Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“top!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Lisbon Liberdade

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sofitel Lisbon Liberdade
N° 37 sur 247 Hôtels à Lisbonne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

3 694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 322
    1 046
    229
    59
    38
Consultez les avis pour
614
1 924
238
382
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (82)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Cet hôtel est idéalement placé sur l'avenue de la liberdade : aerobus, metro, taxis devant l'hotel. A 10mn à pied du centre ville.
L'accueil est digne d'un 5 étoiles : équipe jeune, dynamique, souriante, disponible parlant français et très pro ( nous avons eu un problème et l'équipe de l'hôtel a géré sans soucis).
Hôtel impeccable.
La chambre était immense et le lit king size! La literie est plutôt souple mais on a très bien dormi. C'est très calme (on était au 4e étage). Question propreté : rien à dire. Les chambres sont faites le matin et préparées une 2 seconde fois le soir avant le coucher!
La salle de bain petite mais déco "art déco" sympa. Tout est neuf (baignoire, lavabo, wc et même bidet!).
On a profité du room service 2 fois. Les produits sont frais et les plats délicieux.
Idem pour le resto de l'hôtel au rdc. Pas excessif.
Nous venons de passer 4 nuits et nous le recommandons vivement.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Maxfrommars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires suite à votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié notre localisation, la qualité de service offert par nos ambassadeurs et notre literie «MyBed». Un grand merci pour votre gentillesse.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosemère
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Très bel hôtel près des principales activités. Confort exemplaire et très propre. Personnel très gentil et serviable. Nous avons été reçus en français. Nous avions une chambre supérieure sur la rue et le secteur est très tranquille. À recommander sans hésiter.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jfgossel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.
Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité de service offert par nos ambassadeurs et de l’hôtel en général. Un grand merci pour votre gentillesse.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Digne d'un hotel 5 étoiles comme la plupart des hotels de la chaine. Superbe acueil, personnel au petits soins et parlant français très bien situé pour visiter la ville bref séjour très agréable je recommande.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ley b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Lisbon Liberdade.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la localisation d´hôtel et la qualité de service offert par nos ambassadeurs un grand merci pour votre gentillesse.

Encore une fois, merci pour vos élogieux commentaires sur Tripadvisor.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Ce sofitel est le lieu idéal pour visiter Lisbonne. Emplacement de premier choix, chambre très agréable et spacieuse (chambre de luxe et suite avec terrasse impressionnante sur la ville et le tage), room service et petit déjeuner copieux. de véritables attentions en chambre.un bémol? y rester plus longtemps.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Josette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Lisbon Liberdade lors de votre récent séjour à Lisbonne et d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes heureux que votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre localisation centrale, nos chambres et la literie «MyBed» et le petit déjeuner.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
92 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Service impeccable, personnel disponible, attentions tout au long du séjour.... La situation de l'hôtel est idéale à proximité immédiate du Bairro Alto et de la gare de Lisbonne-Rossio permettant de prendre le train pour Sintra, et à 10 minutes de l'Aéroport de Lisbonne-Portela et de la gare de Lisbonne Santa-Apolónia.
Le petit déjeuner continental est tout simplement top (25€) ! Le service en chambre également. Pas besoin de rajouter que dans un hôtel de ce niveau de confort, la chambre est nettoyée plusieurs fois par jour, le journal déposé....

Astuce pour la chambre : Préférez la chambre Luxury. Plus spacieuse, plus confortable à la tonalité portugaise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Baptiste M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic A, Gerente geral de Sofitel Lisbon Liberdade, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Lisbon Liberdade.

Nous sommes heureux que votre séjour au Sofitel Lisbon Liberdade ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié notre localisation et la qualité de service offert par nos ambassadeurs un grand merci pour votre gentillesse.

Nous vous remercions pour votre recommandation.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Lisbon Liberdade.

Bien cordialement,

Dominic Arel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
PortoBay Liberdade
N° 20 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 732 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Altis Avenida Hotel
Altis Avenida Hotel
N° 32 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 1 211 avis
Baixa, Rossio et place des Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N° 6 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chiado et Carmo
BessaHotel Liberdade
BessaHotel Liberdade
N° 26 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 831 avis
InterContinental Lisbon
N° 50 sur 247 à Lisbonne
4.5 sur 5 bulles 2 478 avis
Valverde Hotel
N° 1 sur 247 à Lisbonne
5.0 sur 5 bulles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Lisbon Liberdade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Lisbon Liberdade

Établissement : Sofitel Lisbon Liberdade
Adresse: Avenida da Liberdade 127, Lisbonne 1250-140, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°12 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°12 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°32 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Lisbon Liberdade 5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Lisbon Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lisbon Liberdade Lisbonne
Sofitel Lisbon Liberdade Hotel Lisbon
Accor Lisbon Liberdade
Lisbon Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page