Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel, très mauvais wifi !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 37 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

3 744 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 351
    1 062
    233
    60
    38
Consultez les avis pour
623
1 955
241
386
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Week end prolongé dans cet hôtel 21-23 février avec 2 enfants. Excellent accueil, chaleureux et serviable, avec toutes les explications sur endroits à visiter à Lisbonne, chambre prête à 10h (avec email de early check in). Suite junior très confortable au 8e étage (très belle vue, sur l'avenue) avec 2 pièces séparées, 2 salles de bain, 2 TV et machine Nespresso ; mention spéciale à Nelson qui nous a montré tous les détails de la chambre. Excellente literie, comme d'habitude dans les Sofitel.
Charmante attention pour le goûter du 1er jour, avec des mignardises et boissons dans la chambre.
La salle de petit déjeuner est très agréable et lumineuse et le choix est varié et copieux. Service rapide, même si notre serveuse avait la mémoire un peu courte sur les commandes (il a fallu lui rappeler le café et les oeufs...).
La situation est idéale, face au métro et avec le centre accessible à pied. Bref, à recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dilbeek, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons séjournés dans cet hôtel du 14 au 17 Février 2014, et en avons été ravis, même conquis. Service excellent, sympathie de tout le personnel. Localisation excellente. Une chambre un peu plus grande aurait été parfaite. (Chambre supérieure)

Pour notre plus grand bonheur, ils admettent les chiens de toutes tailles!!!! Très rare au Portugal.
Je recommande cet hôtel avec grand plaisir et espère y retourner bientôt.
Edith

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci edith v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

J'ai séjourné un long week-end à Lisbonne pour la St Valentin.
Les employés du Sofitel Lisbon Liberdade sont juste formidables.
L'accueil du personnel dès l'entrée dans le lobby de l'hôtel est chaleureux et professionnel.
Je n'oublie pas les équipes du restaurant et du bar également très compétentes et aimables.
L'hôtel est situé au pied du métro Avenida (ligne bleu) très pratique d'accès.
Petit déjeuner très copieux et varié.
Bonne literie et chambre spacieuse.
Seul bémol, la salle de sports est quand même bien petite.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasse sont réel plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudio75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Enchantée de mon choix! Si je retourne à Lisbonne, je n'hésiterai pas à y revenir.
Un service impeccable, un personnel professionnel et charmant à tous les niveaux (réception, groom, room-service, femmes de chambres... etc).
Une literie extraordinaire, une chambre spacieuse (luxury) et une sdb très bien pensée ds un espace pas très grand. service de couverture très appréciable
J'ai choisi une chambre côté rue et n'ai pas été dérangée par le bruit - par contre une vue sur les magnifiques mosaïques des trottoirs
Petit déj en chambre soigné et copieux - bel assortiment de pains et viennoiseries (pr le "salé", un beau choix à la carte)
très très proche de Baixa (centre) et de tous les transports
Donc, une expérience très satisfaisante et encore une fois, un personnel réellement au top!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titanne7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
PortoBay Liberdade
N° 23 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 770 avis
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 26 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 870 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
InterContinental Lisbon
N° 51 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 515 avis
Tivoli Avenida Liberdade Lisboa
N° 71 sur 247 à Lisbonne
4.0 sur 5 bulles 3 494 avis
Valverde Hotel
N° 1 sur 247 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lisbon Liberdade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lisbon Liberdade

Établissement : Sofitel Lisbon Liberdade
Adresse: Avenida da Liberdade 127, Lisbonne 1250-140, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°12 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°12 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°32 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 325 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, ACCOR, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lisbon Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page