Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil et une situation remarquables.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 38 sur 248 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un accueil et une situation remarquables.”
Avis écrit le 2 août 2014

Bel hôtel, bien situé, personnel accueillant, parfaitement francophone. Excellent séjour à l'hôtel et à Lisbonne. Déplacements en ville possibles à pied, le tage est à 15mn de marche. Départ des bus de tourisme à proximité. Bons restaurants dans le périmètre du Sofitel. Belle cuisine du chef de l'AD LIB, le restaurant du Sofitel, musique certains soirs.

Astuce pour la chambre : Hôtel très bien isolé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci dan4753
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience durant votre séjour dans notre hôtel et que vous ayez apprécié note localisation centrale et l’amabilité et la disponibilité de l’ensemble de nos ambassadeurs. Notre Chef Daniel Schlaipfer vous remercie pour votre annotation sur notre restaurant AdLib.

Merci pour vos très élogieux commentaires sur Tripadvisor.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 887 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 439
    1 099
    242
    66
    41
Consultez les avis pour
651
2 036
251
398
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 4
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Non seulement, le personnel est très accueillant aussi bien à la réception qu'au restaurant
où la carte est variée avec une cuisine excellente pour les repas principaux et le petit déjeuner
où il y a un superbe buffet avec tout ce qu'on peut désirer, la chambre est très accueillante
avec une literie extrêmement confortable, un bureau avec tous les accessoires nécessaires
pour travailler et une grande télé extra plate avec chaines françaises et étrangères.
l'hôtel possède son propre parking.
A chacun de mes voyages à Lisbonne, je me fait une joie de séjourner au Sofitel qui est
extrêmement bien situé pour les visites et le shopping.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre luxe en étage supérieur avec vue du Lisbonne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christianne Bla... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons pris note de vos recommandations en ce qui concerne notre literie "MyBed" et notre buffet de petit déjeuner au notre restaurant AdLib. Néanmoins, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’amabilité et la disponibilité de l’ensemble de nos ambassadeurs tous vous remercient très chaleureusement pour la gentillesse de vos commentaires, nous y sommes extrêmement sensibles.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau 3
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons fait un excellent séjour en juillet dans cet hôtel où tout est parfait : chambre luxueuse au 5 ème étage, personnel stylé, magnifique petit déjeuner très varié , restaurant de qualité. Cet hôtel est à chaudement recommander car en plus en 1/4 heure, à pied, en flânant nous sommes au bord du Tage et sur la Place du Commerce....très agréable..

Astuce pour la chambre : chambre au 5ème étage avec vue sur l'Avenue et le château St Georges
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci EDIJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires suite à votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade.

Nous sommes heureux que votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre localisation central, nos chambres avec notre literie «MyBed» et le petit déjeuner dans nos restaurant AdLib.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Notre séjour a été plus qu'agréable et nous avons eu la surprise de bénéficier d'un surclassement dans une suite avec salon télé séparé et une deuxième salle de bain. Le personnel est extrêmement prévenant, accueillant et professionnel. Le petit déjeuner offre un très grand choix de produits, les gourmands sont à la fête. L'hôtel mériterait peut être un léger rafraîchissement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Claudy57100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Lisbon Liberdade.

Nous sommes heureux que votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié nos chambres, notre petit déjeuner et la qualité de service offert par nos ambassadeurs.

Encore une fois, merci pour vos élogieux commentaires sur Tripadvisor.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamorlaye, France
Auteur de niveau 4
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Nous avions la suite 901. Très belle terrasse donnant sur l'avenue. Le personnel est très attentionné. Nous sommes restés deux nuits.
La deco est un peu ancienne. Un relooking des chambres est à prévoir. Ma référence dans le domaine : le sofitel de Rome. De très loin, le plus beau.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci docnicocaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires suite à votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade. Nous sommes heureux que votre séjour à suite 901 ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié la vie du notre terrace.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passé un très agréable séjour de 3 nuits (du 11 au 14 juillet 2014) au sein de cet hôtel pleins de charme et très bien situé ! Nous avons beaucoup apprécié l'accueil notamment par le receptioniste (stagiaire il me semble) qui parlait très bien le français et par le bagagiste présent à notre arrivée et à notre départ (Nelson) ! Mention spéciale pour l'ensemble de l'équipe petit déjeuner qui nous a régalé chaque matin et qui a toujours fait preuve de de dynamisme et de sourire !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Clémentine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes heureux que votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre localisation central et la qualité de service offert par nos ambassadeurs spécialement de la notre ambassadrice Agatha, de notre ambassadeur Nelson et dos ambassadeurs du notre restaurant AdLib.
Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 6
269 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avions la suite 317 donnant sur l'avenue: magnifique, très spacieuse, avec 2 salles de bain, une avec douche, l'autre avec un bain. Le literie, comme toujours dans les Sofitel, très confortable. La réception a été à la hauteur, toujours de bons conseils, et en français. Les petits déjeuner sont complets, copieux et le prix est standard des Sofitel ( 25€). Le restaurant est bon, bien qu'un peu cher.

Astuce pour la chambre : Nous avions la suite 317. Elle donne sur l'avenue. Au 3ème étage, nous étions juste sous les arb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ppeyrard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires suite à votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade.
Nous sommes heureux que votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié la chambre qui vous est attribué, notre literie «MyBed», le petit déjeuner et la qualité de service offert par nos ambassadeurs. Nos ambassadeurs travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable à nos hôtes et votre remarque est la plus belle récompense.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
PortoBay Liberdade
N° 25 sur 248 à Lisbonne
849 avis
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 27 sur 248 à Lisbonne
1 006 avis
InterContinental Lisbon
N° 51 sur 248 à Lisbonne
2 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Altis Avenida Hotel
Altis Avenida Hotel
N° 32 sur 248 à Lisbonne
1 309 avis
Four Seasons Hotel Ritz Lisbon
N° 19 sur 248 à Lisbonne
1 564 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 5 sur 248 à Lisbonne
2 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lisbon Liberdade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lisbon Liberdade

Établissement : Sofitel Lisbon Liberdade
Adresse: Avenida da Liberdade 127, Lisbonne 1250-140, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°12 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°12 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°33 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 283€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lisbon Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page