouissons que L’hôtel Tivoli Jardim est correspondu à vos attentes et au besoin de votre Famille durant votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Tivoli Jardim.

Meilleurs Salutations

Rui de Sousa
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Bonne base pour la decouverte du centre de lisbonne (5 mn a pieds) , chambre confortable ,nous avons ete surclasses, petit dejeuner copieux et le petit plus une piscine ( les siervettes sont a dipositions dans les vestiaires de la piscine )pour se remettre apres la decouverte du centre ville pour un bon repos prendre les chambres impaires ( cote parc )

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres impaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci byzance88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de votre séjour chez nous. Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et nous sommes ravis que l'Hotel vous aient plus.

Je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien à vous

Rui de Sousa
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Tivoli Lisboa
N° 62 sur 239 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 2 894 avis
Hotel NH Collection Lisboa Liber...
N° 48 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 293 avis
Chiado & Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 29 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Vintage Lisboa
N° 39 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 556 avis
Altis Prime
N° 43 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 489 avis
Porto Bay Liberdade
N° 19 sur 239 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tivoli Jardim ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tivoli Jardim

Établissement : Tivoli Jardim
Adresse: Rua Julio Cesar Machado 7 9, Lisbonne 1250-135, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tivoli Jardim 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tivoli Jardim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tivoli Jardim Lisbonne
Tivoli Jardim Hotel Lisbonne
Lisbonne Tivoli Jardim Hotel
Hotel Tivoli Jardim Lisbonne
Tivoli Jardim Lisboa
Tivoli Jardim Hotel Lisboa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page