Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“SOFITEL” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Lisbon Liberdade

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 37 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

3 534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 216
    1 002
    222
    58
    36
Consultez les avis pour
576
1 838
233
370
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgogne, France
Auteur de niveau
113 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

l'hôtel est magnifique et très bien situé au centre ville, avec de grandes chambres de grand standing, le personnel est très professionnel. rien à redire. la literie est excellente et la salle de bain très belle

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci schubert21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
46 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Hotel de luxe du centre ville de Lisbonne bien situé pour ceux qui veulent visiter la ville. Nous y avons passe un très bon séjour. L ensemble de l équipe fut chaleureuse et très compétente. Chambre luxury grande et bien équipée. Petit déjeuner aux normes sofitel, un peu cher pour Lisbonne cependant. Bar très agréable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mikaël V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

L'accueil est sympathique avec un personnel francophone aux petits soins.
La chambre est bien équipée avec des attentions agréables.
Le petit-déjeuner continental est bien garni mais pas forcément très original.
L'hôtel est extrêmement bien situé avec une station de métro juste en face.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sylphi78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa, Rossio & Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 7 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 365 avis
Baixa, Rossio & Restauradores
Altis Avenida Hotel
Altis Avenida Hotel
N° 33 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 129 avis
Porto Bay Liberdade
N° 23 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Heritage Avenida Liberdade
N° 6 sur 248 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 1 361 avis
InterContinental Lisbon
N° 48 sur 248 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 394 avis
Valverde Hotel
N° 1 sur 248 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lisbon Liberdade ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lisbon Liberdade

Établissement : Sofitel Lisbon Liberdade
Adresse: Avenida da Liberdade 127, Lisbonne 1250-140, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°12 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°15 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°32 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, Odigeo, Priceline, Ebookers et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lisbon Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page