Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le resto : une agréable découverte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 44 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 23 novembre 2013

après mon avis sur terreiro do paço , voiçi mon 2ème avis sur un resto à lisbonne , et encore un avis positif.
Un accueil sympa , serveurs et service professionnel , souriant , à l'écoute . Quant à la cuisine , une vraie bonne expérience , le jeune chef d'origine allemande a fait ses classes en france durant 5 ans et ça se voit et se déguste lors du diner. Nous avons pu le féliciter en le rencontrant ayant accepté de venir nous rencontrer sur notre demande. puis pour finir , peut etre avions nous une tête sympa mon amie et moi , nous avons pu visiter une des suites dépendant de l'hôtel avec un groom très sympa( obrigada nelson le groom pour ses explications) et le bar nous a égelement été montré. Une vraie bonne expérience très sympa , comme quoi , il faut être simple , nature dans ce genre d'endroit.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci david b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 076)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

527533 avis sur 4 077

Avis publié : 17 novembre 2013 par mobile

Hotel bien situé pour visiter la ville. Mais pas du niveau d'un Sofitel : chambres très petites et à rénover. Parties communes sans âme. Wifi imparfait pour son débit. Le pire : le bar d'une banalité affligeante et où le serveur vous amène, sans rien demander,le plus cher des gin tonic à 20€. Franchement exagéré.
Service globalement agréable, hormis 20 minutes d'attente au Check out.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience with us.

We are glad to know that you have enjoyed our location, nonetheless, we highly regret that we have not met your expectations overall. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences you have faced with the wifi connection, service provided and the delay in the check-out waiting line. Please rest assured that we have taken note of your comments and have taken the appropriate measures to avoid future incidents like these.

Thank you once again for taking the time to comment about your experience. We appreciate all the feedback we can get from our Guests as it helps us in our ongoing efforts to improve the services and facilities we deliver.

We hope to have the chance to surpass your expectations in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2013

Très bon hôtel où l'on a passé une semaine bien agréable. Très bien placé, de nombreux points touristiques étant accessibles à pied. Pour le reste, le métro est juste devant ! Chambre un peu petite pour une "Deluxe" mais bien décorée. Même remarque pour la salle de bain. On a aimé les nombreux miroirs, le lit moelleux, la sono Bose, et les petites attentions qui nous attendaient. On a moins aimé les wc non séparés de la salle de bains, la mauvaise insonorisation de la fenêtre, le parfum d'ambiance du couloir, entêtant. On a adoré le somptueux petit déjeuner.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to review you experience.

We are glad to know you were pleased during your experience with us and that you truly appreciated our location, room and bathroom facilities, breakfast variety and of course the special touches we like to spoil our Guests with. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

L hôtel est très bien placé sur l avenue principale de Lisbonne près des centres d intérêt le personnel vraiment adorable très disponible les chambres sont parfaite au standard sofitel peut être un léger manque d insonorisation la literie toujours extraordinaire et les produits hermès pour la salle de bain bref un week end très agréable

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Navarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your preference in Sofitel Lisbon Liberdade and for the time taken to comment about your stay with us.

It was a pleasure to know that you have enjoyed your time with us and that you have truly appreciated our location, comfort, room facilities, comfort of our “MyBed” and Hermés amenities. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you and your partner to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013

Hôtel bien situé dans l’avenue de la Liberté, près d’une station de métro, avec de nombreux restaurants à proximité et celui de l’hôtel est recommandable, mais cher. Les chambres sont relativement petites mais agréables bien que le décor, un peu fatigué, et le mobilier soient médiocres pour la catégorie. Le service est variable suivant l’interlocuteur mais globalement satisfaisant (hormis une remarque malvenue avant de vérifier que le petit déjeuner était inclus dans le prix de la chambre). Ce petit déjeuner est excellent mais on pourrait se dispenser de la musique dite d’ambiance. Le restaurant et le bar sont recommandés. Connexion à internet moyenne avec des difficultés à certaines heures. En conclusion, un bon choix perfectible.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MetzSolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

It was a pleasure to know that you have truly appreciated our location, quality of our buffet breakfast, restaurant and bar. Nonetheless, we understand and regret that we have not met all your expectations overall. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences you encountered with the WiFi connection, we have taken note of your comment and have taken the appropriate measures to avoid future incidents like these.

We look forward to have the chance to surpass your expectations and to have the pleasure to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jm A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Joel21Dijon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 255 à Lisbonne
2 848 avis
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
N° 20 sur 255 à Lisbonne
1 694 avis
InterContinental Lisbon
N° 60 sur 255 à Lisbonne
1 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Heritage Avenida Liberdade Hotel
N° 5 sur 255 à Lisbonne
1 634 avis
Hotel NH Collection Lisboa Liber...
N° 50 sur 255 à Lisbonne
424 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 48 sur 255 à Lisbonne
1 584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lisbon Liberdade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lisbon Liberdade

Adresse: Avenida da Liberdade 127, Lisbonne 1250-140, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°12 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°12 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°39 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 129€ - 242€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lisbon Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page