Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel très bien situé - Personnel CHARMANT” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Lisbon Liberdade

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 36 sur 244 Hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Hotel très bien situé - Personnel CHARMANT”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Cet hôtel se trouve sur l'avenue de la Liberdade- Accès facile - Central - A proximité de tous les quartiers à visiter en touriste. Le personnel est très accueillant, charmant et à votre écoute. Le français est très largement parlé dans cet établissement. La décoration est en revanche assez quelconque, moderne, pas design mais confortable. Nous étions dans une suite relativement spacieuse (très peu de rangements) avec balcon disposant d'une très jolie vue sur Lisbonne. La salle de bains est très correcte (produits de bains Hermes). La salle de gym est assez spartiate (vélo et tapis de course uniquement - quelques altères dans la chambre). Pas de piscine ni hammam ni de sauna.
Le petit déjeuner se déroule dans la salle du restaurant. Assez impersonnel, mais le service y est irréprochable.
Pour conclure cet hôtel est un très bon rapport qualité prix, mais sans charme aucun. Ce qui sauve la mise est le fait que le personnel est, je le redis VRAIMENT à VOTRE ECOUTE.

Astuce pour la chambre : Préférez une suite ou une junior sur l'arrière avec BALCON
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sachaigor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 154
    966
    217
    56
    35
Consultez les avis pour
556
1 777
230
357
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
172 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Rien dans cet hôtel n'est au niveau des standards Sofitel; y reserver comme je l'ai fait, sur le nom Sofitel et ce qu'il represente s'est avéré une grande erreur.L'accueil, le service, les chambres, les sanitaires, les ascenseurs, rien n'est du standing Sofitel. Une odeur de canalisation persistante dans la salle de bains et une connexion internet totalement défectueuse n'ont pas rendu ce séjour aussi agréable qu'il aurait pu l'être si le nom Sofitel avait été accolé aux prestations auxquels on est habitués dans les établissements de ce nom.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Madonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

après mon avis sur terreiro do paço , voiçi mon 2ème avis sur un resto à lisbonne , et encore un avis positif.
Un accueil sympa , serveurs et service professionnel , souriant , à l'écoute . Quant à la cuisine , une vraie bonne expérience , le jeune chef d'origine allemande a fait ses classes en france durant 5 ans et ça se voit et se déguste lors du diner. Nous avons pu le féliciter en le rencontrant ayant accepté de venir nous rencontrer sur notre demande. puis pour finir , peut etre avions nous une tête sympa mon amie et moi , nous avons pu visiter une des suites dépendant de l'hôtel avec un groom très sympa( obrigada nelson le groom pour ses explications) et le bar nous a égelement été montré. Une vraie bonne expérience très sympa , comme quoi , il faut être simple , nature dans ce genre d'endroit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci david b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
67 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Hotel bien situé pour visiter la ville. Mais pas du niveau d'un Sofitel : chambres très petites et à rénover. Parties communes sans âme. Wifi imparfait pour son débit. Le pire : le bar d'une banalité affligeante et où le serveur vous amène, sans rien demander,le plus cher des gin tonic à 20€. Franchement exagéré.
Service globalement agréable, hormis 20 minutes d'attente au Check out.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience with us.

We are glad to know that you have enjoyed our location, nonetheless, we highly regret that we have not met your expectations overall. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences you have faced with the wifi connection, service provided and the delay in the check-out waiting line. Please rest assured that we have taken note of your comments and have taken the appropriate measures to avoid future incidents like these.

Thank you once again for taking the time to comment about your experience. We appreciate all the feedback we can get from our Guests as it helps us in our ongoing efforts to improve the services and facilities we deliver.

We hope to have the chance to surpass your expectations in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie
Auteur de niveau
114 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Très bon hôtel où l'on a passé une semaine bien agréable. Très bien placé, de nombreux points touristiques étant accessibles à pied. Pour le reste, le métro est juste devant ! Chambre un peu petite pour une "Deluxe" mais bien décorée. Même remarque pour la salle de bain. On a aimé les nombreux miroirs, le lit moelleux, la sono Bose, et les petites attentions qui nous attendaient. On a moins aimé les wc non séparés de la salle de bains, la mauvaise insonorisation de la fenêtre, le parfum d'ambiance du couloir, entêtant. On a adoré le somptueux petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to review you experience.

We are glad to know you were pleased during your experience with us and that you truly appreciated our location, room and bathroom facilities, breakfast variety and of course the special touches we like to spoil our Guests with. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

L hôtel est très bien placé sur l avenue principale de Lisbonne près des centres d intérêt le personnel vraiment adorable très disponible les chambres sont parfaite au standard sofitel peut être un léger manque d insonorisation la literie toujours extraordinaire et les produits hermès pour la salle de bain bref un week end très agréable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Navarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your preference in Sofitel Lisbon Liberdade and for the time taken to comment about your stay with us.

It was a pleasure to know that you have enjoyed your time with us and that you have truly appreciated our location, comfort, room facilities, comfort of our “MyBed” and Hermés amenities. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you and your partner to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
400 avis
104 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 337 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Hôtel bien situé dans l’avenue de la Liberté, près d’une station de métro, avec de nombreux restaurants à proximité et celui de l’hôtel est recommandable, mais cher. Les chambres sont relativement petites mais agréables bien que le décor, un peu fatigué, et le mobilier soient médiocres pour la catégorie. Le service est variable suivant l’interlocuteur mais globalement satisfaisant (hormis une remarque malvenue avant de vérifier que le petit déjeuner était inclus dans le prix de la chambre). Ce petit déjeuner est excellent mais on pourrait se dispenser de la musique dite d’ambiance. Le restaurant et le bar sont recommandés. Connexion à internet moyenne avec des difficultés à certaines heures. En conclusion, un bon choix perfectible.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MetzSolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

It was a pleasure to know that you have truly appreciated our location, quality of our buffet breakfast, restaurant and bar. Nonetheless, we understand and regret that we have not met all your expectations overall. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences you encountered with the WiFi connection, we have taken note of your comment and have taken the appropriate measures to avoid future incidents like these.

We look forward to have the chance to surpass your expectations and to have the pleasure to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio & Restauradores
Altis Avenida Hotel
Altis Avenida Hotel
N° 34 sur 244 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 068 avis
Porto Bay Liberdade
N° 20 sur 244 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 565 avis
Baixa, Rossio & Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 4 sur 244 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 2 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Heritage Avenida Liberdade
N° 7 sur 244 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 1 318 avis
InterContinental Lisbon
N° 45 sur 244 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 2 324 avis
Chiado & Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 27 sur 244 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lisbon Liberdade ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lisbon Liberdade

Établissement : Sofitel Lisbon Liberdade
Adresse: Avenida da Liberdade 127, Lisbonne 1250-140, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°12 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°14 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°31 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Lastminute, Expedia, Priceline, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lisbon Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page