Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 48 sur 255 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 16 mars 2014

l’hôtel est très bien situé pour visiter Lisbonne, sans prendre le métro. 1/4 à pied du centre ville.
L' accueil est très professionnel , chaleureux et sympathie de tout le personnel
La chambre est très confortable et une literie digne du sofitel.
Le WIFI fonctionne correctement dans la chambre.

Nous avons passé une superbe semaine à Lisbonne.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 75REUNION75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 130)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

517523 avis sur 4 130

Avis publié : 13 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Ericinparis11
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PIFOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 24 février 2014

Week end prolongé dans cet hôtel 21-23 février avec 2 enfants. Excellent accueil, chaleureux et serviable, avec toutes les explications sur endroits à visiter à Lisbonne, chambre prête à 10h (avec email de early check in). Suite junior très confortable au 8e étage (très belle vue, sur l'avenue) avec 2 pièces séparées, 2 salles de bain, 2 TV et machine Nespresso ; mention spéciale à Nelson qui nous a montré tous les détails de la chambre. Excellente literie, comme d'habitude dans les Sofitel.
Charmante attention pour le goûter du 1er jour, avec des mignardises et boissons dans la chambre.
La salle de petit déjeuner est très agréable et lumineuse et le choix est varié et copieux. Service rapide, même si notre serveuse avait la mémoire un peu courte sur les commandes (il a fallu lui rappeler le café et les oeufs...).
La situation est idéale, face au métro et avec le centre accessible à pied. Bref, à recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Nous avons séjournés dans cet hôtel du 14 au 17 Février 2014, et en avons été ravis, même conquis. Service excellent, sympathie de tout le personnel. Localisation excellente. Une chambre un peu plus grande aurait été parfaite. (Chambre supérieure)

Pour notre plus grand bonheur, ils admettent les chiens de toutes tailles!!!! Très rare au Portugal.
Je recommande cet hôtel avec grand plaisir et espère y retourner bientôt.
Edith

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci edith v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

J'ai séjourné un long week-end à Lisbonne pour la St Valentin.
Les employés du Sofitel Lisbon Liberdade sont juste formidables.
L'accueil du personnel dès l'entrée dans le lobby de l'hôtel est chaleureux et professionnel.
Je n'oublie pas les équipes du restaurant et du bar également très compétentes et aimables.
L'hôtel est situé au pied du métro Avenida (ligne bleu) très pratique d'accès.
Petit déjeuner très copieux et varié.
Bonne literie et chambre spacieuse.
Seul bémol, la salle de sports est quand même bien petite.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasse sont réel plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudio75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Enchantée de mon choix! Si je retourne à Lisbonne, je n'hésiterai pas à y revenir.
Un service impeccable, un personnel professionnel et charmant à tous les niveaux (réception, groom, room-service, femmes de chambres... etc).
Une literie extraordinaire, une chambre spacieuse (luxury) et une sdb très bien pensée ds un espace pas très grand. service de couverture très appréciable
J'ai choisi une chambre côté rue et n'ai pas été dérangée par le bruit - par contre une vue sur les magnifiques mosaïques des trottoirs
Petit déj en chambre soigné et copieux - bel assortiment de pains et viennoiseries (pr le "salé", un beau choix à la carte)
très très proche de Baixa (centre) et de tous les transports
Donc, une expérience très satisfaisante et encore une fois, un personnel réellement au top!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titanne7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 255 à Lisbonne
2 899 avis
InterContinental Lisbon
N° 61 sur 255 à Lisbonne
1 329 avis
Hotel Lisboa Plaza
N° 49 sur 255 à Lisbonne
1 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Heritage Avenida Liberdade Hotel
N° 4 sur 255 à Lisbonne
1 660 avis
Hotel NH Collection Lisboa Liber...
N° 52 sur 255 à Lisbonne
451 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Internacional Design Hotel
Internacional Design Hotel
N° 50 sur 255 à Lisbonne
1 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lisbon Liberdade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lisbon Liberdade

Adresse: Avenida da Liberdade 127, Lisbonne 1250-140, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°11 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°12 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°43 des hôtels de luxe à Lisbonne
Catégorie de prix : 127€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lisbon Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page